| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сухов, поживем-увидим
КрасноСолнышко, вполне доходчиво всему миру объяснил, что без боя он Украину не отдаст. Желающих воевать с дядей Вовой по настоящему пока не находится и подозреваю что не найдется. Осталось только дождаться пока дядя Вова найдет какой-нить предмет, который он поменяет у Обамки на Украину. А дальше все решат пропаганда, деньги и время.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
моя покойная мама рассказывала , как немцы их на руках держали , песни пели на ночь , угощали шоколадом и тушенкой..расквартирование..а по улице собаки бегали и тела убитых доедали...село на житомирщине....с покойным батей туда ездили , показывал где окопы , где убитых закапывали.....я поздний довольно у них был ребенок...но у них получилось ..а я вот в таком возврасте не готов ...меняемся.
есть только одно замечание - срать мы хотели на ху.йло и его желания...
Уже два десятка тысяч кацапов и сочувствующих ублюдков гниют в украинской земле. Надо будет - будут гнить 200 тысяч. 2 миллиона.. Но Украина уже никогда не будет масковской.. а желающие ее туда подложить отправятся в Ростов.. если успеют убежать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
один народ??????
впрочем и финны от вас отказалисьУшами послушайте славян и финно-угров. Потом источники будем читать.
Фонетика русского языка почти без изменений повторяет фонетику мордовских и, вероятно (поскольку их нельзя более услышать), уже вымерших финских языков Московского региона и «Золотого кольца России».
Ни люди там не славяне, ни языки их по происхождению не славянские. Эти угрофинские языки были со временем насыщены славянской, татарской и иной заимствованной лексикой, снабжены (учёными с Украины, между прочим) грамматикой, подобной славянской украинской, формально приведены к виду, близкому к письменному староболгарскому, или как его начали называть с 1820 года - «древнеславянскому» (или церковнославянскому) языку — получился «русский».
https://youtu.be/0L3m057s47U
http://uainfo.org/blognews/516365-ka...zyk-video.html
Не городите, пожалуйста, откровенную хер..ню. До "недавнего времени" украинцы, роусские и беларусы были братскими восточнославянскими народами, если речь о периоде СССР.
Имперские ненормальные завывания про "один народ" - воняют шовинизмом и отпугивают от произносящего подобный бред (появившийся в российской пропаганде только в последние годы). Полнейшее неуважение к украинцам и беларусам - их культурам, истории, языкам, традициям.
Учтите это.
народное творчество
Лещенко сын Гепы.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf
Думала темой ошиблась
Спорите то чего? Время расставит все на свои места.
Ребятушки, то што вы здесь все иваны родства не помнящие это мне понятно, но для данной темы обсуждение о том, что украинцы вышли из малороссов - полный оффтоп. Хотите по дискутировать открывайте тему, я с удовольствием с Вами по дискутирую, но здесь это делать неправильно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Засрали тему..я к чему..по чем воротник с лисы ?? )))
Перетянул на пар уже 3 человека
Возможно, у вас в голове каша из новомодной российской попаганды.
Если будете молоть хер..ню про "один народ", выказывая полнейшее неуважение к культурам сеоседних народов - будете законно посылаемы нах..ер, беларусами и украинцами. Неважно, восточными русскоязычными или западными. Мы - один народ, украинцы, и у нас родина Украина.
Не Россия, запомните это хорошо.
Ни о какой "дружбе" или "уважении" с русскими соседями (даже гипотетическом, в далеком будущем) - не будет идти речи (при выдуманных шовинистических бреднях с вашей стороны об "одном народе", отрицающих само существование и культуры беларусов и украинцев).
"Славяне" государства Древняя Русь (вначале Новгородская, позже Киевская) - состояли из настолько разрозненных "славянских" племен, что даже не понимали языки друг друга.
Ильменские "славянские" племена - не понимали полян и древлян (наших украинских предков и земляков), новгородские славяне - не понимали предыдущих упомянутых ильменов и полян.
Учите историю, а не шпарьте идиотскую российскую пропаганду. Хоть тема и не об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks