Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, отчего не видно зверожопского кизяка (з/к) и геббельса (GBB)?
    ... от только мороз включать не надо!
    в глубоком бане, но под клонами заходят иногда, вчера тут сибиряк чудил по стилю очень на раннего ЗК похож
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    как раз таки нам..
    Мне, Глобусу, моему шурину, кумовьям.. Всем.
    Воспитание закладывается в семье..
    А отношение моей семьи, родных и близких, друзей и знакомых к рассеянам я знаю..
    Так что - забывай про вектор..
    Сухов, поживем-увидим
    КрасноСолнышко, вполне доходчиво всему миру объяснил, что без боя он Украину не отдаст. Желающих воевать с дядей Вовой по настоящему пока не находится и подозреваю что не найдется. Осталось только дождаться пока дядя Вова найдет какой-нить предмет, который он поменяет у Обамки на Украину. А дальше все решат пропаганда, деньги и время.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

моя покойная мама рассказывала , как немцы их на руках держали , песни пели на ночь , угощали шоколадом и тушенкой..расквартирование..а по улице собаки бегали и тела убитых доедали...село на житомирщине....с покойным батей туда ездили , показывал где окопы , где убитых закапывали.....я поздний довольно у них был ребенок...но у них получилось ..а я вот в таком возврасте не готов ...меняемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Сухов, поживем-увидим
    КрасноСолнышко, вполне доходчиво всему миру объяснил, что без боя он Украину не отдаст. Желающих воевать с дядей Вовой по настоящему пока не находится и подозреваю что не найдется. Осталось только дождаться пока дядя Вова найдет какой-нить предмет, который он поменяет у Обамки на Украину. А дальше все решат пропаганда, деньги и время.

есть только одно замечание - срать мы хотели на ху.йло и его желания...

Уже два десятка тысяч кацапов и сочувствующих ублюдков гниют в украинской земле. Надо будет - будут гнить 200 тысяч. 2 миллиона.. Но Украина уже никогда не будет масковской.. а желающие ее туда подложить отправятся в Ростов.. если успеют убежать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    в глубоком бане, но под клонами заходят иногда, вчера тут сибиряк чудил по стилю очень на раннего ЗК похож
    Вообще то оба эти персонажа по стилю изложения своих бредней подозрительно напоминают мексиканское бажество, и выплывали всегда тогда когда его не видно было. Потому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

ну вот видите. Человек тоже понимает, что ненависть уйдет
    Ненависть, возможно, и уйдет, только любви не будет. Два-три поколения - не общаться. Жалость и презрение - не есть хорошее отношение!
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Сухов, поживем-увидим
    Понимаешь ли, ты путаешь не хочет воевать с "не тронь гавно, вонять не будет"
    Не будь угроз катастрофического планетарного масштаба сидело б красно солнышко в Гааге.
    А так тянут, дают самому сдохнуть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

И да мне очень хочется чтобы русские и украинцы жили в мире (один народ все ж таки до исторически недавнего времени).
    И повторюсь мой вариант событий может не случиться только в одном случае - если официальная история на Украине будет настроена антироссийски.
    один народ??????
    Ушами послушайте славян и финно-угров. Потом источники будем читать.
    Фонетика русского языка почти без изменений повторяет фонетику мордовских и, вероятно (поскольку их нельзя более услышать), уже вымерших финских языков Московского региона и «Золотого кольца России».

Ни люди там не славяне, ни языки их по происхождению не славянские. Эти угрофинские языки были со временем насыщены славянской, татарской и иной заимствованной лексикой, снабжены (учёными с Украины, между прочим) грамматикой, подобной славянской украинской, формально приведены к виду, близкому к письменному староболгарскому, или как его начали называть с 1820 года - «древнеславянскому» (или церковнославянскому) языку — получился «русский».
    впрочем и финны от вас отказались
    https://youtu.be/0L3m057s47U
    http://uainfo.org/blognews/516365-ka...zyk-video.html

Дописів
    687

Типово

Что именно ужасает? Война? Конечно ужасает. Война - это очень плохо.
    И да мне очень хочется чтобы русские и украинцы жили в мире (один народ все ж таки до исторически недавнего времени).
    И повторюсь мой вариант событий может не случиться только в одном случае - если официальная история на Украине будет настроена антироссийски.
    Не городите, пожалуйста, откровенную хер..ню. До "недавнего времени" украинцы, роусские и беларусы были братскими восточнославянскими народами, если речь о периоде СССР.

Имперские ненормальные завывания про "один народ" - воняют шовинизмом и отпугивают от произносящего подобный бред (появившийся в российской пропаганде только в последние годы). Полнейшее неуважение к украинцам и беларусам - их культурам, истории, языкам, традициям.

Учтите это.

Дописів
    8 672

Типово

народное творчество
    Лещенко сын Гепы.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&fref=nf

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Понимаешь ли, ты путаешь не хочет воевать с "не тронь гавно, вонять не будет"
    Не будь угроз катастрофического планетарного масштаба сидело б красно солнышко в Гааге.
    А так тянут, дают самому сдохнуть
    Глобус, как не называй, но воевать по-взрослому желающих нет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Думала темой ошиблась

Спорите то чего? Время расставит все на свои места.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    один народ??????

впрочем и финны от вас отказались
    https://youtu.be/0L3m057s47U
    http://uainfo.org/blognews/516365-ka...zyk-video.html
    Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Не городите, пожалуйста, откровенную хер..ню. До "недавнего времени" украинцы, роусские и беларусы были братскими восточнославянскими народами, если речь о периоде СССР.

Имперские ненормальные завывания про "один народ" - воняют шовинизмом и отпугивают от произносящего подобный бред (появившийся в российской пропаганде только в последние годы). Полнейшее неуважение к украинцам и беларусам - их культурам, истории, языкам, традициям.

Учтите это.
    Ребятушки, то што вы здесь все иваны родства не помнящие это мне понятно, но для данной темы обсуждение о том, что украинцы вышли из малороссов - полный оффтоп. Хотите по дискутировать открывайте тему, я с удовольствием с Вами по дискутирую, но здесь это делать неправильно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Глобус, как не называй, но воевать по-взрослому желающих нет
    Воевать по взрослому у вас особо не выходит, Донбасс как пример.
    Без украинцев у вас только гибридно (сами себя боитесь и прячетесь как голубые воришки) выходит))
    А обезьяна с гранатой - не воин))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Думала темой ошиблась

Спорите то чего? Время расставит все на свои места.
    Золотые слова

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Воевать по взрослому у вас даже особо не выходит, Донбасс как пример.
    Без украинцев у вас только гибридно (сами себя боитесь и прячетесь как голубые воришки) выходит))
    А обезьяна с гранатой - не воин))
    да-да, я помню Вы любитель с открытым забралом, с развернутым штандартом.

Дописів
    8 672

Типово

Ребятушки, то што вы здесь все иваны родства не помнящие это мне понятно, но для данной темы обсуждение о том, что украинцы вышли из малороссов - полный оффтоп. Хотите по дискутировать открывайте тему, я с удовольствием с Вами по дискутирую, но здесь это делать неправильно.
    Вроде как я ответила отцитировав Вас, а не Вы меня)
    Петь сказку про единный народ начали Вы, а не я.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Засрали тему..я к чему..по чем воротник с лисы ?? )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

да-да, я помню Вы любитель с открытым забралом, с развернутым штандартом.
    Та ясен, что сложнее нахненужных карикатуристов в Париже перемочить или в Сиднее кафе захватить или профинансировать идеологически больных и сделать вид что насрал не русский.
    Вот оно великое воинское искусство.

Дописів
    687

Типово

Возможно, у вас в голове каша из новомодной российской попаганды.

Если будете молоть хер..ню про "один народ", выказывая полнейшее неуважение к культурам сеоседних народов - будете законно посылаемы нах..ер, беларусами и украинцами. Неважно, восточными русскоязычными или западными. Мы - один народ, украинцы, и у нас родина Украина.
    Не Россия, запомните это хорошо.

Ни о какой "дружбе" или "уважении" с русскими соседями (даже гипотетическом, в далеком будущем) - не будет идти речи (при выдуманных шовинистических бреднях с вашей стороны об "одном народе", отрицающих само существование и культуры беларусов и украинцев).

"Славяне" государства Древняя Русь (вначале Новгородская, позже Киевская) - состояли из настолько разрозненных "славянских" племен, что даже не понимали языки друг друга.

Ильменские "славянские" племена - не понимали полян и древлян (наших украинских предков и земляков), новгородские славяне - не понимали предыдущих упомянутых ильменов и полян.

Учите историю, а не шпарьте идиотскую российскую пропаганду. Хоть тема и не об этом.

Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті