| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо, опятьречь шла о СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а в зачетке указан ФАКУЛЬТЕТ. Это разные вещи.
Факультет - учебное, научное и административное подразделение, объединяющее кафедры какой-нибудь одной отрасли знания.
Специальность - узкая область профессиональной деятельности. Отдельная область науки, техники, искусства.
Видимо оппоненты не поняли друг друга.
специальность указана в дипломе была..если что. То что не поняли этот факт....но потому кто-то разыграл какой-то малопонятный фарс с трендом "караул - вруны-обманули" и т.д А я так и не поняла в чем обман..и другие тоже..просто некоторые только сегодня прочли...не все ж в ветке постоянно тусуются...
Всполошились, потому что директор хороший. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. В школе порядок. "Был ли мальчик" - не известно, а директора нет. Вот, что дети распространяют между собой вКонтактеКстати ,а чего за директора всполошились....директор - это администратор и хозяйственник прежде всего. Убрали -у нас так всегда - нет человека, нет проблемы. трусоватая позиция ,если честно.
Просто скорее всеего закончится тем, что уволится и учитель ,выйдя с больничного, а мальчика переведут в другую школу. Только репутация будет очень сильно испорчена у обоих...ложечка нашлась ,а осадочек остался.
И проиграют от инцидента все. Кстати , а если один мальчик (занимается каратэ) проломит другому мальчику (занимается шашками) голову на переменке/уроке,. Кому отвечать? И это за 1500 грн....кошмар![]()
не спорю, что была.
вопрос от Гермионы звучал так:
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ у вас указана - ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ правильно?В ДНУ?
Вот хочется вам поверить...
Но единожды солгавши....
Прикладная экономика,нет такой специальности в ДНУ.
Кафедра Елисеевой?
Так это Прикладная статистика...
Я не права?
дык, не обман, а недопонимание вышло... эмоциональное такое недопонимание))))А я так и не поняла в чем обман..и другие тоже..
Востаннє редагував Alesik07: 24.03.2015 о 20:18
В дипломе не пишется факультет. Только специальность. Специально проверила, поэтому выложила фотку зачётки (благо сохранилась).
Да, всё верно. Но я и не писала .что у меня специальность - Прикладная экономика. Я ж умом еще не ослабела...вроде бы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post29700460 исходное сообщение для срача от Гермионы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post29701367
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29701448
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29701721
Та все четко указано, и заметьте без редактирования сообщений
Я просто не понимаю, как можно было заблудиться в 3-х соснах и что-то понять неправильно. Я так понимаю это что-то личное, лишь бы приколупаться.
нефига и не отличный. Это как раз тот случай, когда человек утверждает на черно белое, а потом загадочно отмалчивается, с чего он так решил....сомнительный сброс пара
А я про учителя ничего не знаю. Мне за директора обидно. Ещё ничего не доказано, а её уже сняли((
да однозначно писал взрослый, педколлектив, может быть. как раз в этом я ничего предосудительного не вижу.
по директору - у меня вообще стойкое ощущение, что все эти школьно-крамольные дела пытаются всегла замять на любом уровне. например, у нас с разбитыми яйцами замяли на уровне класса - маме из фондов денег дали, какого - я не знаю, бил один - платили общее (читайте все)с удалением очень сексуальной и агрессивной девочки (была у нас такая) - на уровне школы - уговорили уйти, со скандалом, понятное дло(читайте - выперли ее), а здесь с директором разобрались на уровне районо или гороно (выперли директора), поскольку директор не смог разрулить на своем уровне. хотят вернуть ее, раз она такая хорошая - хай страйкуют.
по учителю: продолжаю не верить, что там гладко
... и неожиданно погладил кота(с)
Уф... дочитала))) как обычно, каждый остался при своём мнении, а правды не видно((( Давеча на ФБ подобный срач былзадачу решали: масса торта 4\5кг и ещё 4\5 массы торта. Какова масса торта? Адепты ответов 4кг и 1,440кг плевали друг в друга и кидались какашками, но остались при своём. Опять же, платье сине-чёрное или бело-золотое?
![]()
Востаннє редагував fatinia: 24.03.2015 о 21:24
Правду, Фатиния, знают только 2 человека - учитель и ученик
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks