Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 144 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    В 1990-каком-то году экономический факультет разделили на три: прикладная экономика, финансы и кредит, международная экономика. Затем прикладную экономику и финансы и кредит объединили в Институт экономики. Сейчас Институт вновь стал факультетом.
    Это ж надо))

Специалисты кругом. Прикладная экономика объединяла специальности: экономическая кибернетика, экономическая статистика, бухучёт и аудит, экономика предприятия.Долучення 1722072
    Так и скан диплома в личку высылала..дама непробиваемая просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

В 1990-каком-то году экономический факультет разделили на три: прикладная экономика, финансы и кредит, международная экономика. Затем прикладную экономику и финансы и кредит объединили в Институт экономики. Сейчас Институт вновь стал факультетом.
    Это ж надо))
    Специалисты кругом. Прикладная экономика объединяла специальности: экономическая кибернетика, экономическая статистика, бухучёт и аудит, экономика предприятия.Долучення 1722072
    шо, опять речь шла о СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а в зачетке указан ФАКУЛЬТЕТ. Это разные вещи.
    Факультет - учебное, научное и административное подразделение, объединяющее кафедры какой-нибудь одной отрасли знания.
    Специальность - узкая область профессиональной деятельности. Отдельная область науки, техники, искусства.
    Видимо оппоненты не поняли друг друга.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alesik07 Переглянути допис
    шо, опять речь шла о СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а в зачетке указан ФАКУЛЬТЕТ. Это разные вещи.
    Факультет - учебное, научное и административное подразделение, объединяющее кафедры какой-нибудь одной отрасли знания.
    Специальность - узкая область профессиональной деятельности. Отдельная область науки, техники, искусства.
    специальность указана в дипломе была..если что. То что не поняли этот факт....но потому кто-то разыграл какой-то малопонятный фарс с трендом "караул - вруны-обманули" и т.д А я так и не поняла в чем обман..и другие тоже..просто некоторые только сегодня прочли...не все ж в ветке постоянно тусуются...

Дописів
    483

Типово

Кстати ,а чего за директора всполошились....директор - это администратор и хозяйственник прежде всего. Убрали -у нас так всегда - нет человека, нет проблемы. трусоватая позиция ,если честно.

Просто скорее всеего закончится тем, что уволится и учитель ,выйдя с больничного, а мальчика переведут в другую школу. Только репутация будет очень сильно испорчена у обоих...ложечка нашлась ,а осадочек остался.

И проиграют от инцидента все. Кстати , а если один мальчик (занимается каратэ) проломит другому мальчику (занимается шашками) голову на переменке/уроке,. Кому отвечать? И это за 1500 грн....кошмар
    Всполошились, потому что директор хороший. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. В школе порядок. "Был ли мальчик" - не известно, а директора нет. Вот, что дети распространяют между собой вКонтакте Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  От учеников.png
Переглядів: 194
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1722084

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    специальность указана в дипломе была..если что
    не спорю, что была.
    вопрос от Гермионы звучал так:
    В ДНУ?
    Вот хочется вам поверить...
    Но единожды солгавши....
    Прикладная экономика,нет такой специальности в ДНУ.
    Кафедра Елисеевой?
    Так это Прикладная статистика...
    Я не права?
    СПЕЦИАЛЬНОСТЬ у вас указана - ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ правильно?

А я так и не поняла в чем обман..и другие тоже..
    дык, не обман, а недопонимание вышло... эмоциональное такое недопонимание))))
    Востаннє редагував Alesik07: 24.03.2015 о 20:18

Дописів
    483

Типово

В дипломе не пишется факультет. Только специальность. Специально проверила, поэтому выложила фотку зачётки (благо сохранилась).

Дописів
    483

Типово

Зато обматюкать друг друга успели))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Зато обматюкать друг друга успели))
    ну не без того))) пофлудили в темке - вернулись в семью любящими женами и добрыми мамочками)))) отличный способ сбросить пар)))

Дописів
    8 771

Типово

не спорю, что была.
    вопрос от Гермионы звучал так:

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ у вас указана - ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ правильно?
    Да, всё верно. Но я и не писала .что у меня специальность - Прикладная экономика. Я ж умом еще не ослабела...вроде бы.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post29700460 исходное сообщение для срача от Гермионы

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post29701367

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29701448

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29701721

Та все четко указано, и заметьте без редактирования сообщений

Я просто не понимаю, как можно было заблудиться в 3-х соснах и что-то понять неправильно. Я так понимаю это что-то личное, лишь бы приколупаться.

ну не без того))) пофлудили в темке - вернулись в семью любящими женами и добрыми мамочками)))) отличный способ сбросить пар)))
    нефига и не отличный. Это как раз тот случай, когда человек утверждает на черно белое, а потом загадочно отмалчивается, с чего он так решил....сомнительный сброс пара

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всполошились, потому что директор хороший. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. В школе порядок. "Был ли мальчик" - не известно, а директора нет. Вот, что дети распространяют между собой вКонтакте Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  От учеников.png
Переглядів: 194
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1722084
    ггг, дети вк распространяют между собой то, что должны были написать взрослые и осаждать кабинеты. но то такэ. фамилии учителя, подозреваемого в рукоприкладстве , я в записи не вижу.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ггг, дети вк распространяют между собой то, что должны были написать взрослые и осаждать кабинеты. но то такэ. фамилии учителя, подозреваемого в рукоприкладстве , я в записи не вижу.
    как будто написано очень грамотными учениками и как будто под диктовку. но то такое. Жаль, что об учителем ни слова, не в ту степь их понесло. Ведь сначала надо обелить первопричину, потом следствие.

Дописів
    483

Типово

А я про учителя ничего не знаю. Мне за директора обидно. Ещё ничего не доказано, а её уже сняли((

Дописів
    8 771

Типово

А я про учителя ничего не знаю. Мне за директора обидно. Ещё ничего не доказано, а её уже сняли((
    это вообще не обсуждается, беспредел полный...но это украинские реалии

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    как будто написано очень грамотными учениками и как будто под диктовку. но то такое. Жаль, что об учителем ни слова, не в ту степь их понесло. Ведь сначала надо обелить первопричину, потом следствие.
    да однозначно писал взрослый, педколлектив, может быть. как раз в этом я ничего предосудительного не вижу.
    по директору - у меня вообще стойкое ощущение, что все эти школьно-крамольные дела пытаются всегла замять на любом уровне. например, у нас с разбитыми яйцами замяли на уровне класса - маме из фондов денег дали, какого - я не знаю, бил один - платили общее (читайте все)с удалением очень сексуальной и агрессивной девочки (была у нас такая) - на уровне школы - уговорили уйти, со скандалом, понятное дло(читайте - выперли ее), а здесь с директором разобрались на уровне районо или гороно (выперли директора), поскольку директор не смог разрулить на своем уровне. хотят вернуть ее, раз она такая хорошая - хай страйкуют.

по учителю: продолжаю не верить, что там гладко

Дописів
    483

Типово

Уф... дочитала))) как обычно, каждый остался при своём мнении, а правды не видно((( Давеча на ФБ подобный срач был задачу решали: масса торта 4\5кг и ещё 4\5 массы торта. Какова масса торта? Адепты ответов 4кг и 1,440кг плевали друг в друга и кидались какашками, но остались при своём. Опять же, платье сине-чёрное или бело-золотое?

Дописів
    8 771

Типово

Уф... дочитала))) как обычно, каждый остался при своём мнении, а правды не видно((( Давеча на ФБ подобный срач был задачу решали: масса торта 4\5кг и ещё 4\5 массы торта. Какова масса торта? Адепты ответов 4кг и 1,440кг плевали друг в друга и кидались какашками, но остались при своём.
    вот это интеллектуалы....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Уф... дочитала))) как обычно, каждый остался при своём мнении, а правды не видно((( Давеча на ФБ подобный срач был задачу решали: масса торта 4\5кг и ещё 4\5 массы торта. Какова масса торта? Адепты ответов 4кг и 1,440кг плевали друг в друга и кидались какашками, но остались при своём.
    кирпич весит 1 кг и нще полкирпича. ответ был 2 кг
    4/5 кг+4*4/5=4/5+16/5=20/5=4. я гоню, да?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Правду, Фатиния, знают только 2 человека - учитель и ученик

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Правду, Фатиния, знают только 2 человека - учитель и ученик
    Угу. А сняли директора((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Угу. А сняли директора((
    мир несправедлив. отстаивайте директора

Сторінка 124 з 144 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті