| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те,кто уже соображающий,лет с 8-9,все запомнили. Как бы их не ограждали от политики,увы.
Смотрю по своей,тихо-тихо,а потом как ляпнет нечто,что даже моя нелюбовь к расие цветочки на этом фоне. Подруженции 10-11-12 лет такие же
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
РедФокс, сейчас предположу на ваш счет, не взыщите уж.Не люблю переходы на личности, но не сдержусь.
вы потому так настойчиво проводите мысль «ничего страшного, что русские пришли с оружием в Украину, и теперь украинцы и и русские убивают друг друга, в истории такое уж бывало, перемелется», что вас самого ужасает такое положение дел. На уровне человеческой жизни, не всемирной истории.
Нет?
Мои дочки видели раненых, знают почему в Крыму не отдыхают, у них две сестры беженки (которые сейчас более бендеровки чем мои), у них в классе есть ученики оттуда, очень много всего.
Зы. Я свое личное отношение никогда им не высказывал по причине, что плохое само их найдет, а оно (негативное отношение) их к сожалению сейчас не только нашло, оно их окружает.
Так что твое легкомысленное отношение к войне, которую Вы сюда притащили - со стороны выглядит как стеб. Так что е сли кто непосвященный тебя пошлет - не обижайся.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Что именно ужасает? Война? Конечно ужасает. Война - это очень плохо.
И да мне очень хочется чтобы русские и украинцы жили в мире (один народ все ж таки до исторически недавнего времени).
И повторюсь мой вариант событий может не случиться только в одном случае - если официальная история на Украине будет настроена антироссийски.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
RedFox,
Кто эта (этот?) ведущая Единица, кто так умело растиражировал в вашу голову то говняное мнение, которое вы изливаете на форуме?
Вы вроде не дурак, но то что пишете сейчас... мразь вы редкостная...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ну шо там новости какие то есть? или все затихарились?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks