Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 114 з 370 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не сцы, как минимум лет 20-40 пламенной любви гарантированно.
    1945 - 1985.
    Расскажи, как ты в школе немцев "пламенно любил" (с).

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Те,кто уже соображающий,лет с 8-9,все запомнили. Как бы их не ограждали от политики,увы.
    Смотрю по своей,тихо-тихо,а потом как ляпнет нечто,что даже моя нелюбовь к расие цветочки на этом фоне. Подруженции 10-11-12 лет такие же

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глобус, вот зачем такие детские приемы? Разумеется если я буду нынче говорить против накачанной нынешней пропагандой толпы то ничего хорошего для моей персоны не случится. Только какое это имеет значение? Я ведь говорю не про настоящее, а про вариант недалекого будущего.
    То есть Вы считаете. что люди слепы и все раненые/погибшие военные наши и мирные-это ровно на два дня разговоров? Все разрушения/оскорбления/ложь и пожелания Украине скорейшей смерти-это обычное и привычное для украинцев дело?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    1945 - 1985.
    кстати замечательный пример.
    А ведь ВОВ ни в какое сравнение не идет с современной возней на Донбассе.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    40 847

Типово

РедФокс, сейчас предположу на ваш счет, не взыщите уж. Не люблю переходы на личности, но не сдержусь.
    вы потому так настойчиво проводите мысль «ничего страшного, что русские пришли с оружием в Украину, и теперь украинцы и и русские убивают друг друга, в истории такое уж бывало, перемелется», что вас самого ужасает такое положение дел. На уровне человеческой жизни, не всемирной истории.
    Нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Осень, поймите родители как правило существа ленивые и далеко не все будут хоть что-то рассказывать, и далеко не все из рассказывающих будут рассказывать о России плохо, так что если к примеру дочки Глобуса будут относиться к России прохладно (потому что любимый папа рассказал им свою правду по этому поводу) в масштабах страны это будет иметь значение чуть более, чем никакое, ибо подавляющее большинство будет иметь только то мнение, что им вложит в мозги официальная пропаганда.
    Мои дочки видели раненых, знают почему в Крыму не отдыхают, у них две сестры беженки (которые сейчас более бендеровки чем мои), у них в классе есть ученики оттуда, очень много всего.
    Зы. Я свое личное отношение никогда им не высказывал по причине, что плохое само их найдет, а оно (негативное отношение) их к сожалению сейчас не только нашло, оно их окружает.
    Так что твое легкомысленное отношение к войне, которую Вы сюда притащили - со стороны выглядит как стеб. Так что е сли кто непосвященный тебя пошлет - не обижайся.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    То есть Вы считаете. что люди слепы и все раненые/погибшие военные наши и мирные-это ровно на два дня разговоров? Все разрушения/оскорбления/ложь и пожелания Украине скорейшей смерти-это обычное и привычное для украинцев дело?
    Ну пускай не два, пускай на три. И не дня, а года. И острота ощущений уйдет. На их место придет чисто экономические будни и официальная история.
    И да - люди слепы и забывчивы. Вся история человечества это подтверждает.

Дописів
    24 545

Типово

нууууу, по поводу 20-ти пожалуй соглашусь. Но с точки зрения истории - это мизер. Соб-сна как и 40
    Історія то історія, а на для нас вистачить.

Я власне так ж само і казав - протягом покоління нічого схожого на "мир, дружба, жвачка" між країнами та народами вже не буде.
    Варіанти можуть бути тільки коли виростуть ті, що зараз у несвідомому віці та ненароджені.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    1945 - 1985.
    Я и сейчас их не особо люблю.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    РедФокс, сейчас предположу на ваш счет, не взыщите уж. Не люблю переходы на личности, но не сдержусь.
    вы потому так настойчиво проводите мысль «ничего страшного, что русские пришли с оружием в Украину, и теперь украинцы и и русские убивают друг друга, в истории такое уж бывало, перемелется», что вас самого ужасает такое положение дел. На уровне человеческой жизни, не всемирной истории.
    Нет?
    Что именно ужасает? Война? Конечно ужасает. Война - это очень плохо.
    И да мне очень хочется чтобы русские и украинцы жили в мире (один народ все ж таки до исторически недавнего времени).
    И повторюсь мой вариант событий может не случиться только в одном случае - если официальная история на Украине будет настроена антироссийски.

Дописів
    5 629

Типово

конечно замечательный - фашистов с русскими сравнил))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Какой замечательный пример? Расскажите нам как относились к войне той солдаты.матери.жёны и дети.пережившие всё это?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну пускай не два, пускай на три. И не дня, а года. И острота ощущений уйдет. На их место придет чисто экономические будни и официальная история.

Это твоя единственная надежда..
    Но этого не будет. лет через 40 украинцы начнут относиться к рассеянам равнодушно.. Но дружбы и добрососедства не будет ни через 40, ни через 80 лет..
    Бизнесс - может быть.. Дружбы - нет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мои дочки видели раненых, знают почему в Крыму не отдыхают, у них две сестры беженки (которые сейчас более бендеровки чем мои), у них в классе есть ученики оттуда, очень много всего.
    Зы. Я свое личное отношение никогда им не высказывал по причине, что плохое само их найдет, а оно (негативное отношение) их к сожалению сейчас не только нашло, оно их окружает.
    Так что твое легкомысленное отношение к войне, которую Вы сюда притащили - со стороны выглядит как стеб. Так что е сли кто непосвященный тебя пошлет - не обижайся.
    я на форуме никогда ни на кого не обижаюсь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Я же говорю, прибалты никак 24 год не очухаются от братской любви))
    Зы. Вы русские неисправимы, рано или поздно, всё равно еще раз туда же насрете - доказано всей историей московии.

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

RedFox,
    Кто эта (этот?) ведущая Единица, кто так умело растиражировал в вашу голову то говняное мнение, которое вы изливаете на форуме?
    Вы вроде не дурак, но то что пишете сейчас... мразь вы редкостная...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Какой замечательный пример? Расскажите нам как относились к войне той солдаты.матери.жёны и дети.пережившие всё это?
    пожалуйста. Моя бабушка у которой немцы убили мужа в 43-ем носила еду пленным немцам где-то в 45-47 (это явление кстати было массовым) Думаете это от лютой ненависти?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

расскажите это армянам и азербайджанцам, сербам и хорватам.....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну шо там новости какие то есть? или все затихарились?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    RedFox,
    Кто эта (этот?) ведущая Единица, кто так умело растиражировал в вашу голову то говняное мнение, которое вы изливаете на форуме?
    Вы вроде не дурак, но то что пишете сейчас... мразь вы редкостная...
    я тоже Вас люблю

Сторінка 114 з 370 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті