Вы правы. В тампаксах я лучше разбираюсь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы правы. В тампаксах я лучше разбираюсь)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
С 2009 года вроде Рассея сказала, шо кофе может быть и оно... Ну видать из-за качества![]()
Более менее приличный чай сейчас стоит 45-50 грн за 100 г.
Вот вам самые экономные хлопья, "Овсяные хлопья «Повна Чаша»®, 400 г" - 4,99 грн, Сильпо ) зачем платить больше![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Девочки,а где сейчас самая экономная мука? может кто видел акцию в варусах, атб, сильпо?
такс срочно заделитесь адресом!
падаждите, я вас про халву спрашивала, а вы так и не рассказали какую есть какую не есть? она там сильно гмо или как?
а чем заменили?
я вот утром бодрюсь или кофе или стаканом апельсинового фреша, но и то и другое неэкономно никак, надо водой бодриться, но не получается
ну вот, а раньше говорили что токо Рогачевская из молока, а остальные из пальмы, а теперя вона как повернули.........
а я ройбуш пакетированый нигде не нашла, только на развес в "островках" магазинных
таки да![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Но это же с косточкой и кожей...Хотя именно куры в Билле-пристойные.Филе в Варусе (49.90) не понравилось...
Легкий шок от цены на пекинскую капусту48(9?) точно не помню, акционный резаный салат имеет бледный вид, пучок какого-то фиолетового(забыла название) затянул на 50 и отправился на полку...Зато хорошие шампиньоны по 37, а вешенки-20 за полкило,упакованныеЦены на ск колбасу - еще один шок, кароче-плохое у меня настроение, после сегодняшних магазинов((((
Где там Аненя, еще кофя принес тебе) из сильпа
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
PushinkA, та я ж сама перед вам тут про халву спрашивала. Я ее последний раза ела года 4 назад.Захотелось, спросила какая вкусная. Производство халвы я не видела. Отличие- натуранольное-не натуральное сырье. Купила Варту как тут посоветовали, вроде ничего так. Но я ж не гурман.Муж часто ест, скал вкусная .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks