| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пробовали действительно вслепую? Если что, то я без всяких подколок. Просто в прошлом работала с "дегустацией вслепую". Ну и как показали результаты, то процентов 60-80% привязанностей к продукции связано с брендом (в зависимости от рода продукции). Самый большой был шабаш в алкоголе. 80% респондентов не узнавали свой регулярный бренд, марку, даже если ток ее и употребляли. Причем чем дороже пиво, чем чаще его путали. Арсенал так не спутаешьПо шоколаду там наоборот, люди ценят именно за вкус бренды. Особая ржака с майонезами и подсолнечными маслами
Ладно, умолкаю)))
Могли потом и завезти. Или завезут. Хотя, тут два дня... Я в начале акции Фрош хотел взять, так вымели всё. Спросил у работницы, что коробки распаковывала - сказала, что будут завозить. Так и было. То же самое и с порошком одним - вымели под ноль, завезли.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
в Еве куча акций всяких, 1+1=3, -50% на вторую единицу и просто шампуни,краски в скидке, затарилась моюще-чистящим, бумажные полотенца Соло 2 упаковки по цене одной, получается 35.99 за 6 рулонов
повтор
на Ювілейному півгодини тому була - є і порошок, і Фрош, і куча всього)
Справа в тому, що мій раціон доволі вузький, як на середньстатистичну людину) Сири - його основа. Тому я їх на смак відрізняю, а позаяк видів у нас наявних не настільки багато, то в принципі сирну тарілку я можу розібрати на складові доволі точно
Пиво не п"ю, майонез не ідентифікую, вермути можу визначити, а чоловік всліпу визначав марку віскі)
Маленькая пачка прокладок котекс (на 8 или 10 штук) и в акцию стоила 23 грн (точнее - 22 с копейками, я просто округляю всегда), а большая (на 18 или 20 штук) стоила 39 грн (38 с копейками). Это в Евах и Варусах. Вы сейчас о каких пачках по 22 грн говорите? Просто те прокладки, о которых говорю я , сейчас так и стоят.
Пошла чеки искать)))). Я покупала в последнюю акцию в Варусе, где маленькая пачка шла в подарок к большой, по чеку за подарок аннулировано 23,59 грн. А большие 1+1=3 брала в Еве по 38,75 грн, маленькие и там были по 23 грн, вернее, ценник от них))). Я только этими прокладками пользуюсь. поэтому цены хорошо знаю))). И нашла чек из сильпо, прокладки котекс 16 штук (большая пачка) - 38,79 грн и к ней за 1 коп. упаковка из 10 штук. Но как в варусовских чеках цены маленькой пачки нет....
Юля Р, Clivia набор за 30 грн сегодня видела в АТБ (П(10 шт)+Т(16 шт)). Зашифровала![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks