Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 300 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я в метро редко бываю, но каждый втрой раз какуюто де густацию застаю. В местном АТБ и Варусе дегустаций ни разу не видела.
    В варусах иногда бывают, с месяц назад застала дегустацию плавленных сырков "Весела коривка с прованскими травами" и с томатом (вроде). А в атб вообще, вроде, никогда дегустаций не было.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Добряна не сподобалась, ще не настільки економлю) а Президент - можна їсти

Спіді, Магнат в Метро є.
    от сразу видно гурмана.Дор блю, наверняка,тоже не едите?
    Потому как эта Добряна удачный клон того дор блю.
    Надо будет президент попробовать.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А где у них есть магазины, как узнать? Раньше был киоск возле перехода "Москва". Вчера прошлись, нет уже(
    Оксана, где на Левом берегу не подскажу.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В варусах иногда бывают, с месяц назад застала дегустацию плавленных сырков "Весела коривка с прованскими травами" и с томатом (вроде). А в атб вообще, вроде, никогда дегустаций не было.
    В АТБ очень дорого стоит поставить промоутеров и плюс, они с производителей дерут огромнейшие деньги за присутствие товара в ассортименте магазина. И совершенно разные форматы магазина.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    от сразу видно гурмана.Дор блю, наверняка,тоже не едите?
    Потому как эта Добряна удачный клон того дор блю.
    Надо будет президент попробовать.
    Та я ж по роду діяльності багато чого мушу куштувати)))
    З Добряною не склалося, я її наосліп від Дор блу відрізню А беру його часто, бо найбільшю популярністю користується У Ксели замовляю разом з сирами і сирками - в одному місці щоб

Дописів
    10 650

Типово

Та я ж по роду діяльності багато чого мушу куштувати)))
    З Добряною не склалося, я її наосліп від Дор блу відрізню А беру його часто, бо найбільшю популярністю користується У Ксели замовляю разом з сирами і сирками - в одному місці щоб
    А пробовали действительно вслепую? Если что, то я без всяких подколок. Просто в прошлом работала с "дегустацией вслепую". Ну и как показали результаты, то процентов 60-80% привязанностей к продукции связано с брендом (в зависимости от рода продукции). Самый большой был шабаш в алкоголе. 80% респондентов не узнавали свой регулярный бренд, марку, даже если ток ее и употребляли. Причем чем дороже пиво, чем чаще его путали. Арсенал так не спутаешь По шоколаду там наоборот, люди ценят именно за вкус бренды. Особая ржака с майонезами и подсолнечными маслами Ладно, умолкаю)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 783

Типово

Девочки, кому нужна покраска кожи, заходила к ним 3 раза, все время сотрудник где то бродит. Раздобыла на вывеске тел 0963753604, сайт www.serviskozhi.dp.ua/ Сайт у меня не грузится((( На след неделе еще зайду, может выловлю сотрудника
    Спасибо )) Сайт тоже не грузится, попробую позвонить.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    вчера была, порошка 15 кг нет
    кто- то звонил в метро на тополях? поделитесь плиз телефончиком чтоб можно было дозвониться
    Могли потом и завезти. Или завезут. Хотя, тут два дня... Я в начале акции Фрош хотел взять, так вымели всё. Спросил у работницы, что коробки распаковывала - сказала, что будут завозить. Так и было. То же самое и с порошком одним - вымели под ноль, завезли.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

в Еве куча акций всяких, 1+1=3, -50% на вторую единицу и просто шампуни,краски в скидке, затарилась моюще-чистящим, бумажные полотенца Соло 2 упаковки по цене одной, получается 35.99 за 6 рулонов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

повтор

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Могли потом и завезти. Или завезут. Хотя, тут два дня... Я в начале акции Фрош хотел взять, так вымели всё. Спросил у работницы, что коробки распаковывала - сказала, что будут завозить. Так и было. То же самое и с порошком одним - вымели под ноль, завезли.
    на Ювілейному півгодини тому була - є і порошок, і Фрош, і куча всього)

А пробовали действительно вслепую? Если что, то я без всяких подколок. Просто в прошлом работала с "дегустацией вслепую". Ну и как показали результаты, то процентов 60-80% привязанностей к продукции связано с брендом (в зависимости от рода продукции). Самый большой был шабаш в алкоголе. 80% респондентов не узнавали свой регулярный бренд, марку, даже если ток ее и употребляли. Причем чем дороже пиво, чем чаще его путали. Арсенал так не спутаешь По шоколаду там наоборот, люди ценят именно за вкус бренды. Особая ржака с майонезами и подсолнечными маслами Ладно, умолкаю)))
    Справа в тому, що мій раціон доволі вузький, як на середньстатистичну людину) Сири - його основа. Тому я їх на смак відрізняю, а позаяк видів у нас наявних не настільки багато, то в принципі сирну тарілку я можу розібрати на складові доволі точно

Пиво не п"ю, майонез не ідентифікую, вермути можу визначити, а чоловік всліпу визначав марку віскі)

Дописів
    2 063

Типово

нєнє, в метро дегустації відносно часто) ковбаси, сир, алкоголь, солодощі) Рідше, ніж в простих суперах. але регулярно.

а от майстер-класи оті - то не часто.
    Нигде, никогда не попадала на дегустацию алкоголя И такое бывает?))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Нигде, никогда не попадала на дегустацию алкоголя И такое бывает?))))
    Да, чаще, чем других продуктов, если говорить о Метро
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо за информацию по сахару.

Отчитываюсь - купила сегодня мешок сахара в магазине "Стимул" 50 кг за 545 грн. Продавец сказала что на следующей неделе цена будет выше.
    в Метро сегодня сахар тоже по 545 грн. за 50 кг. Написано акция.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    в Еве куча акций всяких, 1+1=3, -50% на вторую единицу и просто шампуни,краски в скидке, затарилась моюще-чистящим, бумажные полотенца Соло 2 упаковки по цене одной, получается 35.99 за 6 рулонов
    только сначала надо сверить цены
    а то как была акция на котекс 1+1=3, пачка 33грн, сейчас акция закончилась, и пачка стоит 22 грн))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    в Метро сегодня сахар тоже по 545 грн. за 50 кг. Написано акция.
    что-то подсказывает, что такие "акции" сейчас частенько будут...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    только сначала надо сверить цены
    а то как была акция на котекс 1+1=3, пачка 33грн, сейчас акция закончилась, и пачка стоит 22 грн))
    Маленькая пачка прокладок котекс (на 8 или 10 штук) и в акцию стоила 23 грн (точнее - 22 с копейками, я просто округляю всегда), а большая (на 18 или 20 штук) стоила 39 грн (38 с копейками). Это в Евах и Варусах. Вы сейчас о каких пачках по 22 грн говорите? Просто те прокладки, о которых говорю я , сейчас так и стоят.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Маленькая пачка прокладок котекс (на 8 или 10 штук) и в акцию стоила 23 грн (точнее - 22 с копейками, я просто округляю всегда), а большая (на 18 или 20 штук) стоила 39 грн (38 с копейками). Это в Евах и Варусах. Вы сейчас о каких пачках по 22 грн говорите? Просто те прокладки, о которых говорю я , сейчас так и стоят.
    да? может я ошиблась
    обычные пачки на 10 штук смотрела, чего-то они мне тогда в акцию так дорого показались-по 33грн.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да? может я ошиблась
    обычные пачки на 10 штук смотрела, чего-то они мне тогда в акцию так дорого показались-по 33грн.
    Пошла чеки искать)))). Я покупала в последнюю акцию в Варусе, где маленькая пачка шла в подарок к большой, по чеку за подарок аннулировано 23,59 грн. А большие 1+1=3 брала в Еве по 38,75 грн, маленькие и там были по 23 грн, вернее, ценник от них))). Я только этими прокладками пользуюсь. поэтому цены хорошо знаю))). И нашла чек из сильпо, прокладки котекс 16 штук (большая пачка) - 38,79 грн и к ней за 1 коп. упаковка из 10 штук. Но как в варусовских чеках цены маленькой пачки нет....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пошла чеки искать)))). Я покупала в последнюю акцию в Варусе, где маленькая пачка шла в подарок к большой, по чеку за подарок аннулировано 23,59 грн. А большие 1+1=3 брала в Еве по 38,75 грн, маленькие и там были по 23 грн, вернее, ценник от них))). Я только этими прокладками пользуюсь. поэтому цены хорошо знаю))). И нашла чек из сильпо, прокладки котекс 16 штук (большая пачка) - 38,79 грн и к ней за 1 коп. упаковка из 10 штук. Но как в варусовских чеках цены маленькой пачки нет....
    а я их не брала, могла ошибиться=)
    нагребла либресс по 11-13грн на год вперед, пока не подорожали))

Типово

Юля Р, Clivia набор за 30 грн сегодня видела в АТБ (П(10 шт)+Т(16 шт)). Зашифровала
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сторінка 201 з 300 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті