| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Караван
3л Перволь
Ваниш 1+1
Силит бенг и Ленор
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а еще там вот такая вермишелька для пасок есть
учитывая, что пакетики "Украса" 7-граммовые стоят около 3 грн, то это ооооооочень экономно
Девочки, кому нужна покраска кожи, заходила к ним 3 раза, все время сотрудник где то бродит. Раздобыла на вывеске тел 0963753604, сайт www.serviskozhi.dp.ua/ Сайт у меня не грузится((( На след неделе еще зайду, может выловлю сотрудника
еще в варусе мои любимые мюсли с шоколадом по акции - 19,99
очень-очень рекомендую! если залить горячим молоком, то шоколад плавится и получаются мюсли в какаве)))))) вкуснота неимоверная! и да, эти мюсли не приторно сладкие
и моя любимая кабачковая икра "Верес" - -50% на вторую единицу
аааааааааааааа!!!!!!! вспомнила!!!!!!
еще кофе Jardin Desert Cup в Караване по 45,99 грн
До конца 2 дня:
http://catalogues.metro-group.com/ka...i-dim-2/page/1
Реально, многое дешевле, чем в других местах (сделал запасы). Хотя, кой-чего уже и подорожало, нужно смотреть на ценник.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
в супермаркетах сильно дешевле рыба чем в айсбергевчера были с мужем, меня поразила цена на копченую мойву - 134 или 139 грн/ кг, от страха не помню. Продавщица сказала что то не рыба дорогая а мы мало зарабатываем О_о.
муш кмс по боксу, выскочил из магазина (нежное создание)
я обычно в таких случаях знаю что делать, но чота стало сильно смешно![]()
![]()
такшо вывод-мужчин беречь надо
в Метро кто будет брать перволь - акционный именно 4 л, потому что все другие не акционные и сильно дороже.
и бананы отличные вчера были в Метро по 17 грн, распродажные. сверху в лотках навалены совсем переспевшие, внизу нормальные, просто спелые. я не особо любитель но повелась
еще вчера стояла большая скоровородка возле рыбного отдела и жарили рыбу с овощами, кормили народ
и дегустации сладостей и по- моему колбасы, раньше не помню в метро дегустации
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Были и раньше дегустации: то колбаса, то сыр, то еще что
нєнє, в метро дегустації відносно часто) ковбаси, сир, алкоголь, солодощі) Рідше, ніж в простих суперах. але регулярно.
а от майстер-класи оті - то не часто.
В аптеке МедСервис на Парусе, возле 132 школы акция на витамины. Даже не акция. а скорее распродажа. У них срок годности до конца апреля, 60% скидка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks