| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата:
"Нотатки .
НТН – реклама стилі пісні : «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой…»
Роботодавці проти порожніх полиць, він кожний забезпечує пенсіонерів… Новин не бачила.
ICTV– Крим – все, ніхто не повернеться і не поверне… Буде повномасштабна війна, все пропало…
Ну і звісно винен - Бєня…
У мене багато протиріч с приводу Бені, але він мені і нам нічого не обіцяв… Про те що він зробив, і чого не зробили інші вже багато казали, тут німа чого додати. Звісно мені не подобається, великій відсоток при переказі грошей через термінал, з новим пунктом меню…
Коли Коломойскій, з командою витягував регіон, ахметка і же з ним здавав регіон путлеру з гопотой і, так правильно – гудел…
Мені не подобається що інформацію про розблокування рахунків, тих хто з овочем розкрадав країну і з ним втік, нам замилюють Бєней.
Мені не зрозуміло що зроблено за рік, з того що обіцяли Яценюк, і ПП?
Що? Як там ДУСЯ?
Як масажні кабінети на Інститутській з малиною по 600грн за кг? Як Конче Заспа?
Як Межигір’я?
Чому закон про виведення заробітної плати з тіні, і не тільки цей закон став черговою мильною бульбашкою?
Можна довго продовжувати…
А зараз класичній, багато разів використаний прийом – пошук козла відпущення, ворогів народу, змови масонів…" (с)
https://www.congress.gov/bill/113th-...ution/162/text[Congressional Bills 113th Congress] [From the U.S. Government Printing Office] [H. Res. 162 Engrossed in House (EH)] H. Res. 162 In the House of Representatives, U. S., April 16, 2013. Resolved, That the following named Member be, and is hereby, elected to the following standing committee of the House of Representatives: Committee on Financial Services: Mr. Rothfus.
Всем спасибо - все свободны
http://hubs.com.ua/news/avstriya-ne-...asha-ssha.html
Из ФБDmytro Reva
у отрекомендовал участниками межрегионального ОПГ. Из 26-ти бойцов, с помпой задержанных силовиками, пятнадцать уже на свободе, остальные похоже определены на заклание. Кто эти люди? Добровольцы, участники АТО, бывшие евромайдановцы. Некоторые являлись бойцами полка МВД "Днепр-1", а сейчас их увольняют задним числом, некоторые воевали без статуса. Имеют ли они отношение к трагедии под Волновахой? Судите сами. Всего одна история. Один из задержанных - позывной "Псих", участник ДРГ в районе аэропорта. Проводил разведку для 93-й ОМБР, отжал у сепаров и передал армейцам плохо спрятанные танк, БТР и два грузовика. Был ранен под Песками, лежал в Мечникова через пару палат от Яроша. Осколочные в голову, проникающие в брюшную, перебито предплечье, до сих пор угроза ампутации. За ним пришли позавчера в больницу, больше суток без адвоката и доктора, иногда колят обезбаливающее. Склоняют к показаниям шантажируя женой, у которой в квартире нашли, якобы ворованную бытовую технику. Четверо человек добровольно пришедшие, как свидетели, задержаны в порядке 208 и вместе с остальными этапированные в Донецкую область. Изувеченные наручниками руки бойца с позывным "Маэстро", увидев которые Андрей Денисенко не смог сдержать эмоции, которые сейчас ему вменяют. Вы можете взглянуть на это фото на странице нардепа. Чем плен ДНР отличается от плена мариупольских ментов? Ясно не вполне, как и то чем новая власть отличается от прежнего режима. Те же пытки, недопуск защитников, огульные обвинения в нарушение презумпции. Пожили по новому? Вперёд к старой доброй инквизиции имени Вышинского? Не знаю был ли Янукович в коме, но от такого бальзама он из неё точно выйдет. Мы на такое кино не подписаны, пока есть силы - будем драться.
После некоторых принятых законов, я лично не сильно уважаю бывшего журналиста и частого эксперта на "Свободе слова", но вчера он сказал абсолютно правильную вещь: "конфликт Коломойского с государством до сегодняшнего дня (то есть до понедельника) имел все признаки обычного корпоративного конфликта".
Флексо Да, Коломойским незаконно контролирует госсобственность (Укртранснафта). Но, проблема ведь в том, что никто не собирается возвращать ее под контроль государства. Или Вы верите, что человек закупавший российский уголь и не сделавший нихрена для того, чтобы обеспечить украинские ТЭС углем украинской (а не ЛуганДоновской) добычи, подписывавший договор о поставках электроэнергии в Крымский федеральный округ РФ защищает интересы государства. А особенно интересен бывший луганский сбу-шник на должности директора. Напомните мне, а заодно и себе с чего началась ЛНР, для простоты Вам - с захвата какого именно здания.
Странные у нас руководители ОГА, людей созываются на вече, а сами не придут. Олейник сказал что на вече не собирается![]()
Глаза протрите. Вы дали ссылку на законопроект 162 за 2013-2014 года.
А текущий законопроект вот:
https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-resolution/162?q=%7B"search"%3A%5B"H.+Res.+162"%5D%7D
И от таки про Calling on the President to provide Ukraine with military assistance to defend its sovereignty and territorial integrity.
Востаннє редагував Madame Butterfly: 24.03.2015 о 14:25
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
.. ну как, граждане масоны .... готовы на Киев?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...мля, они там в Конгрессе порядок с нумерацией документов навести не могут, а туда же - коллин Президент ... везде панда .... токо говорит не по-нашему ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks