Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 99 з 370 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне ниочем, как писанина Лещенко
    особенно учитывая, что к Нафтогазу Коломойский не имеет никакого отношения
    меня умиляет в данной ситуации та изюминка, что ни одна из сторон конфликта не пошла в суд
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    136

Типово

или снова любимая тема - "дурак, сам дурак"? похоже что таки да, в подтверждение, вам вторят нижеприведенные писатели:[/QUOTE]

Знаете уважаемый AMAZON. я вообще не пойму чего Вы такой умный, по-ходу живущий по принципу " Есть только одно мнение правильное и это МОЕ" учавствуете тогда в форумах и пытаетесь что-то кому-то доказать...? Вам же на самом деле вести ДИАЛОГ не интересно. Тут все не такие разумные.....
    А гордость ваша самим собой, аж между строк читается.
    Без обид!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Обыкновенный. Я говорю о том, что Закон должны выполнять все, независимо от толщины кошелька и цвета пальто, а вы про что?
    так и я за это же)))) я говорю о списочках расстрельных. а Вы? память поотшибло у всех одномоментно?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    меня умиляет в данной ситуации та изюминка, что ни одна из сторон конфликта не пошла в суд
    Суд? не неслышал (с)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    напомню результат опроса, в котором вы проголосовали в поддержку Коломойского - Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

так при чем здесь "ни одного анонсированного не наказали/не посадили/деньги ворованные не вернули/пилят на носках.консервах и оружии", если вопрос об одном, но конкретном воре ?
    или снова любимая тема - "дурак, сам дурак"? похоже что таки да, в подтверждение, вам вторят нижеприведенные писатели:

Знаете уважаемый AMAZON. я вообще не пойму чего Вы такой умный, по-ходу живущий по принципу " Есть только одно мнение правильное и это МОЕ" учавствуете тогда в форумах и пытаетесь что-то кому-то доказать...? Вам же на самом деле вести ДИАЛОГ не интересно. Тут все не такие разумные.....
    А гордость ваша самим собой, аж между строк читается.
    Без обид!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так и я за это же)))) я говорю о списочках расстрельных. а Вы? память поотшибло у всех одномоментно?
    ой, а что это такое? А то я как-то пропустил.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Мне собственно, без разницы, выкинут меня из дома сепары, бойцы ДУКа или Коломойского. Ненуашто? Если можно захватить госсобственность, то что тогда говорить о каком то мелком частнике?

Это верно, но именно Коломойский позволяет проекту "Украина" просуществовать еще немного и таким образом, таки перейти к цивилизованным правилам игры, хочет он того или нет.
    Если он будет свернут-смотрите на Донбасс.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    10 138

Типово

Правда? А вы может как-нибудь так конкретизировать свою мысль, что бы я тоже понял, о выполнении каких законов вы печетесь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ой, а что это такое? А то я как-то пропустил.
    нужно было внимательно смотреть и слушать трансляции с майдана. слушать лидеров. их обещания и смотреть фильмы про главных врагов Украины. там было фсёёёёё!!!! о чём сегодня позабыто позаброшено и припорошено пылюкой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    напомню результат опроса, в котором вы проголосовали в поддержку Коломойского - Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

так при чем здесь "ни одного анонсированного не наказали/не посадили/деньги ворованные не вернули/пилят на носках.консервах и оружии", если вопрос об одном, но конкретном воре ?
    или снова любимая тема - "дурак, сам дурак"? похоже что таки да, в подтверждение, вам вторят нижеприведенные писатели:
    Давайте по другому, ответьте односложно (если не сложно)
    политик идя на выборы обещает свое видение социального договора обществу?
    общество выбирая его подписывает с ним этот общественный договор?
    общество будет доверять политику не выполняющему свою часть общественного договора?
    что выполнил порошенко из своего общественного договора?

что делает обычно общество в условиях ложения на него?
    1. ищет другой центр влияния, который хоть как нибудь соответствует его ожиданиям
    2. выходит на митинги и возмущается
    3. майдан

вот и все объяснение возмущению, у общества отбирают точку опоры сейчас не предложив ничего взамен, п.п.1-2 оно прошло, дальнейшее развитие событий предсказуемо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это верно, но именно Коломойский позволяет проекту "Украина" просуществовать еще немного
    А я думаю, что Вы серьезно переоцениваете его вклад в оборону страны.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А я думаю, что Вы серьезно переоцениваете его вклад в оборону страны.
    ага. и весть о том. что Днепр это железный кулак .созданный благодаря умелой команде это тоже ниачём. так. пустозвонство
    а чёта все ссались даже смотреть в эту сторону

Дописів
    26 616

Типово

Мне собственно, без разницы, выкинут меня из дома сепары, бойцы ДУКа или Коломойского. Ненуашто? Если можно захватить госсобственность, то что тогда говорить о каком то мелком частнике?
    ты забыл Красных кхмеров и НАТО.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Нет в ситуации вокруг "Укртранснафты" правых, ибо вся она со всех сторон - сплошная ложь
    http://112.ua/mnenie/net-v-situacii-...zh-209183.html

Коломойский до назначения председателем ДОГА ни дня не был на государственной службе.
    Это не оправдывает государственного служащего Коломойского. Но это объясняет действия
    и ситуацию гражданина и олигарха Коломойского. Но как объяснить, что например президент,
    который с конца 90-х все время или был народным депутатом, или занимал высокие государственные
    должности, имеет такие огромные состояния и мыслит так же, как олигарх и бизнесмен Коломойский?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Откуда мы можем знать пошла или нет?
    насколько я понимаю Лозорко будет оспаривать свое отстранение, Корбан четко вчера сказал, что его уволили в нарушение КЗоТа, так что ждем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нужно было внимательно смотреть и слушать трансляции с майдана. слушать лидеров. их обещания и смотреть фильмы про главных врагов Украины. там было фсёёёёё!!!! о чём сегодня позабыто позаброшено и припорошено пылюкой
    да не я такое варево не потребляю.
    И все таки, что за списки расстрельные?

Дописів
    4 532

Типово

По вашей логике, любой волонтер, жертвующий собственным временем и деньгами для помощи нашей армии, может захватить что угодно, мотивируя свой захват тем, что он красивый, в белом пальте.
    Это несерьезно.
    Как можно захватить то, что и так его? Срок контракта действующего директора "от Коломойского" до августа 2015г.
    Действия "власти" в данном случае - это не поиск справедливости и думы за державу, а обыкновенный рейдерский захват и раскачивание ситуации. Тем более предлагают нового директора - бывшего из органов. Если интересно, поищите о нем информацию в интернете.

Дописів
    4 941

Типово

А вот это интересно. В идеальной модели руководство гос. компаний и компаний смешанной формы собственности не должно зависить от личностей, пришедших во власть, а исключительно от эффективности их деятельности. А это можно увидеть не по крикам Лещенок, Наемов и прочих теоретиков, а по результатам аудита фин -хоз деятельности предприятий. До этого момента вся болтовня про "разворовывание" гос. средств и активов не на чем не основана.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это пока, Шурик. Пока это dp.ua, a не dp.ru.
    Тогда все будут только великого Пу славить.
    а ты все так же будешь ехидничать из Германии..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

вот и все объяснение возмущению, у общества отбирают точку опоры сейчас не предложив ничего взамен, п.п.1-2 оно прошло, дальнейшее развитие событий предсказуемо
    именно.
    1)равенства нет.
    людей садят за небольшие провинности,олигархи ,которые участвовали в грабеже страны,а некоторые и в майдане и в войне спокойно живут в киеве.
    2)защищенности нет.
    милиция активно саботирует отлов сепаратистов и главное их наказание.
    кстати не принят закон о "не гражданине украины",который так хотел народ.

как минимум эти 2 пункта вызывают очень сильные волнения.

Сторінка 99 з 370 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті