| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
или снова любимая тема - "дурак, сам дурак"? похоже что таки да, в подтверждение, вам вторят нижеприведенные писатели:[/QUOTE]
Знаете уважаемый AMAZON. я вообще не пойму чего Вы такой умный, по-ходу живущий по принципу " Есть только одно мнение правильное и это МОЕ" учавствуете тогда в форумах и пытаетесь что-то кому-то доказать...? Вам же на самом деле вести ДИАЛОГ не интересно. Тут все не такие разумные.....
А гордость ваша самим собой, аж между строк читается.
Без обид!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Знаете уважаемый AMAZON. я вообще не пойму чего Вы такой умный, по-ходу живущий по принципу " Есть только одно мнение правильное и это МОЕ" учавствуете тогда в форумах и пытаетесь что-то кому-то доказать...? Вам же на самом деле вести ДИАЛОГ не интересно. Тут все не такие разумные.....
А гордость ваша самим собой, аж между строк читается.
Без обид!
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Давайте по другому, ответьте односложно (если не сложно)
политик идя на выборы обещает свое видение социального договора обществу?
общество выбирая его подписывает с ним этот общественный договор?
общество будет доверять политику не выполняющему свою часть общественного договора?
что выполнил порошенко из своего общественного договора?
что делает обычно общество в условиях ложения на него?
1. ищет другой центр влияния, который хоть как нибудь соответствует его ожиданиям
2. выходит на митинги и возмущается
3. майдан
вот и все объяснение возмущению, у общества отбирают точку опоры сейчас не предложив ничего взамен, п.п.1-2 оно прошло, дальнейшее развитие событий предсказуемо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет в ситуации вокруг "Укртранснафты" правых, ибо вся она со всех сторон - сплошная ложь
http://112.ua/mnenie/net-v-situacii-...zh-209183.html
Коломойский до назначения председателем ДОГА ни дня не был на государственной службе.
Это не оправдывает государственного служащего Коломойского. Но это объясняет действия
и ситуацию гражданина и олигарха Коломойского. Но как объяснить, что например президент,
который с конца 90-х все время или был народным депутатом, или занимал высокие государственные
должности, имеет такие огромные состояния и мыслит так же, как олигарх и бизнесмен Коломойский?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как можно захватить то, что и так его?Срок контракта действующего директора "от Коломойского" до августа 2015г.
Действия "власти" в данном случае - это не поиск справедливости и думы за державу, а обыкновенный рейдерский захват и раскачивание ситуации. Тем более предлагают нового директора - бывшего из органов. Если интересно, поищите о нем информацию в интернете.
А вот это интересно. В идеальной модели руководство гос. компаний и компаний смешанной формы собственности не должно зависить от личностей, пришедших во власть, а исключительно от эффективности их деятельности. А это можно увидеть не по крикам Лещенок, Наемов и прочих теоретиков, а по результатам аудита фин -хоз деятельности предприятий. До этого момента вся болтовня про "разворовывание" гос. средств и активов не на чем не основана.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
именно.
1)равенства нет.
людей садят за небольшие провинности,олигархи ,которые участвовали в грабеже страны,а некоторые и в майдане и в войне спокойно живут в киеве.
2)защищенности нет.
милиция активно саботирует отлов сепаратистов и главное их наказание.
кстати не принят закон о "не гражданине украины",который так хотел народ.
как минимум эти 2 пункта вызывают очень сильные волнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks