Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 98 з 370 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    При чем тут олигархические разборки к тому, что Коломойский не хочет платить государству 2 миллиарда дивидентов?
    Из той же статьи:
    А Вы не заметили, что он не платит дивидентов, потому что за добытый газ ему платят символическую цену?
    И в любом случае-наезд направлен именно на отьем бизнеса, а не на выплату дивидентов.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    тема о Коломойском, а не о порохе, а в дискуссиях - "дурак, сам дурак", я не участвую

в чем альтернативность бени в вопросе работы силовых структур?
    суды у нас как были старые, так и остались и в этом скорее "заслуга" рады
    народ против кого, пороха? да на здоровье
    или теперь беня будет заместо судов всех карать?
    а вы темой не ошиблись?
    тема называется
    Коломойский против Порошенко?
    что за глупый вопрос?
    альтернатива бене это альтернатива бене,и никаким образом не альтернативность его структур.
    это разные понятия.

т.е порох может и своих людей проталкивать через силу в раде и законы,но не может ничего сделать с судьями?
    если что и сеня там повязан

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Флексо, а по Вашему: почему именно с Коломойского начали?
    На мой взгляд, вот это объяснение подходит больше всего:

Филипп Духлий
    Давайте еще раз.
    Украине нужны деньги. Много денег. Бюджет катастрофически дефицитен. Мы напечатали в прошлом году 150 чи 170 млрд грн при бюджете в 500. Дефолт периодически снится министрам в кошмарных снах. Деньги дает США. Но эти ребята не любят когда их деньги просерают или воруют. Дефицит надо сокращать. Урезать расходы и увеличивать доходы.

И вот тут рассеянный взгляд госдепа упирается в вертикально интегрированные компании, которые добывают нефть, ее транспортируют, перерабатывают и продают. И все это принадлежит Нафтогазу, который убыточен на 90 млрд. грн. Люди, покажите мне еще одну компанию в мире, которая добывает и продает нефть с газом и при этом дает в год убытков в треть своей капитализации! Нонсенс!

Взгляд госдепа тут же фокусируется и госдеп ставит условие. Дадим денег, если вы, идиоты, начнете зарабатывать на нефти и газе, а не плодить им здоровые дыры в бюджете.

Наши хлопцы делают под козырек и цену на газ для населения, которое потребляет 2/3 всего газа в Украине, поднимают почти до реальной, сократив здоровый кусок дефицита.

Но есть второй пункт - нефть. И тут, вдруг оказывается, что магическим образом почти на всей украинской нефти зарабатывает один человек. При том, что компании тут, с большинством корпоративных прав Украины! И человеку говорят: ты молодец, герой, мы тебя любим и уважаем и даже орден дадим, но уйди милчеловек с государственного добра, стране нужны деньги, как свои, так и штатовские. Но милчеловек послал всех в жопу: "Я страну спас, герой революции и вообще на колчатовских фронтах ранен. Хрен вам моржовый, я сроднился с этими активами."

И вот у ПАПа дилема. Дефолт и уважение к ветерану революции или пенсии без задержек и небольшая возня с вооруженными людьми без опознавательных знаков.

А теперь поставьте себя на место ПАПа, вы что выбираете?

Ну ответ вы уже знаете, а вот вам и подтверждение.
    "в квітні–травні поточного року Міністерство фінансів України планує здійснити випуск єврооблігацій обсягом $1 млрд. під державні гарантії США"

Еще раз. Під. Державні. Гарантії. США.

http://www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/article…

Все будет хоршо. Штаты с нами.

А любителям бени я бы посоветовал хоть иногда включать мозг и понять на самом деле что они пытаются защитить. Мож на страну хватит всего две ватные области?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    дадада. дожили. ага. можно ещё более развёрнуто о законных требованиях майдана убрать ахметова. а деньги семьи яныка и азарова вернуть в страну и заткнуть все дыры бюджета? не, не слыхали о таком?
    сумбур кокойты.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    По какому кругу? По седьмому, вроде бы. А почему нет? Потому что он в белом?
    Он в белом, да. Он единственный, кто защищал интересы Украины из олигархов.
    Пороху бы неплохо было с себя начать, да с Ахметова с Пинчуком.
    Мне кажется, Вы поймете, когда сепары Вас из дома выкинут.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а вы тут все сретесь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Заставляя выполнить законные требования. Дожили)
    закон должен выполнятся всеми или никем.
    плюс вначале всего власть способствовала проявлению непокорства законам,а теперь наоборот,хотя сама нарушает закон

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

На мой взгляд, вот это объяснение подходит больше всего:
    ненуашо, вполне приличное объяснение. Королевишну-красавишну вполне должно удовлетворить.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

сумбур кокойты.
    какой сумбур? смешно уже становится...когда задаёшь вопрос почему не сделано то. что обещано. а все усилия направлены в другую сторону. то поразительно .как у всех начинаются сумбуры. косноязычие и "закройротдураявсёсказал"))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    955

Типово

А дело даже больше не в Бене и его заслугах
    а в том. что власть травит человека. которого не анонсировала. как самое большое зло для Украины
    Вот так вот
    ни одного анонсированного не наказали/не посадили/деньги ворованные не вернули/пилят на носках.консервах и оружии. а назначили виноватым того. которого не было в расстрельном списочке
    Народ просто не верит власти ибо забрехалось брехло
    напомню результат опроса, в котором вы проголосовали в поддержку Коломойского - Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

так при чем здесь "ни одного анонсированного не наказали/не посадили/деньги ворованные не вернули/пилят на носках.консервах и оружии", если вопрос об одном, но конкретном воре ?
    или снова любимая тема - "дурак, сам дурак"? похоже что таки да, в подтверждение, вам вторят нижеприведенные писатели:

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А вот почему именно Коломойский? Другие Вас устраивают?
    И простите, Вы серьезно думаете, что отобранная у Коломойского собственность будет работать на благо всей Украины, а не перейдет кому то из олигархов? И не видите, чем это может закончится?
    Флексо, а по Вашему: почему именно с Коломойского начали? Ведь действительно и армии помогает, и Днепр превратил в цитадель украинской государственности, и грызня эта не добавляет здоровья государству Украина. Ведь есть цели и поменьше.
    Оговорюсь, что Вы совершенно правы, что волонтер в белом пальто не имеет никакого права захватывать что угодно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а вы тут все сретесь...
    Читаю и не пойму, кто что кому хочет доказать? Идите завтра на Вече и брызгайте слюнями друг в друга

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Флексо, а по Вашему: почему именно с Коломойского начали? Ведь действительно и армии помогает, и Днепр превратил в цитадель украинской государственности, и грызня эта не добавляет здоровья государству Украина. Ведь есть цели и поменьше.
    Оговорюсь, что Вы совершенно правы, что волонтер в белом пальто не имеет никакого права захватывать что угодно.

Он уже ответил "А почему бы и не с него".
    На нем, правда, и закончится.
    А я бы сказал, что российские агенты влияния таки неплохо работают.
    А еще вернее-таких как Порох можно только сортиром управлять ставить. Украинцы даже перед лицом таких проблем не могут сплотиться. Такой народ никогда не создаст свое государство.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Он в белом, да. Он единственный, кто защищал интересы Украины из олигархов.
    Пороху бы неплохо было с себя начать, да с Ахметова с Пинчуком.
    Мне кажется, Вы поймете, когда сепары Вас из дома выкинут.
    Мне собственно, без разницы, выкинут меня из дома сепары, бойцы ДУКа или Коломойского. Ненуашто? Если можно захватить госсобственность, то что тогда говорить о каком то мелком частнике?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

какой сумбур? смешно уже становится...когда задаёшь вопрос почему не сделано то. что обещано. а все усилия направлены в другую сторону. то поразительно .как у всех начинаются сумбуры. косноязычие и "закройротдураявсёсказал"))))
    да блин, а почему что-то из обещанного должно делаться?
    Хоть один президент Украины выполнял свои обещания, почему Порошенко должен это делать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ненуашо, вполне приличное объяснение. Королевишну-красавишну вполне должно удовлетворить.
    как по мне ниочем, как писанина Лещенко
    особенно учитывая, что к Нафтогазу Коломойский не имеет никакого отношения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мне собственно, без разницы, выкинут меня из дома сепары, бойцы ДУКа или Коломойского. Ненуашто? Если можно захватить госсобственность, то что тогда говорить о каком то мелком частнике?
    и ведь соб-сна опять не попрешь против железной логики ...

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а вы тут все сретесь...

Это пока, Шурик. Пока это dp.ua, a не dp.ru.
    Тогда все будут только великого Пу славить.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Когда не было армии . не было оружия и солдаты в рваных трусах. то пусть кто-нибудь. только чтоб сепары сюда не пришли.да? Теперь пообвыклись.таааак кто тут у нас на роль главного крадия краины)))) так война ещё не закончилась товарищи
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

какой сумбур?
    Обыкновенный. Я говорю о том, что Закон должны выполнять все, независимо от толщины кошелька и цвета пальто, а вы про что?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

да блин, а почему что-то из обещанного должно делаться?
    Хоть один президент Украины выполнял свои обещания, почему Порошенко должен это делать?
    Потому шо его в Ростов не пустят.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 98 з 370 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті