Поздравляю Ангелинку с первым годиком!!!
Диму с 8!
Маленькую Глашу с 1 месяцем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
А у нас утренняя "распевка". Так голосит, что весь дом разбудим сейчас
Я вчера спрашивала по поводу покаков с химическим запахом, никто не ответил, пришлось лопатить интернет. Так вот, если кому понадобиться: http://zelensky.com.ua/uhod-za-grudn...ul-grudnichka/
(фотки очень наглядные)
http://irecommend.ru/content/poilnik...ion-little-cow
ТАКОЙ БЫЛ С 6 МЕС забыла капслок отключить.. неудобно, что надо его вверх ногами держать-малый так и не понял-я держала, не видно уровень-пил-не пил-не поймешь...пока стоит без дела..пьем с обычной бутылочки. Поильник же ж хочу на лето нормальный-на прогулки брать...
с зубиком!!!
от души присоединяюсь!!!
Ангелинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ті еще не заказала? Я хо такой http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...11_600x600.jpg
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Оsьk@ - Димочку с 8!!!
PinUp - Глашеньку с 1!!!
С зубиком Димочку!
Наташ, не парься, у нас вот тоже зубы "как им хочется" растут!))
Да, китайские дешёвые (хотя в нынешнее время ничего уже дешевого нет) игрушки - зло! То они писклявые, то пластмасса лопается и образует очень опасные сколы. Один раз уронил ребёнок-ихрушке хана.
А кастрюля с ложкой -это ненадолго))))Ознакомился ребёнок с "девайсом", и пополз "по делам" дальше!![]()
Всем мамулечкам приветик!!!!
Спасибо за поздравление с Восмерочк8й
нам с Димкой приятно!
Наших очаровательных однодатниц поздравляем:
monstrenok2000 - Ангелинку с первым Днём Рождения!
PinUp - Глашеньку с 1!!!
Я по прежнему не успеваю читать((
наш мини отчетик:
Дима хороший мальчик с шилом в памперсе
постоянно в движении ползает, встает, пытается двигаться вдоль опоры.
мамкает, щипается. любит кувыркаться.
ест слабо, в коляске сидит не охотно, от этого прогулки наши - вынос мозга маме.
научились брать и кидать кубики в такого жирафа
к пирамидкам безразличен(
за этот месяц вырастили 2 зуба.
не могу найти карту памяти в фотками за 8м((( я в печали:
с папой на айкидо:
и на машинке:
бурундук у меня серьезный![]()
всем привет! хочется присоединиться к вам в компанию, меня зовут Маша,младшую дочку Аминка,нам 15 дней)
и сразу вопрос ( за 6 лет уже все забылось))) по вечерам стала очень неспокойной,весь вечер проводит у меня на руках,муж говорит она привыкнет,потом с рук не слезет,так ли это? мне ещё так жалко,когда она сама в кроватке плачет,старшую приучала без рук обходиться,но по моему,она была старше....
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
спасибо!
а вас с восьмерочкой! бурундучок классный))) ого, у вас папка какой! будет малого учить)))
добро пожаловать!
у меня днями с рук не слазил в таком малышовом возрасте-ниче, щас на руках не сидит. Она же еще такая малышенька, как в кроватке одну оставить когда плачет???
Привет! Добро пожаловать!
А я беру на руки. И мне все равно что говорят. Детки так быстро растут...Как привыкнет так и отвыкнет позже, когда придет время. Моя поначалу тоже совсем не слазила, сейчас уже и коврик, и дуга интересуют, сама может на кроватке минут 15 лежать, крутить головой по сторонам. Но если просится на ручки - я всегда беру. Дела подождут, нужно наслаждаться![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Готовимся не то слово))) 31 марта у нас крестины, 1 апреля мне 30 лет, а второго- Мишке год. Так что да, есть к чему готовиться. Будем праздновать в кафе, будем гадать на судьбу, будет красивый( надеюсь) торт. Очень хотела сделать фильм, но физически не успеваю с этой работой. Может еще получится, если наш папа даст мне время. И у нас нифига не тепло. Дожди, днем до + 11, ночью бывает снег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks