| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!
Деток и мам с датками!!!!
Мне за вами не угнаться....пару дней не заходила и как глянула сколько вы тут написали
спасибо за поздравления!!! приятненько!!! отметили в семейном кругу(14 человек)....я первый раз с мая месяца выпила бокал шампанского и улетела......мальчишки мои молодцы,ночью маму не трогали,но всеравно встала как побитая собака,в обед мальчишек на балкон отправила гулять и сама как задрыхла на 3 часа..... я выспалась![]()
то я новости включила,а там который день мусолят как К послал журналиста и что отряд Днепр в Киеве и выкрали человека,возбуждено уголовное дело,а до этого мне сказали вообще бред ,что Национальная гвардия уже взяла Днепр в кольцо,в общем понимаю,что бред,но все же интересно как все это закончится
Оsьk@ - Диму в 8 месяцами!
PinUp - Глашу с первым месяцем!
нормально
у нас бебисвиммер, со старшим до полугода его использовала. Качеством довольна.
+1
А вообще я за все доступные инструменты. По поводу шума, это надо тестить, т.к. от того барабана может быть шума не больше чем от маракаса. А цены сейчас вообще ахтунг...
Остерегаться лучше машинок китайских с музыкой и пианинок и т.п. без регулятора громкости. Я Владу кастрюлю с ложкой выдавала, лишь бы на месте посидел, так нет же ему ползать интереснее было...
Спасибо!
Я бы 12.5 брала, а то и 13. У Илюши в пол года 11 см ножка(у него стабильно последние 3 месяца растет на 0,5 см в месяц)
скорее что то другое...
натэлла, Димасика с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks