| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам вот бабушка две дудки купила! Трубят так, что я сидя дома на 14эт с закрытым окном, слышу их гуляющих на улице... Жесть в общем. Я спрятала обе и сказала меня ими не нервировать. Но они реально оч громкие.
А вот муз инструменты меня не напрягают совсем. У нас и стол музыкальный, и барабан, и котофон и трещетки всякие были и теперь младшую ждут.
Я кипячу любое. Т.к. Если недогреть или плохо обработанное изначально молоко, может получится не совсем удачный йогурт.
Вам на завтра @@@@@@ со старшенькой!
По закваскам. А мне вот гуд фуд совсем не нравятся ))) Мне они кислющие в конечном продукте. А Виво чудесно просто ест и муж и деть, густой йогурт выходит очень.
Я вот йогурты вообще не ем, а вот творожок и сыры люблю, потому и хочу итальянские попробовать.
По Модной Касте. Гы-гы, очередное подтверждение обмана... Рада что ты нашла варианты дешевле. На НП цены не менялись, насколько я знаю. Недавно отправляла посылку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
irina - Юссефа с полугодием!
Himera - Маргариту с двумя месяцами
Юссефа, видела на бебидолле,такой красотун.
Димасик, Натэллы,сладкий щекастик.
Оля,Лесечка,хитрая лисичка,эти глазки-бедные парни
Оля,Енерджи с умелками Илюшу.Вы такие шустрики конечно.
я вот тоже об этом подумала,тоже б заказала,но это только ждать форумовку разве
Просто на прошлой неделе заходила в аптеку благодию у них поильники разные есть,но я как то в эту тему не вникала,поэтому не смотрела.Теперь благодаря Дейзи и Руби ТЬюздей хоть знаю на ,что обратить внимание.
![]()
Юль, скажем так: если мы вернемся рано, значит все зря. Мы ж хотим домик, а на домик надо очень много денег)))
Видела Олесеньку, такая зайка И действительно очень серьезно к музыке относится)))) мы на ксилофоне играем, который в фотоконкурсе выиграли.
Про поильники, у нас нуби- он клевый, но бутылка Мише нравится больше. Пока не отбираю, и так грудь забрала у мальчика.
Предусмотрительный товарисч)))
Дудки я бы отправила жить к бабушке, музыкальные игрушки хороши тем, что у них громкость регулируется. И на тихой жить можно.
Тут каждому своё. У старшего была гитара, ксилофон, пианино-синтезатор, дудка но не громкая.
Выжили ксилофон и синтезатор. РАсширять парк музыкальных девайсов не планирую. Максимум маракасы, соседка купила- они приемлимо звучат.
Леонорчик а у меня доставка на модной касте- шаровая)))))
я последний раз гудфуд взяла, получилось хорошо, но они кислее, чем виво. Не знаю, в закваске дело или в молоке, но на виво у меня всего пару раз удачно заквасилось.
По детям-парикмахерам, у меня просто стилист-международник, повырывал последние 3 пера( Хватает в кулачонку и давай телепать.
А сейчас моду взял кусаться( За руки-ноги-лицо и хохочет! Я только и успеваю уворачиваться. Папу своего не кусает, а меня с удовольствием, утром за глаз укусил. Меня собаки мои щенками так не кусали, как этот маленький человек![]()
Я тут обувку присматриваю своему мальчику, как определиться с размером? Если сейчас у него нога 11-11,5 см (брыкается), а нам нужны боты весной ездить в колясоне, а летом уже топать, какой размер покупать?
мне советовали специалисты именно виво бифивит, там количество бактерий оптимально для деток
Зачем мне сказала?))))
вам завтра @@@@@@@@@
Ну еще ж не вырывает?))
мы в апреле купили и в середине июня на лето еще купили на размер больше) ножка быстро начала расти как пошли
ПинАп, ультрапастерезованное тем и хорошо, что его достаточно подогреть, даже в инструкции написано
Знаю, читала. Просто у меня пару раз тоже тянучка получалась вместо бифивита, я и молоко меняла, и держала в йогуртнице дольше. А потом просто перекипятила это ультрапастеризованное молоко и все получилось. Поэтому у меня закрались сомнения в этой ультрапастеризации. Но это мои тараканы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks