Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 562 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    @@@@@ вам на завтра

вот и у нас так же Илья за челку хвататься обожает и только меня

ой я в субботу только смотрела ,почти купила,но че то меня остановило))
    от волосолюбы
    а я таки куплю, только ноги не доходят, и память отшибает
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я очень её понимаю)))) Только не понимаю, зачем было покупать)))) Или подарил кто??? Очень доброжелательный.
    Нам вот бабушка две дудки купила! Трубят так, что я сидя дома на 14эт с закрытым окном, слышу их гуляющих на улице... Жесть в общем. Я спрятала обе и сказала меня ими не нервировать. Но они реально оч громкие.
    А вот муз инструменты меня не напрягают совсем. У нас и стол музыкальный, и барабан, и котофон и трещетки всякие были и теперь младшую ждут.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    просто ультрапастерезованое не кипятят, но пастеризованое наверно тоже?))
    Я кипячу любое. Т.к. Если недогреть или плохо обработанное изначально молоко, может получится не совсем удачный йогурт.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветы еще раз!!!

Это капец - я только вот недавно приехала домой, с 12 до 17 были в больнице - оформлялись на завтрашнюю операцию. Но таки оформились, и это меня еще без очереди пропустили, т.к. лялька малая в машине была.

мне Виво вообще не нра - тягучие какие - то ( у меня мама делала на них), а вот гудфуд и итальянские сакко - классненькие (это на мой вкус, при том, что я молочку и кисломолочку не люблю). Но как пойдет малой в будущем - бум видеть...

По поилкам- порылась в нете - сдаю явки - пароли, может кому еще пригодится

http://www.kidstaff.com.ua/tema-270031.html сравниваем цену с модной кастой и офигеваем
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5375296.html вот такую непроливайку уже заказала
    Вам на завтра @@@@@@ со старшенькой!

По закваскам. А мне вот гуд фуд совсем не нравятся ))) Мне они кислющие в конечном продукте. А Виво чудесно просто ест и муж и деть, густой йогурт выходит очень.
    Я вот йогурты вообще не ем, а вот творожок и сыры люблю, потому и хочу итальянские попробовать.

По Модной Касте. Гы-гы, очередное подтверждение обмана... Рада что ты нашла варианты дешевле. На НП цены не менялись, насколько я знаю. Недавно отправляла посылку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

irina - Юссефа с полугодием!
    Himera - Маргариту с двумя месяцами

Юссефа, видела на бебидолле,такой красотун.
    Димасик, Натэллы,сладкий щекастик.
    Оля,Лесечка,хитрая лисичка,эти глазки-бедные парни
    Оля,Енерджи с умелками Илюшу.Вы такие шустрики конечно.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а как доставку разделить, я бы заказала, но районы то разные, я на левом)
    я вот тоже об этом подумала,тоже б заказала,но это только ждать форумовку разве
    Просто на прошлой неделе заходила в аптеку благодию у них поильники разные есть,но я как то в эту тему не вникала,поэтому не смотрела.Теперь благодаря Дейзи и Руби ТЬюздей хоть знаю на ,что обратить внимание.

Наверное место следующей форумовки напрашивается само собой
    Там и столики есть - завалим туда с дитями - пусть знают наших)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,не хочется пугаться ,и может не по теме конечно,но что нашего губернатора совсем крышу снесло...страшно...

Дописів
    1 879

Типово

Мы вам будем оооооооочень рады)))))) А вообще- перспективы к возвращению есть?? Понимаю, что пока война- лучше там(((((((((((
    Юль, скажем так: если мы вернемся рано, значит все зря. Мы ж хотим домик, а на домик надо очень много денег)))

Видела Олесеньку, такая зайка И действительно очень серьезно к музыке относится)))) мы на ксилофоне играем, который в фотоконкурсе выиграли.
    Про поильники, у нас нуби- он клевый, но бутылка Мише нравится больше. Пока не отбираю, и так грудь забрала у мальчика.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У меня частные. 3 варианта что б наверняка.
    Предусмотрительный товарисч)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нам вот бабушка две дудки купила! Трубят так, что я сидя дома на 14эт с закрытым окном, слышу их гуляющих на улице... Жесть в общем. Я спрятала обе и сказала меня ими не нервировать. Но они реально оч громкие.
    А вот муз инструменты меня не напрягают совсем. У нас и стол музыкальный, и барабан, и котофон и трещетки всякие были и теперь младшую ждут.

k
    Дудки я бы отправила жить к бабушке, музыкальные игрушки хороши тем, что у них громкость регулируется. И на тихой жить можно.
    Тут каждому своё. У старшего была гитара, ксилофон, пианино-синтезатор, дудка но не громкая.
    Выжили ксилофон и синтезатор. РАсширять парк музыкальных девайсов не планирую. Максимум маракасы, соседка купила- они приемлимо звучат.

Леонорчик а у меня доставка на модной касте- шаровая)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юль, скажем так: если мы вернемся рано, значит все зря. Мы ж хотим домик, а на домик надо очень много денег)))

Видела Олесеньку, такая зайка И действительно очень серьезно к музыке относится)))) мы на ксилофоне играем, который в фотоконкурсе выиграли.
    Про поильники, у нас нуби- он клевый, но бутылка Мише нравится больше. Пока не отбираю, и так грудь забрала у мальчика.
    сбывания всех мечт, даже не так: реализации всех планов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Дудки я бы отправила жить к бабушке, музыкальные игрушки хороши тем, что у них громкость регулируется. И на тихой жить можно.
    Тут каждому своё. У старшего была гитара, ксилофон, пианино-синтезатор, дудка но не громкая.
    Выжили ксилофон и синтезатор. РАсширять парк музыкальных девайсов не планирую. Максимум маракасы, соседка купила- они приемлимо звучат.
    Я туда их и собираюсь отправить. Мі просто пока еще у них не были, только она к нам ходит и предусмотрительно "забывает" их забрать )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я туда их и собираюсь отправить. Мі просто пока еще у них не были, только она к нам ходит и предусмотрительно "забывает" их забрать )))))
    хитренькая бабушка)))) ну, главное, потом их у бабушки тоже забыть)))))

Дописів
    38 197

Типово

Не знаю как можно собираться с малявками в кафе - при Кирилле, например, нельзя есть вкусняшки, тянет свои ручонки. И не обманешь уже, всунув печенье.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    За ответы по закваскам-СПАСИБО!короче,запутали...)))
    Девы, я тут подумала - вдруг кто-то хо со мной вместе заказать поильнички ( и доставку заделить)
    у нее еще есть ниблеры, прорезыватели, и посула Нуби http://www.kidstaff.com.ua/tema-270031.html
    цены - пэсня, особенно если в складчину
    я хочу такой поильничек с трубочкой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я хочу такой поильничек с трубочкой!
    напиши, какого цвета хошь - у нее их 2 осталось красный и салатовый ( в смысле 2 цвета, а сколько штук ненаю)

Девы, кто на Нагорке живет - еще кому-то поильники нужны? Я уже хо заказывать, пока у нее остатки не разобрали
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.03.2015 о 21:57

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

напиши, какого цвета хошь - у нее их 2 осталось красный и салатовый ( в смысле 2 цвета, а сколько штук ненаю)
    красный пускай будет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    красный пускай будет
    а каким вы сейчас пользуетесь и со скольки начали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки,планирую начать делать кисломолочку ребенку,в мульте!Знаю,что тема заквасок обсуждалась и не раз...Но,пожалуйста,напишите еще разочек,кто какую закваску использует и молочко!
    я последний раз гудфуд взяла, получилось хорошо, но они кислее, чем виво. Не знаю, в закваске дело или в молоке, но на виво у меня всего пару раз удачно заквасилось.

По детям-парикмахерам, у меня просто стилист-международник, повырывал последние 3 пера( Хватает в кулачонку и давай телепать.
    А сейчас моду взял кусаться( За руки-ноги-лицо и хохочет! Я только и успеваю уворачиваться. Папу своего не кусает, а меня с удовольствием, утром за глаз укусил. Меня собаки мои щенками так не кусали, как этот маленький человек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я тут обувку присматриваю своему мальчику, как определиться с размером? Если сейчас у него нога 11-11,5 см (брыкается), а нам нужны боты весной ездить в колясоне, а летом уже топать, какой размер покупать?

Дописів
    4 786

Типово

мне советовали специалисты именно виво бифивит, там количество бактерий оптимально для деток

Зачем мне сказала?))))

вам завтра @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не знаю как можно собираться с малявками в кафе - при Кирилле, например, нельзя есть вкусняшки, тянет свои ручонки. И не обманешь уже, всунув печенье.
    Ну еще ж не вырывает?))
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я тут обувку присматриваю своему мальчику, как определиться с размером? Если сейчас у него нога 11-11,5 см (брыкается), а нам нужны боты весной ездить в колясоне, а летом уже топать, какой размер покупать?
    мы в апреле купили и в середине июня на лето еще купили на размер больше) ножка быстро начала расти как пошли

ПинАп, ультрапастерезованное тем и хорошо, что его достаточно подогреть, даже в инструкции написано

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девы, кто на Нагорке живет - еще кому-то поильники нужны? Я уже хо заказывать, пока у нее остатки не разобрали
    Танюша,привет...мне салатовый поильник закажи)
    всем привет)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ПинАп, ультрапастерезованное тем и хорошо, что его достаточно подогреть, даже в инструкции написано
    Знаю, читала. Просто у меня пару раз тоже тянучка получалась вместо бифивита, я и молоко меняла, и держала в йогуртнице дольше. А потом просто перекипятила это ультрапастеризованное молоко и все получилось. Поэтому у меня закрались сомнения в этой ультрапастеризации. Но это мои тараканы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Предусмотрительный товарисч)))
    )
    Была врач - у старшей вирус - горло вирусное, темпа, кашель...капец...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 209 з 562 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті