Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 570 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Фантазия (если не путаю) с недельками! Ну и меня с доношенной беременностью! Ура!

solmir, Elder, с рождением деток! Растите здоровыми и счастливыми!

Фотки с форумовки посмотрела, все красавицы! Заочно познакомилась с вами!

Дарочка, мне кажется подругу не из-за шейки положили, а из-за анализа мочи положили, а лечение в ПЦ назначают после перепроверки результатов.
    Я когда попала в стационар с шейкой наоборот все переживала, почему меня не лечат )))

Анюта, не переживай там в стационаре, отдыхай и набирайся сил, совсем скоро будешь мечтать вот так беззаботно полежать

Викуль, ждем уже тебя с мальчишками в темке, поскорее наедайте щечки и домой!

А я два дня перешивала комплект постели, защиту для прикроватной кроватки, она у меня нестандарт, готовый комплект так просто не купишь. И так меня эта затея поглотила, что остановиться не могу. Куча идей в голове, главное не перегореть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сим, с доношенной беременностью тебя!
    Востаннє редагував Мируськин: 24.03.2015 о 11:19

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет!
    solmir - с рождением малыша!!!! Пусть растет крепеньким и здоровым родителям на радость!
    Eagle-netty - кулачки тебе в больнице, хоть и грустно там валятся, но зато скоро уже манюню увидишь

А я что-то приболела немного, проснулась в 4 утра от того, что нос заложен и носоглотка першит, пополоскала солью с йодом, побрызгала нос и так уже не смогла до утра уснуть, утром померяла темпу - 36 ровно...сижу на работе чаи гоняю с лимоном и медом, так болеть неохота... (((

присоединяюсь к вопросу
    и еще - может кто-то в курсе, сколько может стоить почистить диван моющим пылесосом?
    Поправляйся скорее, ну их эти болячки...
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    у меня окна мыли, ну и я сама могу ИДЕАЛЬНО за час вымыть, у нас однушка и окно на кухне + окно в спальне и вход на балкон, ну и люстра мною вытирается от пыли может минуту, если мыть то минут 10 (очень обычная люстра на 3 лампочки без завитушек и всяких приколов)
    А я еще в конце февраля психанула, когда было первое потепление и помыла 2 окна, а то уже противно было на них смотреть. Глобальную мойку оставила на потом, теперь за мной хвост: бодкон и лоджия. Как туда вылезти, ума не приложу
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Фантазия (если не путаю) с недельками! Ну и меня с доношенной беременностью! Ура!

solmir, Elder, с рождением деток! Растите здоровыми и счастливыми!

Фотки с форумовки посмотрела, все красавицы! Заочно познакомилась с вами!

Дарочка, мне кажется подругу не из-за шейки положили, а из-за анализа мочи положили, а лечение в ПЦ назначают после перепроверки результатов.
    Я когда попала в стационар с шейкой наоборот все переживала, почему меня не лечат )))

Анюта, не переживай там в стационаре, отдыхай и набирайся сил, совсем скоро будешь мечтать вот так беззаботно полежать

Викуль, ждем уже тебя с мальчишками в темке, поскорее наедайте щечки и домой!

А я два дня перешивала комплект постели, защиту для прикроватной кроватки, она у меня нестандарт, готовый комплект так просто не купишь. И так меня эта затея поглотила, что остановиться не могу. Куча идей в голове, главное не перегореть.
    С доношенной беременностью тебя

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Поправляйся скорее, ну их эти болячки...

А я еще в конце февраля психанула, когда было первое потепление и помыла 2 окна, а то уже противно было на них смотреть. Глобальную мойку оставила на потом, теперь за мной хвост: бодкон и лоджия. Как туда вылезти, ума не приложу

С доношенной беременностью тебя
    Я из-за этих "как вылезти, как полезть, как наклониться" и хочу найти человека для уборки. Мне от наклонов становится плохо (голова кружиться и изжога ужасная), а как убирать не наклоняясь я пока не знаю, та и как вымыть полы тоже. Но опять же, не хватало бы денег, то как-то выкручивалась бы, а так пока, слава богу, 200грн найти могу.

Знаю, что в прошлом году брали 100грн за окна, сколько в этом я не знаю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Kat_una, поправляйся!!!

По поводу окон - этой весной муж будет мыть, под моим руководством))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем прекрасного солнечного утра На улице уже теплеет - и на душе весна - с завтрашнего дня беру отпуск на 3 денька - хочу побаловать себя отдыхом.

Завтра с мужем точно сходим на курсы в Антошку, обязательно подойду к Mrs_Tsvid познакомится (ориентир поняла) и еще хотела бы и с l_d тоже увидеться

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Я из-за этих "как вылезти, как полезть, как наклониться" и хочу найти человека для уборки. Мне от наклонов становится плохо (голова кружиться и изжога ужасная), а как убирать не наклоняясь я пока не знаю, та и как вымыть полы тоже. Но опять же, не хватало бы денег, то как-то выкручивалась бы, а так пока, слава богу, 200грн найти могу.

Знаю, что в прошлом году брали 100грн за окна, сколько в этом я не знаю
    Я тоже заметила, что из-за наклонов изжога появляется, но мне так хочется что-то поделать давно уже такого желания не возникало, поэтому нужно пользоваться моментом. Тем более уже всеравно дома сижу.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Kat_una, поправляйся!!!

По поводу окон - этой весной муж будет мыть, под моим руководством))
    Мой муж уже мыл, скажем так, до того, как он помыл, было лучше, чем после, хотя он старался
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я тоже заметила, что из-за наклонов изжога появляется, но мне так хочется что-то поделать давно уже такого желания не возникало, поэтому нужно пользоваться моментом. Тем более уже всеравно дома сижу.
    мне сейчас хочется гулять (я на победе живу и рядом коса), но пока только работаю редко выхожу.

А с какого срока в декрет отправляют?
    может кто-то подскажет, как декретные посчитать? мне так любопытно, а в интернете поискала так там невозможно разобраться (у меня на руки офиц. 2500грн)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Мой муж уже мыл, скажем так, до того, как он помыл, было лучше, чем после, хотя он старался
    Ооо... это про моего... только у нас такая история с уборкой была... намочил тряпку и пошол по 3м еомнатам полы елозить... я ему говорю, что, во-первых, нужно тряпку несколько раз мыть, за время уборки даже одной комнаты, не говоря о трех. Во-вторых, нужно мыть руками, чтобы везде подлезть. А то тряпку бросил, ноглй наступил и поволок короче, гормоны дали о себе знать...меня все это взбесило, начала убирать заново. А малый ходит и масло в огонь поливает "папа, ты же говорил, что маме нервничать нельзя, что же ты ее не слушаешь..."

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

может кто-то подскажет, как декретные посчитать? мне так любопытно, а в интернете поискала так там невозможно разобраться (у меня на руки офиц. 2500грн)
    в декрет с 30 недели, декретные это зп за 6 месяцев рабочих по среднему и официально то что насчитывают)

Читаю Вас про окна, и аж задумалась А я завтра сама надумала мыть два окна, если солнышко позволит, как раз полдня дома буду)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

мне сейчас хочется гулять (я на победе живу и рядом коса), но пока только работаю редко выхожу.

надо наверное на первую страничку вынести, а то уже столько раз обсуждалась эта тема
    Spoiler Spoiler: розрахунок лікарняного листа за вагітністю та пологами 

Згідно зі ст. 39 Закону (3), допомога за вагітністю й пологам надається застрахованій особі в розмірі 100% середньої заробітної плати і не залежить від страхового стажу. Згідно п.20 Порядку (2) сума допомоги у зв’язку з вагітністю та пологами розраховується наступним чином:
    Двп = Зпср * Ккд,
    де Двп – сума допомоги по вагітності та пологам;
    Зпср – середньоденна заробітна плата за 6 або менше відпрацьованих повних місяців, або за фактично відпрацьований час.
    Ккд – кількість календарних днів відпустки у зв’язку з вагітністю та пологами. Тобто 126 або 140 днів.
    Отже для того, щоб правильно розрахувати розмір допомоги треба правильно розрахувати суму середньої заробітної плати. Вона розраховується за формулою:
    Зпср = Д \ Ккд(рп),
    де Д – дохід, що припадає на розрахунковий період;
    Ккд(рп) – кількість календарних днів у розрахунковому періоді.
    До суми доходу, що приймає участь у розрахунку середньої заробітної плати за розрахунковий період включаються тільки ті виплати які включаються до фонду заробітної плати та з яких сплачувалися внески до Фонду тимчасової непрацездатності.
    До кількості календарних днів у розрахунковому періоді відносяться всі дні окрім:
    - днів хвороби;
    - днів відпустки за вагітністю та пологами;
    - днів відпустки для догляду за дитиною до досягнення нею трьох років або шести років за медичним висновком.
    Востаннє редагував Kat_una: 24.03.2015 о 11:42
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Отправляют в 30 недель. Расчет такой. Считают общий официальный доход за последние полгода (если были больничные, эти дни не считают. Высчитывают общее количество рабочих дней. Высчитывают стоимость одного рабочего дня. И умножают ее по-моему на 124 дня (кол-во декретных, 70 до родов и 54 после). Вот эта сумма -2% каких-то налогов. Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ооо... это про моего... только у нас такая история с уборкой была... намочил тряпку и пошол по 3м еомнатам полы елозить... я ему говорю, что, во-первых, нужно тряпку несколько раз мыть, за время уборки даже одной комнаты, не говоря о трех. Во-вторых, нужно мыть руками, чтобы везде подлезть. А то тряпку бросил, ноглй наступил и поволок короче, гормоны дали о себе знать...меня все это взбесило, начала убирать заново. А малый ходит и масло в огонь поливает "папа, ты же говорил, что маме нервничать нельзя, что же ты ее не слушаешь..."
    Окна первый раз практиковать будет, а вот с уборкой - мой муж молодчина, меня все устраивает) Основное он сейчас сам делает, а я по мелочи помогаю, ну и сантехника в ванной - мое)
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Читаю Вас про окна, и аж задумалась А я завтра сама надумала мыть два окна, если солнышко позволит, как раз полдня дома буду)))
    Я бы очень не советовала самой...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Солнечного дня!
    Сим, с доношенной.
    Недельчатых с неделькой и меня тоже. ))
    Ну наконец весна пришла.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Окна первый раз практиковать будет, а вот с уборкой - мой муж молодчина, меня все устраивает) Основное он сейчас сам делает, а я по мелочи помогаю, ну и сантехника в ванной - мое)

Я бы очень не советовала самой...
    Мой раньше с уборкой очень помогал, но уже 2 недели работы оооочень много, приходит поздно и очень уставший (даже в выходные)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, нашла в интернете сайт http://poops.pl.ua/yaselynoe/?page=1
    вроде цены хорошие, но я не очень разбираюсь в ценах пока
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Ксюша-панкейки класс!

Лена-спасибо за ответ по 56. А кресла в родзале не было?

Сим-с доношенной беременностью!

Ане в больнице кулачки!!! Может уже с лялей!)

Как там Бисквит!может кто знает???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Света, с доношенной! Я а думаю, куда ты пропала) сама сегодня задумала 4 пеленки пошить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,завтра в Апполо в Антошке занятия не будет!!!!

Сторінка 189 з 570 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті