Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 407 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А мне, как завсегдатаю именно пивных заведений - не обычное дело, и речь не именно обо мне, но шото не вижу я других танцующих.
    Да? Окай
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Да? Окай
    Ага, вам тоже)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я вот не понимаю, если кухня отстой, готовят ужасно, то как можно это есть пусть даже с 80% скидкой?
    т.е. задешево можно и каку скушать, лишь бы дешевле, чем было? или, например, пересушенное мясо за 50 гривен вместо 100 вдруг станет сочным и нежным?
    Речь идет о том, что не стоит то, что там готовиться этих денег. Хотя, это моё личное мнение об этом заведении. Или только нужно поддакивать и соглашаться с тем, что освещаете Вы.

Дописів
    9 790

Типово

Там не был хороший рок, не было фоново...там была, как я уже сказала, рюмкаводкинастоле, певичка 6лядовитого вида (30см каблук, платье в блестках по самое немогу....) и орала она так, что я не слышала ни себя, ни кого другого, у них маленькое помещение, и эта музыка была смерть и да....2 пары встали танцевать медляк ...
    хорошее пиво, хорошая кухня, комфортно посмотреть футбол, пообщаться... зачем портить заведение этим мраком, мне не понятно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

2 пары встали танцевать медляк .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Понятие паба по определению не поддерживает всякую живую музыку.
    Можно взять ту же вики
    Интерьер традиционных пабов в целом достаточно демократичен. Как правило, это небольшой — до 100 кв. метров — уютный зал, в котором размещаются разной величины столы со стульями. Ключевой частью любого паба является барная стойка (англ. bar) — предмет гордости заведения, который служит не только столом для подачи напитков и закусок, но и разделяет помещение на две функциональные зоны: зону для посетителей и зону для бармена (продавца). Обязательные атрибуты паба — исписанная мелом доска-меню и мишень для игры в дартс (в пабах метают дротики с XVI столетия).
    ...
    Каждый паб, как правило, имеет завсегдатаев, которые регулярно его посещают.
    а Разгулев и паб, это понятия несовместимые. Абсолютно другая направленность, даже с учетом того, что рекламируется как пивоварня.
    И в той же Германии, Чехии не встречал в пабах или больших пивных ресторанах живую музыку. Или играет фоновая, но не так громко, как у нас, или вообще ничего нет. Фон от посетителей все перебивает (если брать тот же Augustiner или Hofbräuhaus). Но их к пабам тоже никак нельзя отнести, туристические пивные рестораны. Я бы так назвал.

Рядом со входом в Хофброй, но не внутри.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Речь идет о том, что не стоит то, что там готовиться этих денег. Хотя, это моё личное мнение об этом заведении. Или только нужно поддакивать и соглашаться с тем, что освещаете Вы.
    Так выражайтесь яснее а то все фу-фу-фу, но со скидкой сразу цяця
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Там не был хороший рок, не было фоново...там была, как я уже сказала, рюмкаводкинастоле, певичка 6лядовитого вида (30см каблук, платье в блестках по самое немогу....) и орала она так, что я не слышала ни себя, ни кого другого, у них маленькое помещение, и эта музыка была смерть и да....2 пары встали танцевать медляк ...
    хорошее пиво, хорошая кухня, комфортно посмотреть футбол, пообщаться... зачем портить заведение этим мраком, мне не понятно.
    Полностью поддержу! Были там пару недель назад, чудесно отдыхали компанией — веселое настроение, отличное пиво, хорошая кухня, и тут...бац... выходят! Мущщина в костюме и "дива" в блестках. И начинается И главное так громко, что своих мыслей даже не слышно Ну и репертуар, конечо, не передать словами... ощущение было, будто мы находимся в какой-то летней кафешке мелкого куротного поселка на берегу моря. Немного не то, что ожидаешь от похода в пивой паб, согласитесь
    Через полчаса ушли.
    Востаннє редагував Анна_уа: 24.03.2015 о 11:36

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вечера шансона.. и всё, собснаговоря
    Там вечера настоящего шансона или вечера "блатняка"?

Дописів
    65 836

Типово

Может изначально нужно относиться к обсуждаемому заведению как к пивоварне, но не проводя аналогии с пабом? То есть, это такая себе славянская широкая разгуляй-душа, чему и название соответствует, а?
    Барон Разгуляев...фильмы про гусарские попойки напоминает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Ну тогда и реклама должна акцентироваться не на пивоварне, а на "разгуляе".

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а чем плох макдональдс для свиданий?)))))))) я там и сама могу макфлури слопать, и с друзьями, и с молодым человеком
    в магдолисе отличные свидания получаются))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Antbondar Переглянути допис
    я не знаю.
    заведение явно не для меня)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вечера шансона.. и всё, собснаговоря
    Почему же, есть рок вечера, есть джаз вечера...

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    таниче. Разгуляев что, ориентир?
    формат ПАБА с "рюююююмкавоооодкинастоле" уж никак не вяжется.
    Если споют один раз и в хорошем исполнении, то ИМХО ничего не вижу плохого ...

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    В Бароне кухня вообще отстой!!! Пиво хорошее, а готовят они ужасно. Ну правда если на акцию попасть (-50%), то сойдет.
    На вкус и цвет...нам очень нравится шашлык из баранины, вяленое мясо, чипсы их фирменные...есть конечно у них сосиски под пиво - дрянь редкостная..

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    просто у нас живая музыка в большинстве заведений - это обязательно в полную силу всех децибел.
    не скрипачи же играют.
    А, в Яффо играют, я помню
    соглашусь, нет золотой середины...очень громко всегда и это напрягает

Цитата Допис від Antbondar Переглянути допис
    Смотря, что для Вас "блатняк" . Были где-то с месяц назад, то была интересная программа (цыгане и т.д.). Пел муз.коллектив "ШансОн". В репертуаре звучала Ваенга, И.Круг, Г. Лепс и т.п. Исполнение было на уровне. Бутырки не было )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Можно взять ту же вики

а Разгулев и паб, это понятия несовместимые. Абсолютно другая направленность, даже с учетом того, что рекламируется как пивоварня.
    И в той же Германии, Чехии не встречал в пабах или больших пивных ресторанах живую музыку. Или играет фоновая, но не так громко, как у нас, или вообще ничего нет. Фон от посетителей все перебивает (если брать тот же Augustiner или Hofbräuhaus). Но их к пабам тоже никак нельзя отнести, туристические пивные рестораны. Я бы так назвал.
    йес.
    и в других (помимо упомянутых) "пабовых" странах так же фигня.

хотя однажды в пабе в США была живая музыка, да. Но это был какой-то спецом тематический музыкальный вечер. Как "квартирник", только "пабник", шось таке.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Можно взять ту же вики

Рядом со входом в Хофброй, но не внутри.

Когда мы были в Хофбройхаусе, живая музыка там таки была.

По теме: живая музыка не для пабов, атмосфера там иная. И вообще...я противник живой музыки в любых "общепитовских" заведениях
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А кто-то уже оценил Франс.уа-кофейни?
    Узрела уже и на Европейской площади.
    Чиабатта у них хорошая)

Дописів
    10

Типово

Как в Смак на Кр.Камне вообще можно заходить?)Особенно с семьей.Там еще и номера вроде сдавали в прошлом году."Подходящее" место для похода с семьей!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Deadly Mouse Переглянути допис
    Как в Смак на Кр.Камне вообще можно заходить?)Особенно с семьей.Там еще и номера вроде сдавали в прошлом году."Подходящее" место для похода с семьей!
    хмм
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10

Типово

Мы летом часто с ребенком по набережной гуляем,так там вывеска была про номера!По ходу с одной стороны у них кафе,а с другой номера сдают)Только вот вход один

Сторінка 222 з 407 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті