| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а чем плох макдональдс для свиданий?)))))))) я там и сама могу макфлури слопать, и с друзьями, и с молодым человеком
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
так я была в пабе два раза. Один в Праге, очень популярный среди аборигенов, обитающих в туристическом квартале (этим людям тоже ж нужно где-то расслабляться![]()
я думаю, если бы это заведение было у нас в Днепре, то его тут в теме обкакали бы![]()
Большая пивнуха, относительно чисто, расторопные и опрятные официанты. Музыка там играла фоном, мне представляется это правильным, потому что тупо пить пиво, без возможности пообщаться, но и в то же время без танцевальных пауз, зачем туда вообще ходить, можно дома набульбеница.
Вторая в Кракове, но это скорее просто бар, но естественно никакой музыки, которая мешает общаться. Мне понравился. Там впервые попробовала пиво с сиропом. Прикольное.
А вообще я не знаю каким критериям должен отвечать паб, как-то не задумывалась.
В Стамбуле не видела ни одного паба вообще, не смотря на их вездесущий эфес. У них вообще с барами плохо. В самом крутом районе, где можно случайно пообедать за соседним столиком со звездой экрана, не умеют элементарные коктейли готовить. Такое впечатление, что главный принцип чем больше водки туда захерячить - тем вкуснее. Фе.
Еда вкусная. Просто нужно знать где и что ))
просто у нас живая музыка в большинстве заведений - это обязательно в полную силу всех децибел.
не скрипачи же играют.
А, в Яффо играют, я помню![]()
У нас очень сложно принять в городе иностранцев. Очень.
Ничем мы отличиться не смогли. В плане кухни.
Бедные студенты ютятся в Нагорном, давятся бургерами с колой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks