Lemurchik, очень красиво! вот просто идеально! вы каждый каждый день всю неделю будете баловать нас луками?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lemurchik, очень красиво! вот просто идеально! вы каждый каждый день всю неделю будете баловать нас луками?![]()
О, да) И я жду продолжения луков Лемурчика) Классно!
Татки не увидела( Я вообще редко на Вас попадаю(
Востаннє редагував tatki: 24.03.2015 о 16:21
Красивый образ, нежный, и... неожиданный) Вы - молодец, Татки)
Татки - мимимими в который раз
... и неожиданно погладил кота(с)
tatki - наша красота!Поддержу, очень нежный, романтический образ
![]()
Пока у меня энтузазизм не закончился. Утром - 2 С, а мне катастрофически хочется тепла и солнца
. Сначала хотела белую блузу с аксессуарами, но белая, это - просто и универсально. Пришлось пошарить по сусекам-шкафу и вытащить вискозную блузу Колинз. Надеюсь, цветовая гамма удалась, цвета максимально натурально переданы. Блуза пудрово-нежно-оранжевая, посмотрела по цвету, такой называется "ванильный". Юбка без подкладки - украинский бренд (сорри, не Маурини, а Ребекка Татти), качество очень порадовало, цена тоже. Качество ткани позволяет юбке "торчать" без подкладки. Цвет, конечно, озадачил
, но я рискнула. Рекомендую обратить внимание
Обувь, понимаю, просятся туфельки, но жеж минус на дворе!
Вообщем, вторник "Хочу весну не могу!"
Кстати, вот полезный ресурс для идентификации цвета http://colorscheme.ru/color-names.html
Цвет юбки по шкале - умеренный весенний зелёный![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 24.03.2015 о 09:17
тэкс... займусь неблагодарной работой - буду критиковать Лемурчика!
мне много бантиков. на шее - бантик, на поясе-бантик... бантик должен быть один-имхо))
а сочетание цветов очень красивое, прям хочется еще какой то платок как у Татки - по цветовой гамме...или такую сумку.
и цвет юбки - великолепный...
да, Татки - шикарное фото, наверно лучшее среде ваших - имхо,
мужу-респект!
вы тут на Сумскую чем то похожи, она очень очки любит)
Lemurchik, очень свежо и по-весеннемуеще пару дней потерпите - весна к нам движется ))
п.с. и вчерашние луки были отличными, с джинсами и шотландкой![]()
Лемурчик, очень хорошо!
но позволю маленькое замечание: бантиков многовато
Татки хороша!)
Татки - шикарна!!!!! Очки просто неимоверно красиво смотрятся!!!! И поддержу девочек, что без образа вамп вы очень нежная.
А вообще вы меня в депрессию вгоняете своей красотой)))
Лемурчик мне сегодня не нравится. Мне много объема везде и много цвета. По отдельности все красивое, а в целом так себе. У вас были образы намного гармоничнее.
Восхищаюсь Lemurchik! Так талантливо подбирать и носить пышное, в частности юбки! Мне идет такой фасон, то ли переносила много, то ли уверенности не хватает и пересиливает стремление сливаться с толпой. А тут такая смелость и радость для глаз! Умничка!!!
А я перешла на длинное, в пол. И зима, и весна, и лето ждет. Оно так приятно вытягивает образ, плюс талия более заметна, наверно....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Насчет бантиков, да, есть такое дело. Я специально не по центру юбку завязала, иначе вообще бы была вертикаль бантиков. Думаю, что с юбкой будет смотреться цветные тонкие пояса, возможно конрастом- третим цветом. Например, узкий ярко синий пояс, попробую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks