| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет туалета даже не знаю)))), там в том дворе движуха была постоянная (думаю, и есть), там же не только тот магазин, про который Саша Виспа написала, там еще и магазин-салон детской ортопедической обуви, там и ортопед бесплатно консультирует, и еще какие-то вывески. Мы вот осенью поздней с малым были, там реально толпы ходили.
у меня недельный марафон юбок и платьев, выношу на ваш суд - понедельник
вообщем, я в замешательстве насчет колгот, в туфлях только сфоткалась, на работу ушла в сапогах. Юбка на подкладке, Турция фабричная, блуза белая ноунейм "вечного" фасона, сапоги - кожаная классика, которая всегда актуальна. Но я давно их не носила, даже не помню, почему? Мощная бижутерия в компании с юбкой сильно давит на внимание, поэтому бижу минимальное, а косынка, это у меня сумка синяя
![]()
Вау, вот это круто очень!
Мне и с туфлями и с сапогами нравится. Отлично!!!!
И мне нравятся оба варианта))
Будет вся неделя? Очень-очень хочется увидеть![]()
Стрв, а вы давно в заре были? там эти супер платтячка сохранились, не в курсе? я никак не добреду.
Лемурчик прекрасен. в сапогах мне даже больше нравится
... и неожиданно погладил кота(с)
Гляньте какой котиг злой
![]()
йес, мэм. поспешу
... и неожиданно погладил кота(с)
Хотя бы потому, что стоимость платья еще какая-то явно вчерашняя...
Lemurchik, здорово! Сначала подумала, что мне туфли кажутся. Еще ж холодно) Как здорово когда в общении с бижутерией и аксессуарами-такая непринужденность и легкость. Елки, а я что-то давно не заказывала ничего нового из аксов-бижутерии, стараешься более важные вещи приобрести. Кстати, это же не предмет первой необходимости,может, где у нас хорошие цены держатся?
Востаннє редагував _nata_: 23.03.2015 о 21:29
Лемурчик, юбка обалденная!!!!!!!!! И с сапогами мне очень нравится. Всё класс!!! Что-то меня в последнее время прёт от высоких сапог в сочетании с прикрывающей голенище юбкой.
PS. Лемурчик, маленький пыспыс))))) Мне не нравится, что у вас брюки (джинсы) как-то высоко подняты, что даже складки образуются по диагонали ...... (ну типа Вы их аж под подмышки тянете))))). не?))))
Спасибо, девочки! Юбка называется - взрослая красная шапочка![]()
Лемурчик прекрасна и теперь у меня ассоциируется с Шотландией)
ЗЫ: а будка бы сюда очень подошла.
а как там дела с ней? передумали?
Востаннє редагував Сvеtлана: 23.03.2015 о 21:44
Лемурчик - класс, класс, класс!!! И с сапогами, и с туфлями! Вы шикарны!
Какие все стилевые!!!
Лемурчик - оба лука,имхо,лучшие из всех ваших!
Очень понравилась Татки в красном)если так можно сказать - "жгучая блондинка)"
пока всех не вспомнила..простите-неделю без инета была
ЗЫ:Лемурчик - лучшие луки после терракотового платья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks