Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 86 з 370 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тоже думаете, что показательные выступления?
    у кого? Беня просто куражется... или эти уколы для него фигня, или что то знает... Порох банально поймал звезду... в принципе это удел ВСЕХ руководителей нашей системы.... ну кроме Кучмы наверное, и то не факт.. и Ющ, и Янык, и ху.йло, все через это прошли... Порох не стал исключением...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему слаб? Отличный путинец
    Глобус, а на Украине появилась процедура импичмента?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Почему слаб? Отличный путинец
    угу, вот только ни нефти, ни газа, на ЯО у него нету.. а почитав инет, в некоторых местах наткнулся на инфу о том, что военные не официально через подставных лиц намекают что они не на стороне ПАПы... именно потому и слаб, что не смог верно проанализировать реальную ситуацию... кстати ху.йло этим тоже болеет..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глобус, а на Украине появилась процедура импичмента?
    ))) подколол
    Порошковцы говорят, что обещанного от преза надо ждать три года.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 545

Типово

Наш человек из Расии пишет про информпростор Расии:

"Что еще имею сказать. Несколько дней мне приходилось искать в эфире новости по Украине.
    Сегодня все забито.
    Контора работает"

Он же про тему этого топика:

"Про остальное.

1. Мне чета кажется, что организовать Днепр и все, что там было сделано - стоит немалых денег.

2. Беня что-то сделал из того, что он не делал до того? Я так понял, что он все время этим занимался. Но вот именно сейчас это стало не комильфо.

В совокупности имеем следующее. Прежде чем судить - попросите баланс. Сколько стоил п. 1 и сколько за это же время получено по п. 2.

" (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Какое оно дешевое, я про Лещенко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

))) подколол
    Порошковцы говорят, что обещанного от преза надо ждать три года.
    Чо подколол?
    Я ж тоже самое спрашивал, когда не могли импичмент Яныку объявить. Оказывается продолжаем ходить по тем же граблям.
    Хотя с другой стороны вроде жЫж и действительно год для президентства не так уж и много. Или достаточно?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    смешной вы.
    во-первых там в табличке приват явно не на первых местах был и цифры там в 2 раза.
    небольшая разница,да?
    Остается выяснить ГДЕ "там"?
    во-вторых не надо давить на жалость и быть ольгинцем и кричать,что "а что президент не имеет права воровать".
    Воровать? А он ворует? Где? Покажите мне.
    Я абсолютно ВСЕ могут назвать воровством, любое действо, или дерибаном. Вопрос, а как это поможет?

Просто вся эта ситуация сейчас настолько далека от майдана, что дальше некуда, ну может руцЪкие ядзыхи там и прочее дальше, а так общего нет. Майдан стоял с конкретной целью и с конкретным предложением. А у вас ничего, кроме "зрада!!!" нет. Это когда в стране война. Ну что, Юлия Владимировна все исправит? Савченко уже выкупила? Нет? Я так и думал. Мы долго так будем выбить и перебирать в надежде, что очередной новый президент все нам устроит. Точнее нет, недолго, очень быстро это кончится, ну да будет поздно. И даже Ярош тут со мной согласится. Сперва война, а уже потом разберем - его слова. Хотя очень скоро, я готов поспорить, кое кто скажет, что его купил Порошенко. Я готов прямо сейчас поспорить с этим человеком.

Дописів
    10 138

Типово

это порох пошел неправильной-начать будоражить спокойные районы
    Вообще то, если быть точным, будоражить вас начал Беня, спасите, мол, помогите, хулиганы собственности лишают, а вы взбудоражились. Порох всего лишь восстановил законность.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вообще то, если быть точным, будоражить вас начал Беня, спасите, мол, помогите, хулиганы собственности лишают, а вы взбудоражились. Порох всего лишь восстановил законность.
    законность низя восстановить не законными методами... передай по случаю и Пороху и Вилкулу и Гудку...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Чо подколол?
    Я ж тоже самое спрашивал, когда не могли импичмент Яныку объявить. Оказывается продолжаем ходить по тем же граблям.
    Хотя с другой стороны вроде жЫж и действительно год для президентства не так уж и много. Или достаточно?
    Говорят мало, мол, не время, он еще так мало для страны сделал))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

???? Это как?)))
    Чем конкретно?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я вот задаю вопрос и не получаю ответов.может быть Вы поможете- со сцены майдана нам назначили виновных в плохой жизни. Самый первый ессно янык .потом все рыги паровозом
    Самое большое зло после яныка был ахметов.
    я помню нам обещали вернуть все деньги и всех посадить. Коломойского в этом списке не звучало ни разу
    Скажите.почему мы нарушили очередность и начали с Коломойского олигархов зрения лишать?
    Заранее благодарю за ответ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Геращенко неожиданно понравился, выставил джинсовиков - дешевенькими журналистами

Дописів
    35 019

Типово

Геращенко неожиданно понравился, выставил джинсовиков - дешевенькими журналистами
    И не ответил на прямые вопросы того же Фесенко.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Почему Коломойский, а не Ахметов? Ответить сможете?
    Найем так відповів:
    -Коломойский же став держслужбовцем. Стане Ахметов держслужбовцем і буде свої власні інтереси так відстоювати,і його жде те ж.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Говорят мало, мол, не время, он еще так мало для страны сделал))
    Ну так уж прям и мало. Вона как Коломойского достал, аж шум стоит по всей округе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Найем так відповів:
    -Коломойский же став держслужбовцем. Стане Ахметов держслужбовцем і буде свої власні інтереси так відстоювати,і його жде те ж.
    как бы Порох у нас тоже держслужбовець? не?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Скажите.почему мы нарушили очередность и начали с Коломойского олигархов зрения лишать?
    А кто еще, кроме Коломойского, фактически захватил госсобственность, по определению принадлежащую государству и не допускал государство к управлению своими активами? Пинчук, Ахметов?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я вот задаю вопрос и не получаю ответов.может быть Вы поможете- со сцены майдана нам назначили виновных в плохой жизни. Самый первый ессно янык .потом все рыги паровозом
    Самое большое зло после яныка был ахметов.
    я помню нам обещали вернуть все деньги и всех посадить. Коломойского в этом списке не звучало ни разу
    Мож потому что во времена майдана Коломойский был соратникому ПАПу, а теперь "дети революции достоинства" по старой революционной традиции стали жрать друг друга. Не?

Сторінка 86 з 370 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті