Дорогие пророссийские кавелыки. Напрасно раздухарились. Украина россией уже не станет, при любых раскладах. Трясти еще будет долго, но в итоге все устаканится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие пророссийские кавелыки. Напрасно раздухарились. Украина россией уже не станет, при любых раскладах. Трясти еще будет долго, но в итоге все устаканится.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Держитесь соседи, похоже Пэтя либо с Путей договорился, либо какая-то гадость в верхах сидит.
Дай бог ваш И.В. отобьется.
ЗЫ я из Харькова
Глаша, а кто такой сейчас Ахметов? Кто он? Посмотрите кем он был и кто сейчас. Это совершенно разные люди. Сейчас ЕГО бизнес делят, вот до чего дожился. И его выдавят, это вопрос времени.
Я бы поставил вопрос по другому, почему ИВК, а не вилкул, бойка, добкины и кернесы? Да, очень хотелось бы.
Это точно, на примере нашего города это видно:
Посмотрите на наш город. В Горсовете до сих пор депутаты от ПР. Кто исполняет обязанности мера? "Я верю Крупскому" или какой-то другой зам? Дороги все видели? Тротуары в Центре? Попрошайки под видом парковщиков? Непонятное сборище лоточников на Островского. Электоротранспорт собираются улучшать и увеличивать состав? и т.д.
Наш город отражение НЕ работы чиновника и депутата горсовета. Каков механизм отзыва чинуши\депутата и наказание за НЕВЫПОЛНЕНИЕ закона??? Вот и вся суть "реформ"...
HARPER'S BAZAR-ная баба
смешной вы.
во-первых там в табличке приват явно не на первых местах был и цифры там в 2 раза.
небольшая разница,да?
во-вторых не надо давить на жалость и быть ольгинцем и кричать,что "а что президент не имеет права воровать".
вспоминайте "если где-то убывает,то..."
получаем ,что коломойский плохой потому что олигарх,а порох и сеня хорошие потому что...олигархи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks