| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сегодня на Ictv какой-то шабаш намечаетсяПросто прЭлЭсть
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Svyatoslav OliynykДозвонился в сбу.Поговорил со следователем, который меня допрашивал в пятницу по делу Величко. Он мне сообщил, что я ему не угрожал. Наоборот, следственные действия были проведены быстро и корректно. В присутствии адвоката.
Итак, мною продолжаются поиски того сотрудника, которому я, со слов Наливайченко , якобы угрожал. Пока безрезультатно.
Но вот теперь вопрос: готов ли господин Наливайченко теперь еще раз подтвердить свои слова или придется вытягивать с него извинения в судебном порядке?
И еще, теперь я поставлю Наливайченко один вопрос: сколько ж на самом деле погибло людей в ходе "успешной боевой операции" по отводу войск из Д****ьцево ?
Вопрос важный. Из ответа или отсутствия ответа на этот вопрос будут следовать дальнейшие действия по инициированию расследований о военных преступлениях руководства антитеррористической операции.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ну мы говорим про абстрактное равенство.
вот например по штрафам.
если говорить прямо про равенство,то 1000грн обычному человеку за штраф дорого,а олигарху мало.
а если брать по прогрессивной шкале один заплатит 1000,а второй 100000.
вроде бы во втором случае нет равенства как в первом,зато с другой стороны нарушители в равной степени чувствуют наказание т.е равенство есть
люди не говорят,чтобы банки гонтаревой и пороха прям банкротами становились,но на фоне обнищание населения их сверхприбыли смотрятся странными
А Порошенко и правда не правильной дорогой идет, раз говна пророссийского на форум прибыло.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Если внимательно читать и смотреть Корбана, Филатова и Коломойского, то точно можно увидеть запрос на изменение правил и законов. Точные и четкие правила для бизнеса, чтобы развивать и богатеть в Украине, сюда приводить капитал и богатеть вместе с Украиной. Чинуши как прявящий класс потеряли свою актуальность, судья, прокурор и т.п. - это обслуга Гражданина Украины. Должен возродиться средний класс, который будет тратить свои деньги! на товары и услуги внутри Украины. А очень богатые люди естественно будут богатеть, но не за счет грабежа недр (как ПР и Ахметов), а за счет экономического климата в наше стране.
И задача Яценюка с Порошенко создать условия для экономики.
НФ по ходу с ИВК, Геращенко неплохо повозил наших джинсовиков.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks