Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 424 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что это такое? Где это? Я как-то на 4-5 тыщ тоже не рассчитываю, а там, конечно, хз, что там муж надумает.....
    Озерка же))

Я на рынке побоялась брать. Сегодня есть этот продавец, а завтра ищи-свищи его.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Озерка же))

А, ну, Озерка мне понятней .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А куда носили? А то мои столетние любимые ботинки накрылись, подошва расслоилась(((. А рука не поднимается выбросить , просто такие боты сейчас заменить нечем, не нахожу в продаже равноценной обуви, сто лет их носила и они сверху реально, как новые....

А что это такое? Где это? Я как-то на 4-5 тыщ тоже не рассчитываю, а там, конечно, хз, что там муж надумает.....У нас прошлогодний велик был 14", но уже к августу этот велик был нам мал. Ну, и ребенок псешил, потому что , как он ни старался, но за счет маленьких колес не мог быстро разгоняться. И, да, нам к велику 100% надо будет и шлем, и перчатки, и наколенники, гонщик растет .
    Поглядела бы ты б/у. ото на 2 года самое оно будет)

Дописів
    7 147

Типово

как посмотрела цены на велики вот это краж в этом году будет... только глаз да глаз.

хорошо что мы свои не продали, а то пришлось бы покупать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, помогите с выбором автокресла. интересует третья группа. мелкий 22кг, рост 120см.
    Не влазит в автокресло 2-3 группа Recaro Young Sport по ширине. Возить без автокресла я не буду (пунктик у меня такой о детской безопасности).
    В срочном порядке ищу замену.
    Спасибо!
    у меня сзади два кресла сейчас стоит. В одно из них спокойно входит мой муж и иногда клиенты)))))))))))))
    Позвони мне попозже, я тебе точно название скажу.

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас RECARO Monza Nova очень довольны, оно самое широкое из всех нами перемеряных кресел, в нем еще и динамики в подголовник встроены, музыку можно слушать
    сейчас дочка (124см рост, 25кг) помещается отлично в него
    Вот второе Монза по-моему.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А куда носили? А то мои столетние любимые ботинки накрылись, подошва расслоилась(((. А рука не поднимается выбросить , просто такие боты сейчас заменить нечем, не нахожу в продаже равноценной обуви, сто лет их носила и они сверху реально, как новые....

А что это такое? Где это? Я как-то на 4-5 тыщ тоже не рассчитываю, а там, конечно, хз, что там муж надумает.....У нас прошлогодний велик был 14", но уже к августу этот велик был нам мал. Ну, и ребенок псешил, потому что , как он ни старался, но за счет маленьких колес не мог быстро разгоняться. И, да, нам к велику 100% надо будет и шлем, и перчатки, и наколенники, гонщик растет .
    я спрошу у мамы, где-то на Островского, она там много лет обувь ремонтирует.Очень аккуратно сделал, не скажешь, что неродная подошва.
    Мы велик старшему после трехколесного брали в 3,5 года, на Троицком. Надеюсь и на этот год, уже третий, хватит. Там его и "мерили", а сколько дюймов-не помню.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас в эти выходные была очередная попытка научиться кататься на велике не доходит до малого, как правильно на педали давить, видимо, так и продам велик, на котором 3 раза недокатались.
    знакомая история))) Мы до 4 лет катались на толокаре, потому что просто не хотели крутить педали - тяжело это... думать, как же их заставить крутиться Но потом как пошло.... терь только на велике и рассекает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Конечно мерять, щупать. И еще вес надо учитывать - все от рамы зависит. Мне на Исполкомовской нравится еще то, что если берешь у них велик и не убиваешь его в хлам, то потом его можно вернуть и получить хорошую скидку на новый. И паспорт не выкидывать))
    Так что даже если вы и возьмете на 1-2 года, то при условии хорошего состояния, можно вернуть и купить новый дешевле.
    ппц, а чего я не знала?))))))) нам уже этот маловат... уже побольше бы, так ведь нынче даже не мечтаю новый велик прикупить, если даже б/у недешевые

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ппц, а чего я не знала?))))))) нам уже этот маловат... уже побольше бы, так ведь нынче даже не мечтаю новый велик прикупить, если даже б/у недешевые
    Так можно туда подъехать или перезвонить - на сайте есть контакты. Может у них есть в наличие какие-то б\у.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Так можно туда подъехать или перезвонить - на сайте есть контакты. Может у них есть в наличие какие-то б\у.
    ты гений!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ты гений!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В Запорожье в связи со снижением цен на бензин подешевели маршрутки.А у нас наоборот

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас RECARO Monza Nova очень довольны, оно самое широкое из всех нами перемеряных кресел, в нем еще и динамики в подголовник встроены, музыку можно слушать
    сейчас дочка (124см рост, 25кг) помещается отлично в него
    у нас такое же кресло у сына, помещается в зимней одежде без проблем

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту бытовой техники. У меня сломался кухонный комбайн. Может есть у кого телефон проверенного мастера. Или бросьте ссылку где посмотреть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я так рада, что в прошлом году сразу с 3-х колесного гномика удалось малого пересадить на большой велик . Первые недели тяжко было педли крутить, потом втянулся. сэкономила

Озерка же))

продавцы на Озерке из года в год не меняются...
    Но качество велосипедов для старших детей грустное...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, помогите с выбором автокресла. интересует третья группа. мелкий 22кг, рост 120см.
    Не влазит в автокресло 2-3 группа Recaro Young Sport по ширине. Возить без автокресла я не буду (пунктик у меня такой о детской безопасности).
    В срочном порядке ищу замену.
    Спасибо!
    Чикко КеУ 2-3 у нас. Регулируется по высоте и ширине. Мелкий 104см, 15 кг - отлично зафиксирован. Я примерялась, гут (рост 155, вес 54, ОБ 92)
    бустер даже не рассматривала - мне тре боковая защита, и чтоб голова во время сна не болталась

Всем привет

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту бытовой техники. У меня сломался кухонный комбайн. Может есть у кого телефон проверенного мастера. Или бросьте ссылку где посмотреть!
    присоединяюсь к вопросу, и мультиварку,чтоб смог починить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я так рада, что в прошлом году сразу с 3-х колесного гномика удалось малого пересадить на большой велик . Первые недели тяжко было педли крутить, потом втянулся. сэкономила ...
    На какой это - большой? Я не представляю, как 3-летний ребенок может достать до педалей на взрослом велике)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

На какой это - большой? Я не представляю, как 3-летний ребенок может достать до педалей на взрослом велике)))
    Наташка мабуть Игорька на Украине катала, на раме, а мы тут пытаемся буйно фантазировать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

под рамой

Сторінка 291 з 424 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті