Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 424 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    От тебя рядом, на Г. Сталинграда, рядом с Драйв-Спортом (Велокс чи шось такэ)

З.Ы. Да, Велокс

З.З.Ы. О, уже подсказали)))
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    вот еще один на Г.Сталинграда Giant http://bikeman.com.ua/index.php мы там покупали велик
    Спасибо-спасибо!!!)))))))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сколько вашему ребенку лет? по ширине в курке влазит без проблем?
    в апреле будет 5 лет, влазит без проблем, иногда и старшая в него садится (11 лет)
    у нас кресло с креплением SeatFix, т.е. не только штатными ремнями крепится, а еще и к машине и когда ребенка нет в салоне, кресло стационарно стоит http://antoshka.ua/avtokreslo-monza-...ix-shadow.html
    вот фоткаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1280.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  46,4 КБ
ID:	1720829
    Востаннє редагував Юльчик0810: 23.03.2015 о 12:38

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо-спасибо!!!)))))))
    Короче, надо просто ехать по Г. Сталинграда вверх и справа будут разные велосипедные магазины))))) Вперемешку с сантехникой)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Короче, надо просто ехать по Г. Сталинграда вверх и справа будут разные велосипедные магазины))))) Вперемешку с сантехникой)))))
    Ну вот по Г. Сталинграда много магазинов видела. Но почему-то помню, что хвалили особенно тот, что на Исполкомовской (что ты ссылку давала). Но мне больше послушать-пощупать-померять надо. А то с нашим ростом 118 см в инете рекомендуется то 18, то 20 диаметр колес. А еще ж и раму надо учитывать...И купить велик за несколько тысяч на 1 год аж вообще не хочется. Ну никак. Вот катался на 16 диаметре колес на выходных, так такой велик для него уже маленький. В общем, я думаю, что только мерять надо на малого.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну вот по Г. Сталинграда много магазинов видела. Но почему-то помню, что хвалили особенно тот, что на Исполкомовской (что ты ссылку давала). Но мне больше послушать-пощупать-померять надо. А то с нашим ростом 118 см в инете рекомендуется то 18, то 20 диаметр колес. А еще ж и раму надо учитывать...И купить велик за несколько тысяч на 1 год аж вообще не хочется. Ну никак. Вот катался на 16 диаметре колес на выходных, так такой велик для него уже маленький. В общем, я думаю, что только мерять надо на малого.
    Конечно мерять, щупать. И еще вес надо учитывать - все от рамы зависит. Мне на Исполкомовской нравится еще то, что если берешь у них велик и не убиваешь его в хлам, то потом его можно вернуть и получить хорошую скидку на новый. И паспорт не выкидывать))
    Так что даже если вы и возьмете на 1-2 года, то при условии хорошего состояния, можно вернуть и купить новый дешевле.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вечерний позитив про про семейную жизнь)))

Воздух классный сегодня был и погодка супер!
    ох, с утра посмеялись всем отделом с еврейских анекдотиков) спасибо)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Конечно мерять, щупать. И еще вес надо учитывать - все от рамы зависит. Мне на Исполкомовской нравится еще то, что если берешь у них велик и не убиваешь его в хлам, то потом его можно вернуть и получить хорошую скидку на новый. И паспорт не выкидывать))
    Так что даже если вы и возьмете на 1-2 года, то при условии хорошего состояния, можно вернуть и купить новый дешевле.
    жаль, что я раньше это не прочитала нам скоро придется уже следующий размер велосипеда брать, они сейчас небойсь дорогущие стали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет!
    Девочки, помню, много раз обсуждали какой-то магазин велосипедов, где классно консультируют, меряют на детей и все такое. Но мне было же неактуально))))). Подскажите, что это за магазин и где находится?
    http://www.velodnepr.com.ua/ вот он. Если не будешь находить - позвони им , они тебя сразу на склад направят .раскажут как идти -там 100 метров буквально и там молодые мальчики а есть такой дядечка в летах. Ото он все отлично подбирает. Ты главное не спеши , стой нуди и они тебе кучу моделей достанут)) Нам прям штук 4 разобранных достали - собирали меряли. И главное помни, что существует не только размер колес но и размер рамы. И на маленькую раму можно одеть большие колеса и все отлично подойдет) И еще напомню как мерять. Две ноги на земле , рама между ног и должен быть зазор, чтоб если внезапно спрыгнул резко ...не оставил тебя потом без внуков))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вообще учти, что в таком возрасте особо на вырост не купишь. Должно быть удобно и безопасно) Потому особо на вырост не настраивайся))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас в эти выходные была очередная попытка научиться кататься на велике не доходит до малого, как правильно на педали давить, видимо, так и продам велик, на котором 3 раза недокатались.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://www.velodnepr.com.ua/ вот он. Если не будешь находить - позвони им , они тебя сразу на склад направят .раскажут как идти -там 100 метров буквально и там молодые мальчики а есть такой дядечка в летах. Ото он все отлично подбирает. Ты главное не спеши , стой нуди и они тебе кучу моделей достанут)) Нам прям штук 4 разобранных достали - собирали меряли. И главное помни, что существует не только размер колес но и размер рамы. И на маленькую раму можно одеть большие колеса и все отлично подойдет) И еще напомню как мерять. Две ноги на земле , рама между ног и должен быть зазор, чтоб если внезапно спрыгнул резко ...не оставил тебя потом без внуков))))))
    Ага, оэто про раму муж тоже говорил . Спасибо))))
    А вообще учти, что в таком возрасте особо на вырост не купишь. Должно быть удобно и безопасно) Потому особо на вырост не настраивайся))
    Что, и на 2 года не получится купить????????
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас в эти выходные была очередная попытка научиться кататься на велике не доходит до малого, как правильно на педали давить, видимо, так и продам велик, на котором 3 раза недокатались.
    У меня малый очень велик любит, как-то с первого дня сел и поехал. А у подруги сын нашего же возраста вообще равнодушен к велику, не нравится ему. У него каждые покатушки слезами заканчиваются, и не потому, что падает, а потому что ему не хочется на велике кататься, а родители заставляют. У детей же разные предпочтения))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня подруга, так она наняла тренера, мальчик пару дней побегал и научил малого кататься))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага, оэто про раму муж тоже говорил . Спасибо))))

Что, и на 2 года не получится купить????????

У меня малый очень велик любит, как-то с первого дня сел и поехал. А у подруги сын нашего же возраста вообще равнодушен к велику, не нравится ему. У него каждые покатушки слезами заканчиваются, и не потому, что падает, а потому что ему не хочется на велике кататься, а родители заставляют. У детей же разные предпочтения))).
    Не ну на 2 конеш хватит)
    Мы просто планировали купить на год-два, а получилось купили взрослый уже велик. И я на нем иногда катаюсь)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не ну на 2 конеш хватит)
    Мы просто планировали купить на год-два, а получилось купили взрослый уже велик. И я на нем иногда катаюсь)
    Не, у нас же взрослый никак не получится, сыну только 4 с половиной))). Мне абы года на 2 хватило, и то уже хорошо)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Спокойно. Храним бабушкины сундуки аки зеницу ока. Дойдет и их черед))) У меня плащик моднявый есть и розовые лосины
    моя мама сдала в ремонт 4 пары старых ботинок и сапог, верх хороший был, а подошвы потрескались, так низ полностью поменяли, и за 450грн у нее теперь 4 пары новой обуви)).Сестра вдохновилась, и свою старую обувь принесла.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, помогите с выбором автокресла. интересует третья группа. мелкий 22кг, рост 120см.
    Не влазит в автокресло 2-3 группа Recaro Young Sport по ширине. Возить без автокресла я не буду (пунктик у меня такой о детской безопасности).
    В срочном порядке ищу замену.
    Спасибо!
    у моего(6,5лет) Graco Logico

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а потому что ему не хочется на велике кататься, а родители заставляют. У детей же разные предпочтения))).
    Вот этого не понимаю((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня подруга, так она наняла тренера, мальчик пару дней побегал и научил малого кататься))
    А у нас папа побегал)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Не, у нас же взрослый никак не получится, сыну только 4 с половиной))). Мне абы года на 2 хватило, и то уже хорошо)
    Мы на Озере брали, 18" колёса, померяли, к лету как раз будет, у нас предидущий 12", все продавцы советовали именно на18"
    Были и на Героев Сталинграда во всех магащах и на Троицком, по цене была лучше Озёра, везде выбор идентичный, есть немцы, но них цена не подьемная для нашего бюджета, более 5тыс.
    Всем привет!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

да нееее, я сама побегаю))

А у подруги сын нашего же возраста вообще равнодушен к велику, не нравится ему. У него каждые покатушки слезами заканчиваются, и не потому, что падает, а потому что ему не хочется на велике кататься, а родители заставляют. У детей же разные предпочтения))).
    я не заставляю, он сам просит покататься, достаем велик, у него не получается, он психует, велик прячется.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    моя мама сдала в ремонт 4 пары старых ботинок и сапог, верх хороший был, а подошвы потрескались, так низ полностью поменяли, и за 450грн у нее теперь 4 пары новой обуви)).Сестра вдохновилась, и свою старую обувь принесла.

у моего(6,5лет) Graco Logico
    А куда носили? А то мои столетние любимые ботинки накрылись, подошва расслоилась(((. А рука не поднимается выбросить , просто такие боты сейчас заменить нечем, не нахожу в продаже равноценной обуви, сто лет их носила и они сверху реально, как новые....
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы на Озере брали, 18" колёса, померяли, к лету как раз будет, у нас предидущий 12", все продавцы советовали именно на18"
    Были и на Героев Сталинграда во всех магащах и на Троицком, по цене была лучше Озёра, везде выбор идентичный, есть немцы, но них цена не подьемная для нашего бюджета, более 5тыс.
    Всем привет!
    А что это такое? Где это? Я как-то на 4-5 тыщ тоже не рассчитываю, а там, конечно, хз, что там муж надумает.....У нас прошлогодний велик был 14", но уже к августу этот велик был нам мал. Ну, и ребенок псешил, потому что , как он ни старался, но за счет маленьких колес не мог быстро разгоняться. И, да, нам к велику 100% надо будет и шлем, и перчатки, и наколенники, гонщик растет .

Сторінка 290 з 424 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті