| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в апреле будет 5 лет, влазит без проблем, иногда и старшая в него садится (11 лет)
у нас кресло с креплением SeatFix, т.е. не только штатными ремнями крепится, а еще и к машине и когда ребенка нет в салоне, кресло стационарно стоит http://antoshka.ua/avtokreslo-monza-...ix-shadow.html
вот фотка![]()
Востаннє редагував Юльчик0810: 23.03.2015 о 12:38
Ну вот по Г. Сталинграда много магазинов видела. Но почему-то помню, что хвалили особенно тот, что на Исполкомовской (что ты ссылку давала). Но мне больше послушать-пощупать-померять надо. А то с нашим ростом 118 см в инете рекомендуется то 18, то 20 диаметр колес. А еще ж и раму надо учитывать...И купить велик за несколько тысяч на 1 год аж вообще не хочется. Ну никак. Вот катался на 16 диаметре колес на выходных, так такой велик для него уже маленький. В общем, я думаю, что только мерять надо на малого.
Конечно мерять, щупать. И еще вес надо учитывать - все от рамы зависит. Мне на Исполкомовской нравится еще то, что если берешь у них велик и не убиваешь его в хлам, то потом его можно вернуть и получить хорошую скидку на новый. И паспорт не выкидывать))
Так что даже если вы и возьмете на 1-2 года, то при условии хорошего состояния, можно вернуть и купить новый дешевле.
http://www.velodnepr.com.ua/ вот он. Если не будешь находить - позвони им , они тебя сразу на склад направят .раскажут как идти -там 100 метров буквально и там молодые мальчики а есть такой дядечка в летах. Ото он все отлично подбирает. Ты главное не спеши , стой нуди и они тебе кучу моделей достанут)) Нам прям штук 4 разобранных достали - собирали меряли. И главное помни, что существует не только размер колес но и размер рамы. И на маленькую раму можно одеть большие колеса и все отлично подойдет) И еще напомню как мерять. Две ноги на земле , рама между ног и должен быть зазор, чтоб если внезапно спрыгнул резко ...не оставил тебя потом без внуков))))))
У нас в эти выходные была очередная попытка научиться кататься на великене доходит до малого, как правильно на педали давить
, видимо, так и продам велик, на котором 3 раза недокатались.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ага, оэто про раму муж тоже говорил. Спасибо))))
Что, и на 2 года не получится купить????????
У меня малый очень велик любит, как-то с первого дня сел и поехал. А у подруги сын нашего же возраста вообще равнодушен к велику, не нравится ему. У него каждые покатушки слезами заканчиваются, и не потому, что падает, а потому что ему не хочется на велике кататься, а родители заставляют. У детей же разные предпочтения))).
Мы на Озере брали, 18" колёса, померяли, к лету как раз будет, у нас предидущий 12", все продавцы советовали именно на18"
Были и на Героев Сталинграда во всех магащах и на Троицком, по цене была лучше Озёра, везде выбор идентичный, есть немцы, но них цена не подьемная для нашего бюджета, более 5тыс.
Всем привет!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А куда носили? А то мои столетние любимые ботинки накрылись, подошва расслоилась(((. А рука не поднимается выбросить, просто такие боты сейчас заменить нечем, не нахожу в продаже равноценной обуви, сто лет их носила и они сверху реально, как новые....
А что это такое? Где это? Я как-то на 4-5 тыщ тоже не рассчитываю, а там, конечно, хз, что там муж надумает.....У нас прошлогодний велик был 14", но уже к августу этот велик был нам мал. Ну, и ребенок псешил, потому что , как он ни старался, но за счет маленьких колес не мог быстро разгоняться. И, да, нам к велику 100% надо будет и шлем, и перчатки, и наколенники, гонщик растет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks