| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обсуждение "авто-ямы-бензин-подвеска-поезд-экономия" пошло по второму или третьему кругу, если считать еще параллельные дискуссии в теме "Ситуация на трассах Украины"
Мы тоже собираемся в Яремчу этим летом и пока планируем на машине, несмотря на стоимость бензина и риски, связанные с плохими дорогами. Пока есть надежда, что ямы хоть как-то "заляпают", эти планы будут оставаться в силе.
Мы в том году замечательно летом съездили: до Львова на поезде, а машина в отдельном вагоне, а дальше на машине. Как по мне идеальный вариант, если с ребенком. По деньгам, на тот момент было одинаково что на бензин тратить что за перевозку платить. Но оценили время и ямы поехали так.
мое видео пару недель назад
https://youtu.be/qjuqaP1Z-CI
Если бы наоборот)))
Офис на Набережной, живу на Победе - ям ни одной по маршруту.
Перед очередным написанием поста обязательно посоветуйтесь.
По таким пидрям как в р-не Курчатовского я не езжу. Дорога кстати очень похожа на ту что в р-не Надворной.
630 за тонну до Львова, кстати сейчас имеет резон пока цену не подняли.
http://www.uz.gov.ua/passengers/stat...ns/avto_train/
Ну кому как, если едешь с мал ребенком, то такой длинный участок дороги сложно в машине.... Плюс, надо где то на ночь останавливаться.....
А по Карпатам в кайф ехать и расстояние намного меньше. Кстати, прошлым августом дороги были хорошие от Львова до Синевира и Шипота, Мукачева. И, может я что то путаю,но вроде бы и до Яремчи дорога весьма ездабельна ( ну если не ехать какими то очень второстепенными дорогами)
?
Ссылку ниже дали. Это через жд дорогу. Стоимость не подскажу, не помню точно, да и цена явно изменилась.
Ехала с Яремчи в Тернополь на автобусе. Кста автобус Рахов-Подволочинск из Яремчи в 12-30 и приезжает в Тернополь за 1,5ч до поезда.
Обычная дорога, не убитая, в ИФ области даже ямы заделывали.
А вот поезд Львов-Бердянск это ужас-ужасный, дореволюционные вагоны, холодно.
Наш 41-й намного лучше, чище, теплее.
Ну, до Киева от Решетиловки тоже ок. А когда наконец достроят, то будет вау-вау)))
Люди он, говорят, если Днепр-Киев через Красноград, то уже сегодня шик-блеск-красота
Каждый выбирает для себя лучшее, так ведь? Не будем хоть тут разводить спор о качестве дорог. Смысл? У каждого свое понимание, как оказывается в итоге.
Если копнуть форум, то и в 12 году там был не фонтан. О, зачем форум, я в 12 году весной туда каталась. Но ехали через Дубно-Тернополь. То было так же, как сейчас, кроме пары участков, которые стали хуже. А Львов-Франковск, как писали, уже тогда отличалась "качеством" покрытия. И таки да, за Франковском значительно полегче. И этой зимой было так же - от Франковска до Яремчи и далее дорога нормальная. А что Львов-Франковск ужас ужасный - убедилась лично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks