Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 277 з 364 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не ищу экономической выгоды от поездки на авто. Нам так удобнее. Вопрос в цену бензина пока не упирается, хотя, конечно, она кошмарна (((
    Если конечно вас не пугает стоимость ремонта подвески автомобиля после попадания хотя бы в одну из ям размером в полколеса, которых тысячи по дороге, то тогда можно и на машине. Топливо это мелочь в сравнении с ремонтом авто.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если конечно вас не пугает стоимость ремонта подвески автомобиля после попадания хотя бы в одну из ям размером в полколеса, которых тысячи по дороге, то тогда можно и на машине. Топливо это мелочь в сравнении с ремонтом авто.
    Мы уже дважды ездили на машине - хвала богам, все ок.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если подобное аж так пугает, то выезжать вообще нельзя с места "хранения" авто. Сейчас по всему городу на дорогах разной важности можно такую яму найти

Дописів
    9 046

Типово

Обсуждение "авто-ямы-бензин-подвеска-поезд-экономия" пошло по второму или третьему кругу, если считать еще параллельные дискуссии в теме "Ситуация на трассах Украины"
    Мы тоже собираемся в Яремчу этим летом и пока планируем на машине, несмотря на стоимость бензина и риски, связанные с плохими дорогами. Пока есть надежда, что ямы хоть как-то "заляпают", эти планы будут оставаться в силе.

dipi
    Guest

Типово

Читаю Ваш пост, перл.
    Вы ездите по городу у нас?
    В пятницу 20 марта были одни ямы, сегодня 23 я проехался по тому же пути, уже глубже ямы. Встречаются и с пол колеса.
    Так, что теперь авто в гараж ставить?
    Дорог сейчас нет нигде.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я не ищу экономической выгоды от поездки на авто. Нам так удобнее. Вопрос в цену бензина пока не упирается, хотя, конечно, она кошмарна (((
    Кстати, в дорога в конце августа была не очень, местами откровенно дряная, но в целом нормальная. А, ну еще у меня муж - отличный водитель Надеюсь, что после зимы и морозов дорога не разбилась окончательно.
    Про поезда - поняла, спасибо большое за рекомендацию! На поезде поедут мои родители, т.к. 4 взрослых + ребенок на такое долгое расстояние в машине - просто ад. Буду мониторить.
    Мы в том году замечательно летом съездили: до Львова на поезде, а машина в отдельном вагоне, а дальше на машине. Как по мне идеальный вариант, если с ребенком. По деньгам, на тот момент было одинаково что на бензин тратить что за перевозку платить. Но оценили время и ямы поехали так.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если подобное аж так пугает, то выезжать вообще нельзя с места "хранения" авто. Сейчас по всему городу на дорогах разной важности можно такую яму найти
    мое видео пару недель назад
    https://youtu.be/qjuqaP1Z-CI
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мы в том году замечательно летом съездили: до Львова на поезде, а машина в отдельном вагоне, а дальше на машине.
    Если бы наоборот)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мы в том году замечательно летом съездили: до Львова на поезде, а машина в отдельном вагоне, а дальше на машине. Как по мне идеальный вариант, если с ребенком. По деньгам, на тот момент было одинаково что на бензин тратить что за перевозку платить. Но оценили время и ямы поехали так.
    Очень интересный вариант!!! Так можно сэкономить на остановке в Виннице еще и Львов осмотреть! Спасибо большое! Буду узнавать стоимость транспортировки машины.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Читаю Ваш пост, перл.
    Вы ездите по городу у нас?
    В пятницу 20 марта были одни ямы, сегодня 23 я проехался по тому же пути, уже глубже ямы. Встречаются и с пол колеса.
    Так, что теперь авто в гараж ставить?
    Дорог сейчас нет нигде.
    Офис на Набережной, живу на Победе - ям ни одной по маршруту.
    Перед очередным написанием поста обязательно посоветуйтесь.

По таким пидрям как в р-не Курчатовского я не езжу. Дорога кстати очень похожа на ту что в р-не Надворной.

Очень интересный вариант!!! Так можно сэкономить на остановке в Виннице еще и Львов осмотреть! Спасибо большое! Буду узнавать стоимость транспортировки машины.
    630 за тонну до Львова, кстати сейчас имеет резон пока цену не подняли.

http://www.uz.gov.ua/passengers/stat...ns/avto_train/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

А если не секрет, сколько стоит перевозка авто и где договариваться?

dipi
    Guest

Типово

а смысл? До Львова дорога хорошая, можно и на авто поехать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    См выше.

а смысл? До Львова дорога хорошая, можно и на авто поехать.
    Очередной нонсенс. Интересно узнать официальный номер этой трассы, никак на карте не найду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Если бы наоборот)))
    Ну кому как, если едешь с мал ребенком, то такой длинный участок дороги сложно в машине.... Плюс, надо где то на ночь останавливаться.....

А по Карпатам в кайф ехать и расстояние намного меньше. Кстати, прошлым августом дороги были хорошие от Львова до Синевира и Шипота, Мукачева. И, может я что то путаю,но вроде бы и до Яремчи дорога весьма ездабельна ( ну если не ехать какими то очень второстепенными дорогами)

?
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Ссылку ниже дали. Это через жд дорогу. Стоимость не подскажу, не помню точно, да и цена явно изменилась.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Ехала с Яремчи в Тернополь на автобусе. Кста автобус Рахов-Подволочинск из Яремчи в 12-30 и приезжает в Тернополь за 1,5ч до поезда.
    Обычная дорога, не убитая, в ИФ области даже ямы заделывали.
    А вот поезд Львов-Бердянск это ужас-ужасный, дореволюционные вагоны, холодно.
    Наш 41-й намного лучше, чище, теплее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Очередной нонсенс. Интересно узнать официальный номер этой трассы, никак на карте не найду.
    Трасса Киев-Чоп. Она новая. Отстроена к Евро.
    И это не нонсенс

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И, может я что то путаю,но вроде бы и до Яремчи дорога весьма ездабельна ( ну если не ехать какими то очень второстепенными дорогами)
    Путаете Там главная хуже второстепенной. Периодически проезжающие маршрутные ТС и длинномеры не дают усомниться в том, что едешь таки не куширями

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Трасса Киев-Чоп. Она новая. Отстроена к Евро.
    Это и так всем известно, dipi у нас утверждает что есть хорошая трасса Днепропетровск - Львов.

Ссылку ниже дали. Это через жд дорогу. Стоимость не подскажу, не помню точно, да и цена явно изменилась.
    С прошлого года не менялась.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это и так всем известно, dipi у нас утверждает что есть хорошая трасса Днепропетровск - Львов.

Ну, до Киева от Решетиловки тоже ок. А когда наконец достроят, то будет вау-вау)))

Люди он, говорят, если Днепр-Киев через Красноград, то уже сегодня шик-блеск-красота

Каждый выбирает для себя лучшее, так ведь? Не будем хоть тут разводить спор о качестве дорог. Смысл? У каждого свое понимание, как оказывается в итоге.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Путаете Там главная хуже второстепенной. Периодически проезжающие маршрутные ТС и длинномеры не дают усомниться в том, что едешь таки не куширями
    Ну спорить не буду, там аж в 12 году была но в Закарпатье доро7а нормальнаея, даже хорошая. Не считая Скал Довбуша....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну спорить не буду, там аж в 12 году была но в Закарпатье доро7а нормальнаея, даже хорошая. Не считая Скал Довбуша....
    Если копнуть форум, то и в 12 году там был не фонтан. О, зачем форум, я в 12 году весной туда каталась. Но ехали через Дубно-Тернополь. То было так же, как сейчас, кроме пары участков, которые стали хуже. А Львов-Франковск, как писали, уже тогда отличалась "качеством" покрытия. И таки да, за Франковском значительно полегче. И этой зимой было так же - от Франковска до Яремчи и далее дорога нормальная. А что Львов-Франковск ужас ужасный - убедилась лично

Сторінка 277 з 364 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті