Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 160 з 281 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    Это отнюдь не радикальное решение проблемы.
    И строительство приюта - не выход, т.к. приют потребует постоянного финансирования. А, как правильно писали ранее, есть куда более актуальные проблемы на сегодняшний день, требующие финансирования - обеспечение воинов в АТО, раненных воинов в госпиталях и больницах, протезирование.
    Вам бы "Легенду о Нараяме" смотреть. Там, правда не собак а стариков беззубых в горы относили дети ради радикального решения проблеммы.
    А более актуальные темы были и есть каждый день. И будут.
    Но, думаю, чиновники столько из бюджета города комуниздят, что на содержание сотни таких приютов хватит.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Ферма Переглянути допис
    Во многом с вами соглашусь, но данную проблему нужно как-то решать! Или будем сидеть и смотреть на то как они плодятся и "грызут" наших детей?
    Тем более содержание приюта на 100 собак обходится от 812рн до 1740грн., таким образом содержание одной собаки обходится от 8 до 17грн в месяц. Годовое содержание приюта обходится от 9 756 до 20 880грн. Не знаю кому как, но по моему это не такая уж и большая сумма, тем более если объединиться единомышленникам. Многие кормя бездомных собак (особенно пенсионеры) тратят в среднем 300-400грн/мес....
    Формировать общественное мнение и давить на депутатов на включение статьи расходов.
    Подозреваю, что она должна даже существовать.

Дописів
    120

Типово

Не баян?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5075009.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  72,9 КБ
ID:	1721192

Дописів
    1 242

Типово

Интересная тема... Тоже присоединюсь к обсуждению...
    Часто ходя по левому берегу буквально "натыкаешься" на стаи бродячих собак (по 10-15 особей)... Тут же возникает ряд вопросов: Почему бездействует наша власть? Как отпустить детей гулять на улицу?.... Глядя на эту картину из оравы злых и голодных собак, становится немного не по себе...
    В Днепропетровске зародилось движение "DogHunter"..Многие пытаются травить и отстреливать собак....
    На улице 21 век и "расстреливать" животных бесчеловечно, какими бы они плохими небыли. Я уже неоднократно мягко говоря "Обнимал" пороги наших чиновников, с просьбой хотя бы незначительно помочь со строительством приюта для бродячих животных. Готов отдать землю под приют и частично стройматериалы.
    Уважаемые горожане нашего города, любители и не любители бродячих животных прошу вас присоединиться и помочь в радикальном решении данной проблемы.
    Приют в городе существует,но у него нет ни какой помощи от государства , приют существует только благодаря помощи волонтерами и простым людям.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Приют в городе существует,но у него нет ни какой помощи от государства , приют существует только благодаря помощи волонтерами и простым людям.
    Можно контакты в личку?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Что делать с бродячими собаками в городе?
    Разработать систему питания для бродячих собак,
    /сеть фаст-фудов для собак\
    шоб они не могли ходить,
    и лежали, излучая добро -

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Разработать систему питания для бродячих собак,
    /сеть фаст-фудов для собак\
    шоб они не могли ходить,
    и лежали, излучая добро -

Оно хоть на лапах стоит? Даже жалко эту тумбочку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

звонила я в этот приют, предложили за 300грн вызвать зоотакси и словить одну агрессивную собаку,а с остальными типа делайте что хотите, а их бегает по массиву хренова туча, некисло так-за каждую собаку по 300грн...за такие деньги бабушка-дворник и похоронит собачек с почестями
    от того что собаки бегают с прищепками на ушах- меньше гавкать они не стали, зачем их столько? от них какая-то польза есть?

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    звонила я в этот приют, предложили за 300грн вызвать зоотакси и словить одну агрессивную собаку,а с остальными типа делайте что хотите, а их бегает по массиву хренова туча, некисло так-за каждую собаку по 300грн...за такие деньги бабушка-дворник и похоронит собачек с почестями
    от того что собаки бегают с прищепками на ушах- меньше гавкать они не стали, зачем их столько? от них какая-то польза есть?
    Вам предложили зоотакси,так как в приюте всего одна машина и та личная одной девочки волонтера. Повторяю,приют не государственная организация! Приют существует на пожертвования людей и волонтеров. Приют не резиновый, сейчас в приюте около 400 собак,которых надо кормить и половина этих собак больны и их надо лечить. Тех собак которых вы просили забрать,вы будете помогать потом приюту содержать? Ответ знаю заранее, а почему вы должны их содержать? Т.е. волонтеры заберите собак,а потом это уже ваши проблемы. Был бы приют государственным,в котором работали люди и получали за это зарплату, был бы транспорт, было бы финансирование от городских служб, это был бы совсем другой разговор. Каждые выходные девчонки волонтеры обращаются с просьбой хоть пару человек что бы приехали в приют и помогли в приюте, думаете много желающих находится?! В приюте и так сейчас сложилось критическое положение,так как некоторые вет.клиники с которыми приют работает, уже отказываются брать животных на лечение,так как за приютом большие долги. Где брать финансирование? Вот и приходится отказывать людям,которые просят приехать и забрать животное. Исключение делают,для сбитых, раненых и больных животных.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Дописів
    1 242

Типово

Можно контакты в личку?
    В подписи у меня все контакты. http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Вам предложили зоотакси,так как в приюте всего одна машина и та личная одной девочки волонтера. Повторяю,приют не государственная организация! Приют существует на пожертвования людей и волонтеров. Приют не резиновый, сейчас в приюте около 400 собак,которых надо кормить и половина этих собак больны и их надо лечить. Тех собак которых вы просили забрать,вы будете помогать потом приюту содержать? Ответ знаю заранее, а почему вы должны их содержать? Т.е. волонтеры заберите собак,а потом это уже ваши проблемы. Был бы приют государственным,в котором работали люди и получали за это зарплату, был бы транспорт, было бы финансирование от городских служб, это был бы совсем другой разговор. Каждые выходные девчонки волонтеры обращаются с просьбой хоть пару человек что бы приехали в приют и помогли в приюте, думаете много желающих находится?! В приюте и так сейчас сложилось критическое положение,так как некоторые вет.клиники с которыми приют работает, уже отказываются брать животных на лечение,так как за приютом большие долги. Где брать финансирование? Вот и приходится отказывать людям,которые просят приехать и забрать животное. Исключение делают,для сбитых, раненых и больных животных.
    я понимаю, что эти собаки не виноваты, что у них нет дома и хозяина, и Вы делаете большое дело, что помогаете им, но согласитесь, что бродячих собак стало очень-очень много и гуманных способов уменьшить их количество становится все меньше

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я понимаю, что эти собаки не виноваты, что у них нет дома и хозяина, и Вы делаете большое дело, что помогаете им, но согласитесь, что бродячих собак стало очень-очень много и гуманных способов уменьшить их количество становится все меньше
    То что собак стало бродячих много,даже спорить не буду. Многие из них действительно,очень агрессивные(( Просто сейчас нашей стране не до приютов, и не до этой проблемы((( А приюту со всеми бродячими собаками ни финансово,ни территориально,просто не справиться((((

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

То что собак стало бродячих много,даже спорить не буду. Многие из них действительно,очень агрессивные(( Просто сейчас нашей стране не до приютов, и не до этой проблемы((( А приюту со всеми бродячими собаками ни финансово,ни территориально,просто не справиться((((
    Самое противное, что для государства это сущие копейки организовать. А для бюджета нашего города тоже не вопрос.
    Для экологического департамента - пара конвертов за разрешения на АЗС.

Дописів
    3 918

Типово

Почему нельзя выбрать эвтаназию? Зачем обязательно содержать их физически? Вот собака ничем не отличается от свинки, коровы, курицы, а последних убивают тысячами и ни че, чем же так дворовые псы заслужили преференции, если учесть, что те же свинки, коровы, курицы не способны причинить вред человеку.
    В чем прикол вобще всяких приютов?

Дописів
    3 918

Типово

Почему нельзя выбрать эвтаназию? Зачем обязательно содержать их физически? Вот собака ничем не отличается от свинки, коровы, курицы, а последних убивают тысячами и ни че, чем же так дворовые псы заслужили преференции, если учесть, что те же свинки, коровы, курицы не способны причинить вред человеку, а даже пользу приносят.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

На мой запрос о решении вопроса с бродячей стаей начали реагировать,ура ! Участковый развел руками,мол,решите сами,никто не хватится этих собак. Жилищное управление посочувствовало,мол,в курсе,но ничего поделать не могём. И бинго-дело сдвинулось с мертвой точки.
    Может кому понадобится,вот контакты:
    Природоохранительная прокуратура ул.Д.Бедного 7
    Тел.744 76 22

Дописів
    168

Типово

Во многом с вами соглашусь, но данную проблему нужно как-то решать! Или будем сидеть и смотреть на то как они плодятся и "грызут" наших детей?
    Тем более содержание приюта на 100 собак обходится от 812рн до 1740грн., таким образом содержание одной собаки обходится от 8 до 17 грн. в месяц. Годовое содержание приюта обходится от 9 756 до 20 880грн. Не знаю кому как, но по моему это не такая уж и большая сумма, тем более если объединиться единомышленникам. Многие кормя бездомных собак (особенно пенсионеры) тратят в среднем 300-400грн/мес....
    На 8-17 грн. в день Вы предлагаете собак Мивиной кормить или Дошираком?
    Да и не это важно. Мне чертовски интересен МОТИВ! Зачем? Зачем собирать по улицам чумазых псов? Неужели Вы искренне надеятесь, что их всех (подчеркиваю - всех) заберут в дома? Честно? Вы в это верите???
    ЗЫ. 20 880 грн. - сумма достаточная для покупки бронежилета. Если Вы считаете, что сотня псин более значительна для общества, чем 1 спасённый боец, - мне с Вами говорить не о чем, мы с разных миров и планет.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Вам бы "Легенду о Нараяме" смотреть. Там, правда не собак а стариков беззубых в горы относили дети ради радикального решения проблеммы.
    А более актуальные темы были и есть каждый день. И будут.
    Но, думаю, чиновники столько из бюджета города комуниздят, что на содержание сотни таких приютов хватит.
    С ботами не веду беседу принципиально.
    Тем более ответ - не по сути, а для флуда.
    А что мне смотреть - не твоё псячье (тематически, да?) дело.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Почему нельзя выбрать эвтаназию? Зачем обязательно содержать их физически? Вот собака ничем не отличается от свинки, коровы, курицы, а последних убивают тысячами и ни че, чем же так дворовые псы заслужили преференции, если учесть, что те же свинки, коровы, курицы не способны причинить вред человеку, а даже пользу приносят.
    В собирании денег на приюты и прочие услуги...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    На 8-17 грн. в день Вы предлагаете собак Мивиной кормить или Дошираком?
    Да и не это важно. Мне чертовски интересен МОТИВ! Зачем? Зачем собирать по улицам чумазых псов? Неужели Вы искренне надеятесь, что их всех (подчеркиваю - всех) заберут в дома? Честно? Вы в это верите???
    ЗЫ. 20 880 грн. - сумма достаточная для покупки бронежилета. Если Вы считаете, что сотня псин более значительна для общества, чем 1 спасённый боец, - мне с Вами говорить не о чем, мы с разных миров и планет.
    в какой в день? в месяц он пишет.
    по теме. бродячие псы достали. с собакой на выгул выйти практически невозможно - кидаются. мля - это страшно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 160 з 281 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті