Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 159 з 281 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    1 242

Типово

Да чё уж там, давайте решим проблему вот таким путем и парится не надо!!! И совесть у вас будет чиста и гавкать на вас никто не будет! Интересно,а своим детям вы честно скажите что вы сделали с собаками или расскажите сказочку что собачка убежала в другой город?
    У Луганську, тимчасово окупованому бойовиками так званої "ЛНР", на 21 березня запланований відстріл бродячих собак
    Про це йдеться в повідомленні прес-служби "мерії" Луганська.
    "У зв'язку зі скаргами жителів міста (Луганська, - ред.), пов'язаними з частими випадками нападу бродячих собак, 21 березня в період з 7:00 до 10:00 співробітники Артемівського РВ ЛДУ МВС будуть проводити відстріл бродячих собак", - йдеться в повідомленні.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Фото не информативное. Там кусты. Нарисовать, что там маньяк или йети тоже можно. От изика есть копеечный B6.
    Приходите и смотрите, свора обитает за кустами под теплотрассой. Причем был там год назад, вроде все спокойно, обосновались походу недавно и заняли аллею.
    Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Или хозяйские тоже попадут под раздачу?
    Не попадут так как туда выгуливать своих домашних никто не пойдет, так как загрызут. И это не считая того, что выгуливать собак как минимум на аллее запрещено.
    Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Ну конечно,самый простой выход ,это отравить собак..................( а вы видели хоть раз как умирает собака которую отравили.............. она скулит от боли,так как гавкать у нее уже нет сил, как внутри у нее все жжет,она рвет кровью,у нее начинается не произвольное калловыделение ,которое потом переходит в сгустки крови,потому что у нее внутри все органы гниют).Вот товарисчЪ написавший этот пост обратился с вопросом,заберет приют Друг к себе эту стаю собак. Я ему задала встречный вопрос,а он готов после этого помогать приюту материально,приезжать в приют и помогать наводить там порядки? У нас в городе нет государственного приюта! А приют Друг это частная организация которая существует только на пожертвования людей. А в наше время,увы, помощи становится еще меньше. И когда поступают звонки помогите заберите собачку ,люди клянутся что в дальнейшем будут помогать,но как только собака оказывается в приюте о ней все забывают!! Мы, люди, в первую очередь виноваты ,что эти животные оказались на улице!!! И мы как всегда ищем самый простой выход из ситуации, убить и нет проблем!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
    Это стая, дикая стая и платить за тех кто меня пытался загрызть, а ребенка жутко напугал я посчитал за шутку. Животные не умирают, животные дохнут.
    Цитата Допис від Sanke Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Но сначала - прелюдия.
    Для начала, как ни крути, но все же хочу за создание темы выразить благодарность. Конечно, стартовое сообщение составлено некорректно, решение предложено невыполнимое, но топик-стартер не пошел и не потравил стаю. Значит, есть о чем говорить.
    Все банально просто, я вижу, что многих собак дворовых клепсуют и походу стерилизуют, они становятся спокойными. Вот и создал тему с предложением к тому кто знает куда звонить и что делать, иначе, я уверен, что та стая там и останется в роли удобрения. По той маленькой аллее в 100 метров, всегда ходили люди, заметил, что ее уже обходят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Да чё уж там, давайте решим проблему вот таким путем и парится не надо!!! И совесть у вас будет чиста и гавкать на вас никто не будет! Интересно,а своим детям вы честно скажите что вы сделали с собаками или расскажите сказочку что собачка убежала в другой город?
    А что детям рассказать, когда их покусает свора собак? Что это полноценные члены общества и мы обязаны их содержать?

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    А что детям рассказать, когда их покусает свора собак? Что это полноценные члены общества и мы обязаны их содержать?
    Нет, так и скажите,я ,твой папа или твоя мама, специально и целенаправлено отравила,отравил, животное,которое умирало в страшных муках и ты сынок или доченька,когда вырастешь делай точно также, да и не надо ждать когда вырастешь, давай прямо сейчас ,души и убивай животных!
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Нет, так и скажите,я ,твой папа или твоя мама, специально и целенаправлено отравила,отравил, животное,которое умирало в страшных муках и ты сынок или доченька,когда вырастешь делай точно также, да и не надо ждать когда вырастешь, давай прямо сейчас ,души и убивай животных!
    Знаете,совсем не обязательно рассказывать все подробности детям. Странно,да?
    Или Вы свои ночные занятия сексом тоже смакуете с подробностями в разговоре с ребенком?

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Знаете,совсем не обязательно рассказывать все подробности детям. Странно,да?
    Или Вы свои ночные занятия сексом тоже смакуете с подробностями в разговоре с ребенком?
    Что значит ,тоже??!! Вы меня с вашими извращенными привычками не равняйте!

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Что значит ,тоже??!! Вы меня с вашими извращенными привычками не равняйте!
    Тоже - это адекватное аналогия на Ваше предложение рассказывать ребенку в подробностях о подыхании бродячих псов.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну ,не знаю....Я с папой уже в 12 лет кроликов по башке -БАХ,затем горлышко чик,и за лапки подвешивал -шкурку сЫмал....А потом в жаркое -ням-ням..
    А в 17 свиненка привалил в селе -в углу зажал и под лапу швайку забил-а какой вкусный пришмаленный соломкой хвостик и ушки !!!!

И вы знаете -ничего-вырос нормальным целеустремленным человеком.
    Мой знакомый один-так тот вообще ,с собой доцю 12-летнюю брал на охоту ,дите из ружа зайчиков с уточками и кабанчиками валило.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Кобзонами укушенные вышли на тропу войны))

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Вот представитель приюта Друг как и все подобные - в своем репертуаре. "Помогите материально", тогда мы заберем. Да с какой стати помогать бездомным собакам? Больше некому помогать? Особенно сейчас? Представители "Друга", "Верности" и другие подобные - не хотите, чтобы ваши лучшие дворовые друзья и товарищи погибли, были отравлены и так далее - занимайтесь, а не переводите стрелки. А то сразу - "Дайте денег" ). Не можете забрать своры собак себе - значит принимайте действительность как есть. Либо занимайтесь усыплением самостоятельно, чтобы ваши друзья не умирали в мученьях из-за отравы. Других вариантов нет. Бегать по городу они не должны.
    +100500!
    Война в стране! Я деньги волонтерам лучше отдам! А если любители дворняг хотят решить проблему по своему, то пусть всю ответственность берут на себя!
    однако...

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Я детям скажу, что папа защитил их от бродячих псов которые неоднократно пытались вцепиться в ногу! Которые у них на глазах накинулись на прохожего! И дети будут благодарны!
    однако...

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Sanke Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    Прошлым летом в нашем микрорайоне похоронили четырнадцать хозяйских собак. Желание вырвать ноги горе-борцам-с-бродячими животными сохраняется у владельцев собак и по сей день.
    Сколько раз уже писАл...! Собачники, выполняйте простые правила! НАМОРДНИК и ПОВОДОК!!!!!!! Следите за своей собакой! И она будет цела и здорова! Не будет жрать с земли всякую хрень и выбегать на дорогу перед машинами!
    З.Ы. И если ваши собаки будут в намордниках и на поводках, то благодарность прохожих будет безгранична!!!
    однако...

Дописів
    3 918

Типово

Але, блоховозы там целенаправленно на людей нападают. Мне плевать в каких мучениях они там сдохнут. Или вам тут фото показать чем это может закончится для людей, а особенно детей? У вас проблема в том, что вы ставите своих животных на уровень человека, но вот проблема, что у блоховозов таки уровень развития в разы меньше чем у человека, и когда этот кусок бесполезного мяса кидается мне в ноги я не смогу ему обьяснить, что так делать нельзя.
    Инстинкты скажите вы мне, а мне плевать, они живут по законам природы, а по законам природы они будут разорваны на части.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

У Вас довольно таки странные рассуждения
    Вам видимо не приходилось обьяснять искалеченному ребёнку почему добрая собачка ему лицо выгрызла? Ставить безопасность человека и бродячей агрессивной собаки на одну ступень...однако
    С Вашими розовыми соплями-вперёд собирать и содержать. Только содержать в изолированных условиях с полным обеспечением
    Если у государства и общества в данный отрезок времени нет часу.натхнення и финансов для благоустройства приютов.то нужны радикальные меры
    бродячие животные=опасность для здоровья и жизни людей и точка!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21

Типово

Интересная тема... Тоже присоединюсь к обсуждению...
    Часто ходя по левому берегу буквально "натыкаешься" на стаи бродячих собак (по 10-15 особей)... Тут же возникает ряд вопросов: Почему бездействует наша власть? Как отпустить детей гулять на улицу?.... Глядя на эту картину из оравы злых и голодных собак, становится немного не по себе...
    В Днепропетровске зародилось движение "DogHunter"..Многие пытаются травить и отстреливать собак....
    На улице 21 век и "расстреливать" животных бесчеловечно, какими бы они плохими небыли. Я уже неоднократно мягко говоря "Обнимал" пороги наших чиновников, с просьбой хотя бы незначительно помочь со строительством приюта для бродячих животных. Готов отдать землю под приют и частично стройматериалы.
    Уважаемые горожане нашего города, любители и не любители бродячих животных прошу вас присоединиться и помочь в радикальном решении данной проблемы.
    Востаннє редагував Ферма: 23.03.2015 о 12:05

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Ферма Переглянути допис
    Уважаемые горожане нашего города, любители и не любители бродячих животных прошу вас присоединиться и помочь в радикальном решении данной проблемы.

Что лучше???? или
    Это отнюдь не радикальное решение проблемы.
    И строительство приюта - не выход, т.к. приют потребует постоянного финансирования. А, как правильно писали ранее, есть куда более актуальные проблемы на сегодняшний день, требующие финансирования - обеспечение воинов в АТО, раненных воинов в госпиталях и больницах, протезирование.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    Это отнюдь не радикальное решение проблемы.
    И строительство приюта - не выход, т.к. приют потребует постоянного финансирования. А, как правильно писали ранее, есть куда более актуальные проблемы на сегодняшний день, требующие финансирования - обеспечение воинов в АТО, раненных воинов в госпиталях и больницах, протезирование.
    Во многом с вами соглашусь, но данную проблему нужно как-то решать! Или будем сидеть и смотреть на то как они плодятся и "грызут" наших детей?
    Тем более содержание приюта на 100 собак обходится от 812рн до 1740грн., таким образом содержание одной собаки обходится от 8 до 17грн в месяц. Годовое содержание приюта обходится от 9 756 до 20 880грн. Не знаю кому как, но по моему это не такая уж и большая сумма, тем более если объединиться единомышленникам. Многие кормя бездомных собак (особенно пенсионеры) тратят в среднем 300-400грн/мес....

Дописів
    21

Типово Отстреливать - не вариант....

Статья 299. Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, -
    наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
    2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего,-наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

1. Деяние, предусмотренное ст. 299 УК, посягает на общественную нравственность.
    2. Объективную сторону преступления образуют действия, которыми животным или птицам причиняются поражения, страдания, мучения (битьем, голодом, ожогами и т.п.), если такие действия повлекли гибель или увечье животных или птиц или были совершены из хулиганских побуждений, а также натравливание одних животных на других, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений.
    Квалифицированным, предусмотренным ч. 2 ст. 299 УК, деяние признается в случае жестокого обращения с животными или птицами, совершенное в присутствии малолетнего, т.е. лица, не достигшего возраста четырнадцати лет.
    3. Ответственность по ст. 299 УК наступает независимо от вида животных или птиц, от их принадлежности (чьи они), количества и способов и орудий жестокого обращения с ними.
    Не образует состава данного преступления уничтожения вредителей сельскохозяйственного производства, лесного или охотничьего хозяйства.
    4. Жестокое обращение с животными совершается умышленно. Неосторожное ранения животного или птицы уголовной ответственности не влечет.
    5. Ответственность за жестокое обращение с животными наступает с шестнадцати лет.
    Каковы будут предложения кроме приюта?

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Ферма Переглянути допис
    Каковы будут предложения кроме приюта?

Отлов. Передержка месяц-полтора. Невостребованых за этот период - гуманное усыпление.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Отлов. Передержка месяц-полтора. Невостребованых за этот период - гуманное усыпление.
    Теж так думаю... Серед тих собаків дуже багато настільки хворих, що їх лікування буде не тільки коштувати дорого, а й гарантіїї успіху не має. Так що гуманніше буде приспати. А взагалі то спонсорів для всіх цих заходів доцільно і справедливо буде шукати по клубах собаководів, пітомниках єлітних собак та таке інше.

Сторінка 159 з 281 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті