| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zaurus: 19.03.2015 о 21:27
Ежик, кот и с понтом волк - каолиция против собак![]()
Да ниче мы не злые.
Помню,лет семь назад,к корейцам заезжал,так собачкой молодой угостили-ням-ням,песик был приготовлен по какому то ихнему узкоглазому рецепту ,с травками из Кореи(ну,они так рассказывали).Под водочку пошел весьма неплохо.
ЗЫ А нашим садюгам все ли ж бы потравить,та потоптать.Эт они пока еще хорошо и сытно живут.)
Хожу там почти каждую неделю, собаки регулярно выражают мне свой ноль эмоций.
То ли вам неймется (ну а что, в стране кризис, на востоке страшно, давайте у себя в микрорайоне повоюем. Без вреда для здоровья), то ли... обойдемся, в общем, без резкостей.
Если интересно пообщаться на тему как вести себя с собаками, чтоб не кидались ни на Вас, ни на ребенка - дам номерок.
Если реально хотите что-то делать, а не шантажировать "любителей собак" своей темой - тоже дам номерок, расскажу к кому обращаться, чем помогать и как эффективно решать проблему консервативными методами.
Остальным гостям темы... мой пламенный привет и "не вы*бывайтесь". Все мы крутые и страшные. Пока жена тоже... не полечит чем-нибудь. Ну так, для повышения половой активности*
* http://www.pharmacognosy.com.ua/inde...niy-stimulator
Не спорю, что было вкусно. Но, тоже ж не выход!!
У нас на поселке силами местных активистов постепенно стерилизовали бродячих "девочек", а "мальчикам" стало как-то не интересно
Бегают, иногда, заблудшие.., но общественное мнение склоняется все-таки в сторону стерилизации животных
Не знаю та ли это свора,но у меня на работе ( перекрёсток янтарной-калиновой) целая армия агро псов живет - бегают туда сюда, иногда движение перекрывают аж.
Собаки в городе должны быть или с хозяином или их не должно быть. По поводу изониазида - его лучше юзать с анти рвотным средством - чтобы собака не сблеванула. гугл в помощь.
Ну конечно,самый простой выход ,это отравить собак..................( а вы видели хоть раз как умирает собака которую отравили.............. она скулит от боли,так как гавкать у нее уже нет сил, как внутри у нее все жжет,она рвет кровью,у нее начинается не произвольное калловыделение ,которое потом переходит в сгустки крови,потому что у нее внутри все органы гниют).Вот товарисчЪ написавший этот пост обратился с вопросом,заберет приют Друг к себе эту стаю собак. Я ему задала встречный вопрос,а он готов после этого помогать приюту материально,приезжать в приют и помогать наводить там порядки? У нас в городе нет государственного приюта! А приют Друг это частная организация которая существует только на пожертвования людей. А в наше время,увы, помощи становится еще меньше. И когда поступают звонки помогите заберите собачку ,люди клянутся что в дальнейшем будут помогать,но как только собака оказывается в приюте о ней все забывают!! Мы, люди, в первую очередь виноваты ,что эти животные оказались на улице!!! И мы как всегда ищем самый простой выход из ситуации, убить и нет проблем!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610
ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Но сначала - прелюдия.
Для начала, как ни крути, но все же хочу за создание темы выразить благодарность. Конечно, стартовое сообщение составлено некорректно, решение предложено невыполнимое, но топик-стартер не пошел и не потравил стаю. Значит, есть о чем говорить.
Обращение к "любителям собак" - это шантаж. "Любители собак" и хотели бы исправить ситуацию, но не могут (сами уже особачены по самое не хочу). Грубо говоря, это из серии "миллион долларов или вы больше не увидите своего ребенка". Вопрос возникает один и тот же: где взять деньги?
Сообщение о том, что "на бомжей пофигу" меня тоже удивило. Бомж с бодуна может: убить, ограбить, избить, заразить, напугать и дальше по списку. Собака может укусить. Если клипсирована, значит, стерилизована и привита, значит, даже бешенство исключаем. Давайте решать ВСЕ проблемы, а не только те, которые кажутся нам по зубам. Я понимаю, что бомж и сдачи дать может, а собака нет, но все-таки.
Я предлагаю КОНСТРУКТИВНОЕ решение проблемы. Всех, кого она волнует, предлагаю встретиться на выходных на Калиновой, 53. Свой номер дам в ЛС. Свои идеи представлю по телефону или на месте.
Товарищам, которые точно знают как быть должно и как не должно (Maxn, отдельный привет), тоже предлагаю присоединиться. Потому что у них есть возможность реализовать свои представления о дОлжном, не мешая другим реализовывать свои.
Насчет хозяйских животных плюсую Йенифер. У собачников выбора нет: либо плюнуть и надеяться, что собака не отравится, либо не давать своему животному лишний раз понюхать куст. Прошлым летом в нашем микрорайоне похоронили четырнадцать хозяйских собак. Желание вырвать ноги горе-борцам-с-бродячими животными сохраняется у владельцев собак и по сей день.
Вот представитель приюта Друг как и все подобные - в своем репертуаре. "Помогите материально", тогда мы заберем. Да с какой стати помогать бездомным собакам? Больше некому помогать? Особенно сейчас? Представители "Друга", "Верности" и другие подобные - не хотите, чтобы ваши лучшие дворовые друзья и товарищи погибли, были отравлены и так далее - занимайтесь, а не переводите стрелки. А то сразу - "Дайте денег" ). Не можете забрать своры собак себе - значит принимайте действительность как есть. Либо занимайтесь усыплением самостоятельно, чтобы ваши друзья не умирали в мученьях из-за отравы. Других вариантов нет. Бегать по городу они не должны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks