Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 359 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пиндюк - сила))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Неля, пиндюк - (спасибо за поднятое настроение)

Мишутка-Алена, у нас в два месяца корочки были, маслицем не выводились, пришлось купить крем (в инете почему-то такого не нашла. брала в обычной аптеке) Kitten крем от "молочной корочки" - применили раз 5, все прошло. И вот почти в два года снова они повылазили, было их гораздо меньше, за два применения все поуходили. (слышала еще за крем мустелла, но он дорогой вроде, а этот два года назад стоил около 30 грн.) Ну это если вдруг масло не поможет

Дописів
    1 092

Типово

девочки приветик!А у кого деток высыпало, чем вы мазали и к какому аллергологу обращались?У дочки сыпь не проходит, давала эдем от него немного толку(у нас)питание не менялось, сладкого практически не даю.Что делать?

Дописів
    11 434

Типово

отчитываюсь - намазала вчера маслом, держали минут 30, отлипает от кожи хорошо, но вот вычесать с волос - "анриэл" (расчесываться страшно не любит), но я не сдаюсь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну, видишь) легко уйдет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    девочки приветик!А у кого деток высыпало, чем вы мазали и к какому аллергологу обращались?У дочки сыпь не проходит, давала эдем от него немного толку(у нас)питание не менялось, сладкого практически не даю.Что делать?
    помимо антигистаминного советуют принимать сорбент. нам лучше всего пошел полисорб он же атоксил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну, видишь) легко уйдет
    Allik, солнышко за окном, пора снимать шубу, колпачок новогодний, переодеваться во что-то весеннее

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Allik, солнышко за окном, пора снимать шубу, колпачок новогодний, переодеваться во что-то весеннее
    йа и забыло гггг

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Люда, здоровья и долгих лет твоему дедушке! Это великие люди!
    спасибо, Танюша! Я в годовасах уже написала, что дедушке получше - надеемся к выходным выпишут. Хотя диагноз пока таки не озвучили...

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Меня сегодня Андрюша насмешил (мож и вас насмешу ) Увидел по телику панду и стоит смотрит, видно что узнал, а название забыл, смотрел-думал-вспоминал и выдал: "Мама это пиндюк "

а что ваш П говорит? Какие места сыпет? Плюсанусь к сорбенту: смекта, атоксил. по аллергологу не подскажу. Одно время сама мониторила этот вопрос (нас периодически подсыпает ноги и немного личико до сих пор не понимаю на что). Но решила для себя так: меня это сильно не напрягает, а тратить кучу денег на анализы, выявление аллергенов, лечение и прочее я пока не готова. Будем надеяться что с возрастом перарастем (как у большинства деток зачастую и бывает)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отчитываюсь - намазала вчера маслом, держали минут 30, отлипает от кожи хорошо, но вот вычесать с волос - "анриэл" (расчесываться страшно не любит), но я не сдаюсь
    вот и отлично! А что не вычешешь, то подсохнет и так поотпадает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Смекта вкуснее, атоксил не смогли пить (

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Здравствуйте мамочки! Приглашаю Вас на мой бесплатный семинар "Супермама" , вы узнаете много интересного. Вся информация в подписи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девоньки, очень интересует Ваше мнение на ситуацию:

Начну издалека : в саду мы с сентября, НО часто болели, по итогу на сегодняшний день мы там ещё ни разу не оставались на сон, ходили только до обеда. Меня этот вопрос волновал давно будет ли нам спальное место, но т.к. мы болели я у воспетуль не спрашивала. Знач пришла сегодня забирать в обед и воспетке говорю что мол когда нам можно остаться на сон, у нас и пижамка уже куплена (ну это так, разрядить обстановку), и что я получаю в ответ: оставайтесь хоть и сейчас, НО ложить вас некуда Далее говорит, что сегодня в группу прибыло ещё два человека (при том что у нас в группе 20 кроватей и уже 35 человек по списку), им место нашли, а я значит записалась в сад вовремя, была по списку 12 (тоесть в счастливую двадцатку обладателей кровати входила), потом позвонила одна очень строгая тётенька и сказала что бы нас никуда не двигали и место что бы нам было (это я к тому вдруг много льготников и т.д., ну вы поняли), и что по итогу ...мы без места ... Воспетка злая, я злая, а завы к её счастью не оказалось на месте ... Пойду завтра, буду ругаться ... Моя мама говорит что не нужно ругани, НО я то шла в сад не на пол дня, а на полноценный день. И почему я оплачиваю полноценное трехразовое питание, а получаю только 2 питания, т.к. мы не полудничаем ?! Короче я настроена идти с войной !

Как бы в этой ситуации поступили Вы ?!

ЗЫ если есть ошибки - сори, злая шо собака ..

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Проблемв сыпи не носит кожный характер. Это идет с кишечника. Тут нужна консультация грамотного педиатра. Опять-таки, сыпь где\в каком количестве...

Наша ситуация - ребенок не склонен к высыпаниям, раздражениям, прикорм умный с 6 месяцев, до 1,5 года туалет-раз в день, после начались запоры. Туалет раз в 3-4 дня. Кожных проявлений небыло. И вот спустя 4 месяца ребенок проснулся обспанный мелкой сыпью с ног до головы... Неделю мама, тоесть я, лечила сама, умная ж, пили Эльцет, толку ноль, сегодня были у доктора, сказала, нужно действовать изнутри, а не залечивать снаружи. Аллергия - вещь накопительная, может сидеть в кишечнике долго, а потом как бабахнуть на ровном месте. Вот так и получилось. Запор имел характер не физиологический у нас, а аллергический. Что-то в кишечнике накопилась, он не справился и дал уже кожную реакцию. Лечение - лактофильтрум(можно Смекту)+Хофитол, потом бактерии(у нас Бифидумбактерин) ну и диета(хотя в 1,10 мы не едим многое). НО!!!!! прежде всего не занимайтесь самолечением. Еще можно посетить дерматолога, так как кожная сыпь может носить грибковый характер.

Девоньки, очень интересует Ваше мнение на ситуацию:

Начну издалека : в саду мы с сентября, НО часто болели, по итогу на сегодняшний день мы там ещё ни разу не оставались на сон, ходили только до обеда. Меня этот вопрос волновал давно будет ли нам спальное место, но т.к. мы болели я у воспетуль не спрашивала. Знач пришла сегодня забирать в обед и воспетке говорю что мол когда нам можно остаться на сон, у нас и пижамка уже куплена (ну это так, разрядить обстановку), и что я получаю в ответ: оставайтесь хоть и сейчас, НО ложить вас некуда Далее говорит, что сегодня в группу прибыло ещё два человека (при том что у нас в группе 20 кроватей и уже 35 человек по списку), им место нашли, а я значит записалась в сад вовремя, была по списку 12 (тоесть в счастливую двадцатку обладателей кровати входила), потом позвонила одна очень строгая тётенька и сказала что бы нас никуда не двигали и место что бы нам было (это я к тому вдруг много льготников и т.д., ну вы поняли), и что по итогу ...мы без места ... Воспетка злая, я злая, а завы к её счастью не оказалось на месте ... Пойду завтра, буду ругаться ... Моя мама говорит что не нужно ругани, НО я то шла в сад не на пол дня, а на полноценный день. И почему я оплачиваю полноценное трехразовое питание, а получаю только 2 питания, т.к. мы не полудничаем ?! Короче я настроена идти с войной !

ЗЫ если есть ошибки - сори, злая шо собака ..
    Идти к заве. И воспетку на место ставить. Вот так как и говоришь-оплачиваю полноценное питание, в сад попали по очереди. поэтому кровать наша 12 в списке детей.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

а что ваш П говорит? Какие места сыпет? Плюсанусь к сорбенту: смекта, атоксил. по аллергологу не подскажу. Одно время сама мониторила этот вопрос (нас периодически подсыпает ноги и немного личико до сих пор не понимаю на что). Но решила для себя так: меня это сильно не напрягает, а тратить кучу денег на анализы, выявление аллергенов, лечение и прочее я пока не готова. Будем надеяться что с возрастом перарастем (как у большинства деток зачастую и бывает)

Высыпает личико и ручки до локтя.Меня периодами, то начинаю волновать,то попустит.Переживаю, а вдруг так и останется.Попробую смекту.Правда у нас еще последнее время и запор мучает.Смекту при запоре можно?baggira написала.а потом Вас прочитала.Очень похоже как у нас.Завтра пойду к П послушаю, что она скажет.Блин мама с ребенком пришла с прогулки,малая еще и кашлять начала Просто капец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Смекта вкуснее, атоксил не смогли пить (
    Аналогично!
    Смекту легко пила, а от атоксила была рвота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне нравится позиция "оставайтесь хоть и сейчас, НО ложить вас некуда". А где будет ребенок? В прихожей на коврике? Поспит в стоя в ящике? Неля, извини за шутки, но правда абсурд.

Однозначно идти к заве и решать вопрос с ней.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аналогично!
    Смекту легко пила, а от атоксила была рвота.
    ну это индивидуально. мой гений цветного мела нанося и фенистил не брал. а от смекты, в меня ощущение было, что усугубил ароматизатор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Мне нравится позиция "оставайтесь хоть и сейчас, НО ложить вас некуда". А где будет ребенок?В прихожей на коврике? Поспит в стоя в ящике? Неля, извини за шутки, но правда абсурд.

Однозначно идти к заве и решать вопрос с ней.
    Так даже в шкаф не влезет, там же по два человека )) Туда и одни шмотки не влазят, вот нас сегодня соседом в шкафчике осчастливили (была соседка, но она не ходила)...
    Блин, злая, капец.

И опять же, среди года зава приняла двух детей, ну хоть убейте не поверю что за просто так ...

Завтра обязательно пойду, потом позвоню тётеньке которая за нас просила (она как раз таки может и организовать проверку кол-ва детей и кроватей).

ЗЫ так я больше скажу, некоторых детей уводят спать в соседние группы где есть место ...

Короче, я в ауте, сижу себя накручиваю дальше ....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Неля.

как же меня раздражают наши родители с их рабской психологией. тихо! ты шта! не наживи врагов. ну и т.д.

ситуацию на тормозах я бы не спускала, ибо это безобразие. идите к заведующей, если не лень- заручилась помощью той самой строгой тети . и ещё момент: немножко умерьте агрессию ( не смущает этот термин?) и будьте самой доброжелательно стью. это при поддержке тети. а родители, у меня ощущение, с генами впитали страх перед системой, общественным мнением ( ой, а люди что скажут????). а времена по енялись, пусть нас боятся, а не мы их.

на крайняк: как посоветовала одна чудная тётка тут, иногда , чтоб система отреагировала, надо включать неадеквата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ЗЫ так я больше скажу, некоторых детей уводят спать в соседние группы где есть место ...
    По вашему саду явно контролирующие органы плачут. Прям представляю как детки в пижамках топают через пол сада в поисках места поспать. Идиотизм какой-то.
    Уже хоть бы раскладушками разжились. Тоже паршивый вариант конечно, но лучше чем искать место для "ночлега".

Сторінка 310 з 359 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті