Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 568 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!
    Лика снова проснулась с 38.4 и кашлем. Дала нурофен в 6. Сбили до 37.4. Теперь 39.1. Пытаюсь вызвать врача...
    Востаннє редагував svetik_87: 23.03.2015 о 09:41

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!

Светик, Ликусе скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Лике не болеть!

У меня толи из-за погоды, толи из-за усталости голова просто раскалывается второй день

Дописів
    3 137

Типово

[QUOTE=PushinkA;29717039]че хотела спросить - старшаки темки, расскажите про своих пачти 2х летних детей, ну чего от них ждать )))))

вчера Пуша токо я отвернулась от унитаза кинула в него ручку, раньше только стояла и смотрела и я ж ей стопиисят рассказывала что это горшок родителей и туда мы ничего не кидаем, но видимо то что мама сует туда ершик подстегнуло и ее хотелку туда чего-то насувать
    кстати ГДЕ КУПИТЬ ЗАМОК НА УНИТАЗ???????? шото я непродвинутая в этих вопросах капец/[QUOTE]

Чего ждать )) ? Ну от каждого ребенка свои примочки, кто-то в унитазе и айфоны родительские успевает искупать. Кто-то все горшки керамические с подоконников сбросить.
    Каждому своё, как говорится.
    У моего сына месяца три-четыре был интерес к унитазу, точнее к тому, чтобы там что-то утопить. Перепробовали массу защит для унитаза. И в наборах покупала в Антошке (для розеток, для шкафчиков, стоппер для двери и длинная защелка для унитаза). И отдельно в детских магазинчиках. Т.е. разных производителей перепробовала. Если на дверцах - ок, то на унитазе выдерживали максимум неделю. Отрывается сама липучка от постоянного дерганья, даже автомобильный скотч не помог. В итоге пришлось заказать из Англии специальную пластиковую штуковину.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Лика снова проснулась с 38.4 и кашлем. Дала нурофен в 6. Сбили до 37.4. Теперь 39.1. Пытаюсь вызвать врача...
    не болеть малышке!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Лике не болеть!

У меня толи из-за погоды, толи из-за усталости голова просто раскалывается второй день
    систра, я сама такая же

хвастану наша мини-стройка и мы

Долучення 1720757Долучення 1720758Долучення 1720761Долучення 1720763Долучення 1720765

Типово

Всем привет! Всем болеющим поправляться!

Девочки, всем-всем большое спасибо за пожелания нашему дедушке, за кулачки, за поддержку! Сила всеобщей мысли всегда творит чудеса!!!! Очень надеемся что все будет отлично.
    По словам врачей, у него воспаление легких(легкие его слабое место, чуть какая болезнь или простуда, сразу можно ожидать воспаления). Но результаты анализов будут только сегодня и рентген сегодня будут делать. Чувствует сейчас дедуля себя хорошо, но дыхание тяжелое и кашель, температуры нет. Но он конечно слабенький после таких скачков температуры. Будем надеяться, что к концу недели будет дома.
    Вчера ходили всей семьей поздравляли, дедуля выглядел вообще бодрячком, но он правда даже если и чувствует себя неважно никогда внешне не показывает, такие они люди старой закалки.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    в больнтце скорой помощи, спасибо, надеюсь не понадобится.

[FONT=Verdana, Arial]

Колоть.. Я в прошлый раз колола анальгин с ношпой, после того как скорая колола.. Я ж не медик, взрослых еще кое-как штрыкала, а малявку ж капец еще ж и жалко, она орет и вырывается.. Последний раз я ее полоснула.. Так что это на крайняк, а вот аналидим и ношпа ночью помогли, оба свечи.
    Свекру скорейшего выздоровления!!!!!!!

По поводу колоть, мне кажется не мед.работнику самому нереально сделать малявке укол. У нас: я держу, муж колет. сама наверное рискну только в совсем крайнем случае.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Марианку поздравляем с первым годиком!!!

Девочки, всем привет) подскажите какой лучше толкатель мальчику искать? Ато у нас новая фишка - мы все толкаем)))) коробку, игрушку, табуретку.....
    У чикко, фишер прайс толкатели классные и качественные (их можно попробовать напрокат взять), а можно такого плана купить: сначала будет толкать, а позже кататься.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    че хотела спросить - старшаки темки, расскажите про своих пачти 2х летних детей, ну чего от них ждать )))))

вчера Пуша токо я отвернулась от унитаза кинула в него ручку, раньше только стояла и смотрела и я ж ей стопиисят рассказывала что это горшок родителей и туда мы ничего не кидаем, но видимо то что мама сует туда ершик подстегнуло и ее хотелку туда чего-то насувать
    кстати ГДЕ КУПИТЬ ЗАМОК НА УНИТАЗ???????? шото я непродвинутая в этих вопросах капец

вот как с неделю нашла пуп и теперь колупает его у себя и у всех, а еще нашла нос и колупает теперь его тоже

дальше 2 дня назад она наконецто догнала как слазить с дивана, и теперь постоянно не только залазит на него а и слазит, и залазит и просит с ней дурачится, и вообще такая козюлина капризулина стала, характер резко появился, раньше такая пусечка лялечка была, а теперь это не дам, то не буду, все время мотает головой нет ррррррррррррр, а если что не так так обижается и плачет так прям трагично аааааааааааааааааааааааа ))))))
    когда она уже будет сидеть и молчать имею ввиду сидеть и рисовать с часик так ))))) и желательно сама ))))))))

а еще с ценой на памы по 400-500грн надо блин приучить к горшку а она не хочет, выгибается...........кстати еще одна фишка - выгибоны, боже я и не думала что моя пусечка лапулечка будет выгибаться орать и протестовать против обычных вещей, например давай одеваться и идем гулять...............и все...........застрел..........пока оденемся и выходить уже не хочется.........нипанятно что за дела такие
    Пушиночка, но чего ждать от 2-х летних деток тебе лучше всего Пуша расскажет в свои два годика
    Детки ведь все ТАКИЕ разные!
    Расскажу вкратце как у нас. Многие помнят, что я Настю с 4-5 мес могла оставить на полчаса, а иногда и дольше. И СБ у нас тенденция позитивная продолжает сохраняться (т-т-т чтоб не сглазить) Единственное, что география ее местоположения из одной комнаты распространилась уже на четыре. Ну и понятное дело, что все опасное надежно и высоко спрятано. Сидит играется сама нормально. Кухня, ванна, туалет у нас табу и от ребенка вне зоны досягаемости (исключение пойти вылить горшок или купание). А так дверь на кухню закрыта (сейчас даже частенько на ключ, т.к.до ручки достает
    Капризы в основном случаются, когда приезжает от бабушки (там ведь разрешают больше, чем здесь, вот и не хочет сама сидеть), но через пару дней все приходит в норму.
    Ну и конечно сейчас надолго не оставляю, т.к. нашкодничает, пораскидывает все. Сейчас подолгу увлекается кормлением куколок, пазлами, конструкторами, книжками. Обычно так: покушаем (потом она сытая и довольная) я с ней немного посижу порисую или почитаю, а потом говорю "Настенька покорми и положи куколку спать, а мама скоро придет" (сама ухожу на кухню готовить/убирать). Настя в это время колотить куклам еду, кормит всех, кого найдет Если долго не захожу то в ход идет шкаф но там у меня только одежда, которую я уже красиво даже не складываю. Прихожу куклы лежат спят, укрытые моими халатами/футболками

Олечка, терпи, все рано или поздно нормализуется и будет тебе свободное время

По памам, уже теплеет, пускай бегает в трусиках, штанах. На памах сейчас разориться можно! Вообще не представляю, как быть с новорожденным, когда в сутки может более 10 памов уходить
    К 1,6-1,8г будет формироваться именно рефлекс очень часто детки именно в этом возрасте начинают сами ходить/проситься на горшок. У нас стала ходить в 1,7 и за неделю уже даже промахов не было (а до этого раз 10 я ее сама садила и все безрезультатно) Сейчас сама бежит-раздевается. Главное вовремя увидеть и вылить иначе разольет на пол и будет купаться

По заглушкам посмотри здесь, но лично у нас (мы на шкаф брали) Настя их силой срывает, а со шкафов внизу докумекала, как открывать. Так что скорее всего Пушу они не остановят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Шпулька, ай да красота)))) Молодцы!!!
    А что это у вас такое, напомни, а то я забыла, дом или кухня? Оно отдельно или пристройка?
    И шо у тебя за куртка? не коламбия случайно)

Типово

Всем доброе утро!
    Ликусе срочно поравляться!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не болеть малышке!!!

систра, я сама такая же

хвастану наша мини-стройка и мы
    какие исторические фото А Ириска спящая у папы на плеч - это класс!

Кстати, девочки, по поводу форумовки. Я пока думаю, т.к.
    1. Тоже не знаю как буду гоняться за Настей по всему парку (ведь они уже так дружно на коврике не будут сидеть )
    2. Я за Непоседу или на Коммунаре, НО понимаю, что многим эта идея покажется стремной (после новогодней форумовки) тем более сейчас много деток болеет (обострение сезонных ОРВИ и т.д. )может еще подождем чуток?

Дописів
    3 137

Типово

вот такая штуковина для крышки унитаза

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, ай да красота)))) Молодцы!!!
    А что это у вас такое, напомни, а то я забыла, дом или кухня? Оно отдельно или пристройка?
    И шо у тебя за куртка? не коламбия случайно)
    куртка коламбия, это пристройка к дому, там будет санузел+кладовка, второй этаж -полностью Кирюхина комната. Теперешнюю Кирину отдадим Ирке.

По форумовке- Люда, ты права по обоим пунктам, правда на коврик ишшо не посадишь, холодно, но наши малявки ишшо по колясонам сидят))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

куртка коламбия, это пристройка к дому, там будет санузел+кладовка, второй этаж -полностью Кирюхина комната. Теперешнюю Кирину отдадим Ирке.

По форумовке- Люда, ты права по обоим пунктам, правда на коврик ишшо не посадишь, холодно, но наши малявки ишшо по колясонам сидят))))
    а, поняла)))
    у нас тоже будет когда-то пристройка, кухня+санузел + 2й этаж
    у моего мужа такая куртка) он от нее балдеет. И у малого была 2Т 3Т и теперь 4Т, черная только)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а, поняла)))
    у нас тоже будет когда-то пристройка, кухня+санузел + 2й этаж
    у моего мужа такая куртка) он от нее балдеет. И у малого была 2Т 3Т и теперь 4Т, черная только)
    я тоже от куртки баалдею, при том шо куплена она была мегабыстро и выгодно, но, смотрю, что она становится мне велика

желаю сбывания всех мечт!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброе утро!
    Выздоравливать!!!Держитесь!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    че хотела спросить - старшаки темки, расскажите про своих пачти 2х летних детей, ну чего от них ждать )))))

кстати ГДЕ КУПИТЬ ЗАМОК НА УНИТАЗ???????? шото я непродвинутая в этих вопросах капец

вот как с неделю нашла пуп и теперь колупает его у себя и у всех, а еще нашла нос и колупает теперь его тоже

дальше 2 дня назад она наконецто догнала как слазить с дивана, и теперь постоянно не только залазит на него а и слазит, и залазит и просит с ней дурачится, и вообще такая козюлина капризулина стала, характер резко появился, раньше такая пусечка лялечка была, а теперь это не дам, то не буду, все время мотает головой нет ррррррррррррр, а если что не так так обижается и плачет так прям трагично аааааааааааааааааааааааа ))))))
    когда она уже будет сидеть и молчать имею ввиду сидеть и рисовать с часик так ))))) и желательно сама ))))))))

а еще с ценой на памы по 400-500грн надо блин приучить к горшку а она не хочет, выгибается...........кстати еще одна фишка - выгибоны, боже я и не думала что моя пусечка лапулечка будет выгибаться орать и протестовать против обычных вещей, например давай одеваться и идем гулять...............и все...........застрел..........пока оденемся и выходить уже не хочется.........нипанятно что за дела такие
    у нас точь-в-точь то, что ты описала, только длится это уже около месяца, я очень устала...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ибуфен и нурлфен на ибупрофен, но на первом написано, а на втором - нет. Или ты имеешь в виду на чем - то другом?

Толкатель - даже если будет толкать тоьэто ненадолго. Может толлкар чтоб и толкать и потом кптаться.
    Имела ввиду не жаропонижающие, там же Таня, Allik, еще спрашивала про аллерзин.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Оля Пушинка и у нас так как у вас, Макс если не по его, то закатывает истерику, выгибается((((( видно это такой период

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Оля Пушинка и у нас так как у вас, Макс если не по его, то закатывает истерику, выгибается((((( видно это такой период
    У Кирюхи такой период длился, пока не научился говорить, т.е. смог ясно выразить свои требования))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки. Спасибо за пожелания. Я вот только сейчас смогла первый раз выйти в туалет. Лика спала только у меня на руках. За 5 часов сидения у меня пятая точка отдавилась

Мне тут одну новость сказали. Я чуть со стула не упала. Наша двоюродная сестра в этом году выходит замуж. Мне всё интересно было поскорее познакомиться с его родителями. И оказалось, что мама её жениха - заведующая нашим 240 садиком!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

У Кирюхи такой период длился, пока не научился говорить, т.е. смог ясно выразить свои требования))))
    У меня как раз такие были мысли, что психует от того, что я его не понимаю.......так, по статистике дети начинают говорить в 2,5......блин долго нам еще так (((((((

Дописів
    10 691

Типово

наш первый хвостик ))))))))) и недоумение от новых ощущений на волосах

сзади волосики еще выстрерываются, наши "3 пера" думаю нескоро мы соберем в какую нибудь интересную прическу
    Востаннє редагував PushinkA: 24.03.2015 о 07:46

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет.
    Пушинка, у нас тоже ор и капризы сплошные. Я капец уже устала. Сегодня ревели вместе. Я от того что не могу понять чего ей надо.
    Надеюсь, это пройдет. ..

Дописів
    9 913

Типово

Пушинка, фото прикольные, на первой у доци такое выражение лица как будто хочет сказать, мать что ты мне сделала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 335 з 568 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті