Всем доброе утро!
Лика снова проснулась с 38.4 и кашлем. Дала нурофен в 6. Сбили до 37.4. Теперь 39.1. Пытаюсь вызвать врача...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Светик, Ликусе скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Лике не болеть!
У меня толи из-за погоды, толи из-за усталости голова просто раскалывается второй день![]()
[QUOTE=PushinkA;29717039]че хотела спросить - старшаки темки, расскажите про своих пачти 2х летних детей, ну чего от них ждать )))))
вчера Пуша токо я отвернулась от унитаза кинула в него ручку, раньше только стояла и смотрела и я ж ей стопиисят рассказывала что это горшок родителей и туда мы ничего не кидаем, но видимо то что мама сует туда ершик подстегнуло и ее хотелку туда чего-то насувать
кстати ГДЕ КУПИТЬ ЗАМОК НА УНИТАЗ???????? шото я непродвинутая в этих вопросах капец/[QUOTE]
Чего ждать )) ? Ну от каждого ребенка свои примочки, кто-то в унитазе и айфоны родительские успевает искупать. Кто-то все горшки керамические с подоконников сбросить.
Каждому своё, как говорится.
У моего сына месяца три-четыре был интерес к унитазу, точнее к тому, чтобы там что-то утопить. Перепробовали массу защит для унитаза. И в наборах покупала в Антошке (для розеток, для шкафчиков, стоппер для двери и длинная защелка для унитаза). И отдельно в детских магазинчиках. Т.е. разных производителей перепробовала. Если на дверцах - ок, то на унитазе выдерживали максимум неделю. Отрывается сама липучка от постоянного дерганья, даже автомобильный скотч не помог. В итоге пришлось заказать из Англии специальную пластиковую штуковину.
не болеть малышке!!!
систра, я сама такая же
хвастану наша мини-стройка и мы
Долучення 1720757Долучення 1720758Долучення 1720761Долучення 1720763Долучення 1720765
Всем привет! Всем болеющим поправляться!
Девочки, всем-всем большое спасибо за пожелания нашему дедушке, за кулачки, за поддержку! Сила всеобщей мысли всегда творит чудеса!!!! Очень надеемся что все будет отлично.
По словам врачей, у него воспаление легких(легкие его слабое место, чуть какая болезнь или простуда, сразу можно ожидать воспаления). Но результаты анализов будут только сегодня и рентген сегодня будут делать. Чувствует сейчас дедуля себя хорошо, но дыхание тяжелое и кашель, температуры нет. Но он конечно слабенький после таких скачков температуры. Будем надеяться, что к концу недели будет дома.
Вчера ходили всей семьей поздравляли, дедуля выглядел вообще бодрячком, но он правда даже если и чувствует себя неважно никогда внешне не показывает, такие они люди старой закалки.
Свекру скорейшего выздоровления!!!!!!!
По поводу колоть, мне кажется не мед.работнику самому нереально сделать малявке укол. У нас: я держу, муж колет. сама наверное рискну только в совсем крайнем случае.
У чикко, фишер прайс толкатели классные и качественные (их можно попробовать напрокат взять), а можно такого плана купить: сначала будет толкать, а позже кататься.
Пушиночка, но чего ждать от 2-х летних деток тебе лучше всего Пуша расскажет в свои два годика
Детки ведь все ТАКИЕ разные!
Расскажу вкратцекак у нас. Многие помнят, что я Настю с 4-5 мес могла оставить на полчаса, а иногда и дольше. И СБ у нас тенденция позитивная продолжает сохраняться
(т-т-т чтоб не сглазить) Единственное, что география ее местоположения из одной комнаты распространилась уже на четыре
. Ну и понятное дело, что все опасное надежно и высоко спрятано. Сидит играется сама нормально. Кухня, ванна, туалет у нас табу и от ребенка вне зоны досягаемости (исключение пойти вылить горшок или купание). А так дверь на кухню закрыта (сейчас даже частенько на ключ, т.к.до ручки достает
Капризы в основном случаются, когда приезжает от бабушки (там ведь разрешают больше, чем здесь, вот и не хочет сама сидеть), но через пару дней все приходит в норму.
Ну и конечно сейчас надолго не оставляю, т.к. нашкодничает, пораскидывает все. Сейчас подолгу увлекается кормлением куколок, пазлами, конструкторами, книжками. Обычно так: покушаем (потом она сытая и довольная) я с ней немного посижу порисую или почитаю, а потом говорю "Настенька покорми и положи куколку спать, а мама скоро придет" (сама ухожу на кухню готовить/убирать). Настя в это время колотить куклам еду, кормит всех, кого найдетЕсли долго не захожу то в ход идет шкаф
но там у меня только одежда, которую я уже красиво даже не складываю. Прихожу куклы лежат спят, укрытые моими халатами/футболками
Олечка, терпи, все рано или поздно нормализуется и будет тебе свободное время
По памам, уже теплеет, пускай бегает в трусиках, штанах. На памах сейчас разориться можно! Вообще не представляю, как быть с новорожденным, когда в сутки может более 10 памов уходить
К 1,6-1,8г будет формироваться именно рефлекс очень часто детки именно в этом возрасте начинают сами ходить/проситься на горшок. У нас стала ходить в 1,7 и за неделю уже даже промахов не было (а до этого раз 10 я ее сама садила и все безрезультатно) Сейчас сама бежит-раздевается. Главное вовремя увидеть и вылить иначе разольет на пол и будет купаться
По заглушкам посмотри здесь, но лично у нас (мы на шкаф брали) Настя их силой срывает, а со шкафов внизу докумекала, как открывать. Так что скорее всего Пушу они не остановят![]()
Шпулька, ай да красота)))) Молодцы!!!
А что это у вас такое, напомни, а то я забыла, дом или кухня? Оно отдельно или пристройка?
И шо у тебя за куртка? не коламбия случайно)
Ликусе срочно поравляться!
какие исторические фотоА Ириска спящая у папы на плеч - это класс!
Кстати, девочки, по поводу форумовки. Я пока думаю, т.к.
1. Тоже не знаю как буду гоняться за Настей по всему парку (ведь они уже так дружно на коврике не будут сидеть)
2. Я за Непоседу или на Коммунаре, НО понимаю, что многим эта идея покажется стремной (после новогодней форумовки) тем более сейчас много деток болеет (обострение сезонных ОРВИ и т.д. )может еще подождем чуток?
Оля Пушинка и у нас так как у вас, Макс если не по его, то закатывает истерику, выгибается((((( видно это такой период
Девочки. Спасибо за пожелания. Я вот только сейчас смогла первый раз выйти в туалет. Лика спала только у меня на руках. За 5 часов сидения у меня пятая точка отдавилась![]()
Мне тут одну новость сказали. Я чуть со стула не упала. Наша двоюродная сестра в этом году выходит замуж. Мне всё интересно было поскорее познакомиться с его родителями. И оказалось, что мама её жениха - заведующая нашим 240 садиком!![]()
наш первый хвостик ))))))))) и недоумение от новых ощущений на волосах
сзади волосики еще выстрерываются, наши "3 пера" думаю нескоро мы соберем в какую нибудь интересную прическу
Востаннє редагував PushinkA: 24.03.2015 о 07:46
Всем привет.
Пушинка, у нас тоже ор и капризы сплошные. Я капец уже устала. Сегодня ревели вместе. Я от того что не могу понять чего ей надо.
Надеюсь, это пройдет. ..
Пушинка, фото прикольные, на первой у доци такое выражение лица как будто хочет сказать, мать что ты мне сделала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks