Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 568 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 575

Типово

Еще раз всем спасибки за кулачки!
    Марина Мариза - с победой!!!!!!!

Люда - все никак не могла посмотреть фильм - сегодня осилила - очень классно! Пусть дедушка обязательно поправляется - и чтоб еще погуляли на его 100 летнем юбилее.

Есечке - тоже выздораливать!

Так что в среду форумимся в парке????

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Теперь вопрос, даже два

1. Ношпа в свечах закончилась, сколько на 11,5 кг надо давать? Четверттнку?
    2. Есть. Сироп ефералган, открыли наверное в октябре. Сколько можно его пить или уже нельзя? Нигде не нашла, но на упаковке ибуфена недавно купленного увидела что хранить открытый флакон можно только сколько то месяцев, не помню. Вот и думаю. И тот же нурофен наверное также? Тоже пьем открытый не в этот раз флакон, помогает, но может от вреден? В этом поане таблетки рапидол конечно удобны.
    нам на 11 кг врач сказал четвертинку ношпы. По нурофену первый раз слышу что есть срок годности после открытия. У нас наверно год стоял.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Поздравляю маленькое солнышко, Марианночку, с первым ее Днем Рождения. Желаю по скорее пойти на поправки и в дальнейшем радовать нас своим крепким здоровьем, улыбкой и глазами полными счастья.

А я по хвастаться, сегодня Маша мне рассказывала курочку Рябу. Взяла книжку, открыла на страничке где дед бил яйцо и такая "Де" и стучит по столу, потом машет головой нет, типо дед бил-бил не разбил
    Оля, Маша-предмет зависти 90% жителей темки))))
    Молодцы, какие достижения))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юль до нас вообще 15 мин ходьбы - это было решающим фактором. Потому как далеко ездить мне ее еще стремно отпускать, а возить каждый день не смогу.
    Ага, поделишься потом впечатлениями по всем моментам (уверена, что доця поступит).

Дописів
    695

Типово

Вот такой день получился благодаря Вам.Нет слов выразить тем,кто помог,кто сдал кровь, кто молился и помог спасти наше маленькое солнышко. Огромное Вам спасибо.Маме и папе,правда,стыдно,что мы сами не справились с этой ситуацией.Надеюсь,что мы идем на поправку.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Марианночку с ПЕРВЫМ Днем рождения!!!!
    Милой крошечке много-много здоровья, сил, удачи,
    только положительных эмоций и обязательно поскорее попасть домой,
    поборов болезнь!!!

Мамочке Наташе сил и терпения!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Марианночке богатырского здоровья!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!

И девулечки,всем всем огромнейшее спасибо за поддержку в конкурсе,вы все дружно проголосовали и поддержали нас с сыном...и....и мв сделали это-Победа наша,нам вручат месяный абонимент на занятия и щитки на руки и ноги для спарингов...юху!!!
    Марина, хорошая новость, поздравляю с победой!

Priva2, Марина, держу кулачки за Кристину!

Я за форумовку в среду!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вот такой день получился благодаря Вам.Нет слов выразить тем,кто помог,кто сдал кровь, кто молился и помог спасти наше маленькое солнышко. Огромное Вам спасибо.Маме и папе,правда,стыдно,что мы сами не справились с этой ситуацией.Надеюсь,что мы идем на поправку.
    чепуха! главное здоровье и взаимовыручка
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Марианночку поздравляю с днём рождения!!!!Желаю счастья ,радости и крепчайшего здоровья!!!!
    mariza1 Марина поздравляю с победой!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia;29713891
    по крови, врач сказала сдавать во вторник, если завтра темпа не сойдет.[/FONT
    говорит что сейчас ходит вирус, с которым темпа держится по 5 дней..
    По состоянию - уже намного лучше чем вчера(сопли рекой, никогда таких не было, вот текли не прекращаясь. Ну и темпа чаще поднималась, и красные воспаленные веки).

Теперь вопрос, даже два

1. Ношпа в свечах закончилась, сколько на 11,5 кг надо давать? Четверттнку?
    2. Есть. Сироп ефералган, открыли наверное в октябре. Сколько можно его пить или уже нельзя? Нигде не нашла, но на упаковке ибуфена недавно купленного увидела что хранить открытый флакон можно только сколько то месяцев, не помню. Вот и думаю. И тот же нурофен наверное также? Тоже пьем открытый не в этот раз флакон, помогает, но может от вреден? В этом поане таблетки рапидол конечно удобны.
    1. Четвертинку
    2. Не влияет на срок хранения открытие флакона, нужно только посмотреть конечный срок хранения препарата. Нурофен также.
    У вас похоже на аденовирусную инфекцию, в отнулясах -Olya- с подобными симптомами: насморк, умеренный катар верхних дыхательных путей, конъюктивит, температура.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Марианночку, нашу маленькую тезку,поздравляем с первым Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья и радостных улыбок!(Двухлетки)

Что за фигня,теперь я сорвала ЖКТ,завтра снова не смогу сдать кровь(((
    ты главное выздоравливай!
    ------
    Блин, чего-то мне так грустно стало, сама не знаю, что на меня нашло... Девочки, у кого выраженный ПМС, что пьете для нормализации своего состояния?ops
    Востаннє редагував Angel without Wings: 22.03.2015 о 22:32

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Блин, чего-то мне так грустно стало, сама не знаю, что на меня нашло... Девочки, у кого выраженный ПМС, что пьете для нормализации своего состояния?ops
    Мне знакомая советовала афобазол. Ем помогает, мне нет...
    У меня не то, чтобы ПМС, но уже больше месяца какая-то очень нервная и постоянно хочу плакать. Купила себе витмины, наколотила успокоительных капель, пью уже неделю, и чувствую, что стала спокойнее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Вообще все началось с сильного кашля, он т сейчас сильный. Коньюктивита насколько мне кажется нет, просто весь день темпа, не сбивали, капризничала плакала и сопли сильнейшие, может от этого глазки к вечеру и покраснели...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне знакомая советовала афобазол. Ем помогает, мне нет...
    У меня не то, чтобы ПМС, но уже больше месяца какая-то очень нервная и постоянно хочу плакать. Купила себе витмины, наколотила успокоительных капель, пью уже неделю, и чувствую, что стала спокойнее.
    Я пью его. У меня сейчас в принципе период длительного сильного раздражения. Когда психи были временами то вообще песня, и начтррение, а сейчас наверное надо чтото покрепче..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Капучино, поняла) а что за витамины решила пропить?и капельки какие?)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вообще все началось с сильного кашля, он т сейчас сильный. Коньюктивита насколько мне кажется нет, просто весь день темпа, не сбивали, капризничала плакала и сопли сильнейшие, может от этого глазки к вечеру и покраснели...
    видимо, фарингит... вирусный.. гадость редкостная(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

1. Четвертинку
    2. Не влияет на срок хранения открытие флакона, нужно только посмотреть конечный срок хранения препарата. Нурофен также.
    У вас похоже на аденовирусную инфекцию, в отнулясах -Olya- с подобными симптомами: насморк, умеренный катар верхних дыхательных путей, конъюктивит, температура.
    какая краса. получается надпись на том же алерзине, который, блин, под 300 грн, что спустя 6 недель после открытия негоден - это маркетинговый ход?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    какая краса. получается надпись на том же алерзине, который, блин, под 300 грн, что спустя 6 недель после открытия негоден - это маркетинговый ход?
    Зависит от носителя, то есть на чем сироп приготовлен.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Марианку поздравляем с первым годиком!!!

Девочки, всем привет) подскажите какой лучше толкатель мальчику искать? Ато у нас новая фишка - мы все толкаем)))) коробку, игрушку, табуретку.....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Марианку поздравляем с первым годиком!!!

Девочки, всем привет) подскажите какой лучше толкатель мальчику искать? Ато у нас новая фишка - мы все толкаем)))) коробку, игрушку, табуретку.....
    Катя, бери в аренду. Не факт,что станет толкать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ибуфен и нурлфен на ибупрофен, но на первом написано, а на втором - нет. Или ты имеешь в виду на чем - то другом?

Толкатель - даже если будет толкать тоьэто ненадолго. Может толлкар чтоб и толкать и потом кптаться.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а понять-то как?

Дописів
    10 691

Типово

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!

нас утро встречает прохладой

почитала токо последние пару постов ибо времени опять нет........................даже читать

всем быть здоровыми и веселыми! установка на добро )))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

А я по хвастаться, сегодня Маша мне рассказывала курочку Рябу. Взяла книжку, открыла на страничке где дед бил яйцо и такая "Де" и стучит по столу, потом машет головой нет, типо дед бил-бил не разбил
    Маша гений! Мамочке тоже респект и уважуха!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Так что в среду форумимся в парке????
    мы в среду не можем

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, Маша-предмет зависти 90% жителей темки))))
    от жешь, ну скоко раз повторять - не завидуют, а СОРАДУЮТСЯ
    Шпулечка

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    о, так линеечка вретъ, тогда с прошедшей первой такой важной даткой доцю! здоровьячка вам крепкого и всего самого наилучшего!

------
    кофе и пироженком в кахвэ ))))))))))
    а еще мне помогает музыка, врубаю плейлист для поднятия настроения и гарцуем с Пушиком ))))))) https://www.youtube.com/watch?v=KX4SgADSuvY

Дописів
    10 691

Типово

че хотела спросить - старшаки темки, расскажите про своих пачти 2х летних детей, ну чего от них ждать )))))

вчера Пуша токо я отвернулась от унитаза кинула в него ручку, раньше только стояла и смотрела и я ж ей стопиисят рассказывала что это горшок родителей и туда мы ничего не кидаем, но видимо то что мама сует туда ершик подстегнуло и ее хотелку туда чего-то насувать
    кстати ГДЕ КУПИТЬ ЗАМОК НА УНИТАЗ???????? шото я непродвинутая в этих вопросах капец

вот как с неделю нашла пуп и теперь колупает его у себя и у всех, а еще нашла нос и колупает теперь его тоже

дальше 2 дня назад она наконецто догнала как слазить с дивана, и теперь постоянно не только залазит на него а и слазит, и залазит и просит с ней дурачится, и вообще такая козюлина капризулина стала, характер резко появился, раньше такая пусечка лялечка была, а теперь это не дам, то не буду, все время мотает головой нет ррррррррррррр, а если что не так так обижается и плачет так прям трагично аааааааааааааааааааааааа ))))))
    когда она уже будет сидеть и молчать имею ввиду сидеть и рисовать с часик так ))))) и желательно сама ))))))))

а еще с ценой на памы по 400-500грн надо блин приучить к горшку а она не хочет, выгибается...........кстати еще одна фишка - выгибоны, боже я и не думала что моя пусечка лапулечка будет выгибаться орать и протестовать против обычных вещей, например давай одеваться и идем гулять...............и все...........застрел..........пока оденемся и выходить уже не хочется.........нипанятно что за дела такие
    Востаннє редагував PushinkA: 23.03.2015 о 09:43

Сторінка 334 з 568 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті