| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марианночку - с годовасием!
С Днем Рождения Марианна! Выздоравливай!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет!
Марианночку с Годовасием!
Крепкого здоровья ,побороть все неприятности!
Мы верим в тебя,ты сильная малышка.
Марина,знасит до среды продолжаем держать кулачки.
И девулечки,всем всем огромнейшее спасибо за поддержку в конкурсе,вы все дружно проголосовали и поддержали нас с сыном...и....и мв сделали это-Победа наша,нам вручат месяный абонимент на занятия и щитки на руки и ноги для спарингов...юху!!!
Приветик, девочки!
Отчитываюсь!Подарок был доставлен имениннице и заставил ее улыбаться!!!Сейчас играет с шариками!!!Маме был вручен букетик из 21 маленькой розочки на короткой ножке!И открытка от отнулясов и годовасов!Наташа передает всем большое-большое спасибо!!!По оплате, изъявившие желание участвовать получили свои письмаЕще раз спасибо, что помогли организовать праздник!!!
Особое спасибо Sol'ka, что предложила организовать сие мероприятие и особое спасибо Цветочнику..., который несмотря на то, что мы обратились к нему в начале 8 вечера, он нашел возможность организовать праздник для малышки!!!
И тут тоже поздравлю!
Марианночку, маленькое солнышко, поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю поскорее выздороветь, пойти на поправку, радоваться каждому дню своей жизни и нести в мир добро и тепло!!!Озаряя каждым своим маленьким шажочком мир вокруг себя!!!Kupia, в какой реанимации свекр?Держитесь!Помощь нужна?Кулачки ему на выздоровление и полноценное восстановление!Есении выздоравливать!!!И сдали бы вы кровь на анализ.
Люда, как Ваш дедушка???Продолжаю просить о нем Вселенную!Пусть выздоравливает!!!
Юльк-шпульк, похоже пока на розеолу у Ирочки, если завтра темпа спадет и посыпет мелкой точечкой, то это она.
Убежала!
Востаннє редагував Angel without Wings: 22.03.2015 о 20:39
kowenja тимурчика с крещением.надёжного ангела хранителя малышу.
Люда для дедушки кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть скорее выздоравливает.
Есении выздоравливать.
Марианночку, нашу маленькую тезку,поздравляем с первым Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья и радостных улыбок!(Двухлетки)
Что за фигня,теперь я сорвала ЖКТ,завтра снова не смогу сдать кровь(((
Всем привет!
Марианночку с Днем Рождения!!! Крепчайшего здоровья и сил победить все напасти!
Привет всем.
Поздравляю маленькое солнышко, Марианночку, с первым ее Днем Рождения. Желаю по скорее пойти на поправки и в дальнейшем радовать нас своим крепким здоровьем, улыбкой и глазами полными счастья.
А я по хвастаться, сегодня Маша мне рассказывала курочку Рябу. Взяла книжку, открыла на страничке где дед бил яйцо и такая "Де" и стучит по столу, потом машет головой нет, типо дед бил-бил не разбил
в больнтце скорой помощи, спасибо, надеюсь не понадобится.
Колоть.. Я в прошлый раз колола анальгин с ношпой, после того как скорая колола.. Я ж не медик, взрослых еще кое-как штрыкала, а малявку ж капец еще ж и жалко, она орет и вырывается.. Последний раз я ее полоснула.. Так что это на крайняк, а вот аналидим и ношпа ночью помогли, оба свечи.
по крови, врач сказала сдавать во вторник, если завтра темпа не сойдет.
говорит что сейчас ходит вирус, с которым темпа держится по 5 дней..
По состоянию - уже намного лучше чем вчера(сопли рекой, никогда таких не было, вот текли не прекращаясь. Ну и темпа чаще поднималась, и красные воспаленные веки).
Теперь вопрос, даже два
1. Ношпа в свечах закончилась, сколько на 11,5 кг надо давать? Четверттнку?
2. Есть. Сироп ефералган, открыли наверное в октябре. Сколько можно его пить или уже нельзя? Нигде не нашла, но на упаковке ибуфена недавно купленного увидела что хранить открытый флакон можно только сколько то месяцев, не помню. Вот и думаю. И тот же нурофен наверное также? Тоже пьем открытый не в этот раз флакон, помогает, но может от вреден? В этом поане таблетки рапидол конечно удобны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks