| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все мы мамочки молодцы, молодые, выбора не остается)
Я себч иногда не просто девочкой чувствую, а детским садом)
Оки, если что - маякну
Скажу по подгузам - мы сейчас как раз этими двумя марками пользуемся.
Хаггисы мне нра, пользуемся ими днем - мягкие, хорошие, нормально дуржат.
Белые пользуем на ночь, могут держать и 6 часов (может и больше - не пробовали) - но в них такая штука, внутри как бы гель, пам когда наполняется - то холодит попик малюку. То есть постоянно в них, мне кажется, не дуже будет, а вот на ночь - самое то.
Так что можно смело брать Хаггисы и Премиумы.
Девочки, кто японцами пользовались, говорят, что после них ре не воспринимает уже другие, может сыпать, аллергия - то есть привыкают к лучшему
Та ну прям))))
Я со своей дочкой больше как подружка, мне легко с ней на одной волне общаться - может потому что рано родила, но это хорошо если у мамы чуток "детство в одном месте " в хорошем смысле - дети ведь всегда тянутся к тем, кто с ними непринужденно и легко общается.
Так шо прям взрослой - взрослой не придется, и не нужно совсем)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 22.03.2015 о 21:44
Ruby Tuesday, вот мне интересно, чем прям таким японцы хороши. Наверное буду брать маленькую пачку хаггисов элит софт и памперсов премиум. Там уже сравним и выберем для постоянного пользования.
Tatianochka, а помощь с первым была от окружающих хорошая? У меня просто особо некому будет со мной быть постоянно. Поэтому, думаю, деваться будет некуда)
Tigrulya, спасибо)))
Ой, класс! Поздравляю с первыми успехами!!!
А мы тоже пытаемся высаживаться, но только перед купанием(плаваем в большой ванне)
Аня, пендель тебе от нас с Ванечкой, раз принимаешь!!!
Девочки, фото с форумовки супер-позитив! Такие все пузики-красотульки!!!
Мы пользовались Памперсами премиум, сейчас перешли на Хаггис элит софт - я особой разницы не увидела, а в цене ощутимо получается. Хаггисы помягче внутри...
Японцы хороши для тех, кому прям ничего-ничего не подходит и сыпит.
Ира Айрин пользуется с Мишанькой - может она зайдет и расскажет.
Но они дюже дорогие, заранее их точно нету смысла брать
премиумы практически всем подходят, и вот тут кто-то из девочек недавно брал по з грн/штука на кидстаффе
смотрю и моя линеечка стала врать. оказывается сайт перестал работать
поздравляю!! Первые шевеления - это так волнительно! И так незабываемо!
я тогда про себя помолчу
ой, надеюсь, что это не так!
Я у Иры Эйрин купила остаток японских на пробу, планирую их в РД взять. Надеюсь, после них без проблем перейдем на Памперс и Хаггис
По поводу памперс Премиум, помню, Ира писала, что из-за того, что там внутри сетка, яйки Мишани к этой сетке прилипали, поэтому они от Премиум отказались и остались на японцах.
Я
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я хочу спать, а в животе дискотека. Причем бывает еще как и упрется куда-то в бок, что сильно больно становится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks