Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 570 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Класс!!!
    Б и вправду омолаживает, но есть такие аккуратные беремчики - вот ты из них)
    Спасибо) напросилась таки на комплимент)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

а то у нас уже и колики к тому времени , как грелка приедет, пройдут - придется третьего рожать, чтобы опробовать грелку
    Куплю грелочку,если уже к тому времени не понадобится.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Та не секрет совсем))) 31) посмотрела все фотки - вот реально все девочки миниатюрные, как на подбор) прям отрицание всеобщего представления о беременных)))
    Да ладно! Прими ещё один комплимент,ты не выглядишь на свой возраст)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все мы мамочки молодцы, молодые, выбора не остается)

Я себч иногда не просто девочкой чувствую, а детским садом)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Все мы мамочки молодцы, молодые, выбора не остается)

Я себч иногда не просто девочкой чувствую, а детским садом)
    Я все не представляю, как из себя детский сад выбить) времени не так много осталось. Ощущение, что прилется взрослой и самостоятельной прям в один день становиться.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Куплю грелочку,если уже к тому времени не понадобится.
    Оки, если что - маякну

А я сегодня бегала, приценялась к подгузникам))) девочки, наверное уже сто раз обсуждали, но все-таки: какие в золотой упаковочке лучше - хаггисы или памперсы? Хаггисы так ощутимо дешевле, хоть и меньше их в пачке.
    И так ли действительно вау-круты японские?
    Скажу по подгузам - мы сейчас как раз этими двумя марками пользуемся.
    Хаггисы мне нра, пользуемся ими днем - мягкие, хорошие, нормально дуржат.
    Белые пользуем на ночь, могут держать и 6 часов (может и больше - не пробовали) - но в них такая штука, внутри как бы гель, пам когда наполняется - то холодит попик малюку. То есть постоянно в них, мне кажется, не дуже будет, а вот на ночь - самое то.

Так что можно смело брать Хаггисы и Премиумы.
    Девочки, кто японцами пользовались, говорят, что после них ре не воспринимает уже другие, может сыпать, аллергия - то есть привыкают к лучшему

Я все не представляю, как из себя детский сад выбить) времени не так много осталось. Ощущение, что прилется взрослой и самостоятельной прям в один день становиться.
    Та ну прям))))
    Я со своей дочкой больше как подружка, мне легко с ней на одной волне общаться - может потому что рано родила, но это хорошо если у мамы чуток "детство в одном месте " в хорошем смысле - дети ведь всегда тянутся к тем, кто с ними непринужденно и легко общается.

Так шо прям взрослой - взрослой не придется, и не нужно совсем)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 22.03.2015 о 21:44

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ха, мне рождение первого не помогло)

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, кто навещает Викулю нашу - у меня есть 2 крохотных бодика (мне Анюха отдавала, когда мы во всем тонули), может как-то Вике передать? и 2 шапулечки махоньких.Если Аня не против и Вика не против б/у - девоньки, отпишитесь, плиз.
    Не против )))))))//
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузики, привет)
    Недельчатых с недельками и со всеми полагающимися сроками))

я поумничаю у вас, если что только тапками не кидайте )
    Юля, привет!
    Ты смотри, тут опасно умничать. Тут и чихнуть ненароком могут )))))

Дописів
    4 184

Типово

Ггг) после таких сообщений я ваще себя пятой свежести чувствую))) 26 - это ж ваще смешной возраст)))
    Ух)))), гггг.
    А, еще, мне кажется, у меня детство и после второго не уйдет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Ruby Tuesday, вот мне интересно, чем прям таким японцы хороши. Наверное буду брать маленькую пачку хаггисов элит софт и памперсов премиум. Там уже сравним и выберем для постоянного пользования.
    Tatianochka, а помощь с первым была от окружающих хорошая? У меня просто особо некому будет со мной быть постоянно. Поэтому, думаю, деваться будет некуда)
    Tigrulya, спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Ну смотри, у тебя ж ляля майская будет - будете голопопить на клеенке.
    Просто нам немного не повезло в том, что попали в межсезонье, в квартире прохладно уже, поэтому высадила - одела в пам и одежку, вчера вон писала как на пеленке одноразовой лежали - она подмерзает, особенно если записяется таки
    Да,нам конечно проще, тепло уже будет.

Оки, если что - маякну

Скажу по подгузам - мы сейчас как раз этими двумя марками пользуемся.
    Хаггисы мне нра, пользуемся ими днем - мягкие, хорошие, нормально дуржат.
    Белые пользуем на ночь, могут держать и 6 часов (может и больше - не пробовали) - но в них такая штука, внутри как бы гель, пам когда наполняется - то холодит попик малюку. То есть постоянно в них, мне кажется, не дуже будет, а вот на ночь - самое то.

Так что можно смело брать Хаггисы и Премиумы.
    Девочки, кто японцами пользовались, говорят, что после них ре не воспринимает уже другие, может сыпать, аллергия - то есть привыкают к лучшему.
    Ок,не забудь)))

Про памы себе сохраню заметку. Тань,вы ещё на единичках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

А если серьезно, то мы уже письнули с утра в умывальник - я ее победила!!!! Перед этим я ей пристально смотрела в глаза и говорила "пись-пись-пись", а она лыбилась и....попикала)))
    А еще взяла манеру улыбаться после высаживания - я вот думаю, может ей прикольно так?

Вот такие у нас сегодня утрешние новости с полей) не знаю как пойдет дальше и насколько меня хватит - но для себя решила, что даже если частично уйдем от памов и будем высаживаться дома - будет уже хорошо!
    Пока не представляю себе ночные высаживания, т.к. сую ей сиську на автомате, ни она, ни я не просыпаемся...одеваю белый пам - его может и на 6 часов хватать
    Ой, класс! Поздравляю с первыми успехами!!!
    А мы тоже пытаемся высаживаться, но только перед купанием (плаваем в большой ванне)

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Хотя...вы знаете...я так подумала...а начните меня пенделить!!! А то 1 апреля у меня 40 неделек будет...а вдруг малышка не маленькая...та и это волшебное первое место на котором все застряют....

Вообщем, девочки, ПРИНИМАЮ ПЕНДЕЛЯ!!!

Как и обещала выкладываю фотки с форумовки
    Аня, пендель тебе от нас с Ванечкой, раз принимаешь!!!

Девочки, фото с форумовки супер-позитив! Такие все пузики-красотульки!!!
    А я сегодня бегала, приценялась к подгузникам))) девочки, наверное уже сто раз обсуждали, но все-таки: какие в золотой упаковочке лучше - хаггисы или памперсы? Хаггисы так ощутимо дешевле, хоть и меньше их в пачке.
    И так ли действительно вау-круты японские?
    Мы пользовались Памперсами премиум, сейчас перешли на Хаггис элит софт - я особой разницы не увидела, а в цене ощутимо получается. Хаггисы помягче внутри...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ruby Tuesday, вот мне интересно, чем прям таким японцы хороши. Наверное буду брать маленькую пачку хаггисов элит софт и памперсов премиум. Там уже сравним и выберем для постоянного пользования.
    Tatianochka, а помощь с первым была от окружающих хорошая? У меня просто особо некому будет со мной быть постоянно. Поэтому, думаю, деваться будет некуда)
    Tigrulya, спасибо)))
    Японцы хороши для тех, кому прям ничего-ничего не подходит и сыпит.
    Ира Айрин пользуется с Мишанькой - может она зайдет и расскажет.
    Но они дюже дорогие, заранее их точно нету смысла брать

премиумы практически всем подходят, и вот тут кто-то из девочек недавно брал по з грн/штука на кидстаффе

Типово

Tigrulya, спасибо)))
    Можно я отвечу по японцам? На них - индикатор наполняемости подгуза, т.е. можно контролировать периодичность снимания, сильно наполнен или еще можно оставить ре в нем. Ну и мякусенькие они, конечно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tigrulya, спасибо)))
    та как бы муж с нами первые дни побыл, у мамы отпуск пару недель был. и все. днями сама, вечером муж приезжал, родители иногда вечером или на выходные.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Можно я отвечу по японцам? На них - индикатор наполняемости подгуза, т.е. можно контролировать периодичность снимания, сильно наполнен или еще можно оставить ре в нем. Ну и мякусенькие они, конечно.
    Ооо, интересный функционал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

смотрю и моя линеечка стала врать. оказывается сайт перестал работать

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Какие все красиииииивые!!! Прелесть! ))

А у меня сегодня первые шевелюшки были - такие нежные и ласковые! )))

Это счастье ))
    поздравляю!! Первые шевеления - это так волнительно! И так незабываемо!

Ггг) после таких сообщений я ваще себя пятой свежести чувствую))) 26 - это ж ваще смешной возраст)))
    я тогда про себя помолчу

Девочки, кто японцами пользовались, говорят, что после них ре не воспринимает уже другие, может сыпать, аллергия - то есть привыкают к лучшему
    ой, надеюсь, что это не так!
    Я у Иры Эйрин купила остаток японских на пробу, планирую их в РД взять. Надеюсь, после них без проблем перейдем на Памперс и Хаггис
    По поводу памперс Премиум, помню, Ира писала, что из-за того, что там внутри сетка, яйки Мишани к этой сетке прилипали, поэтому они от Премиум отказались и остались на японцах.

Я

Дописів
    2 349

Типово

ага, и моя линеечка врет... Я ж так запуталась совсем, какой у меня срок!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки мы вчера родились!!!! 20 марта в 9.41 3400 кг, 52 см Мария Михайловна!)

Поздравляю!

Девочки-форумовщицы - вы прекрасны! это раз. и у вас передоз самокритичности - это два
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я хочу спать, а в животе дискотека. Причем бывает еще как и упрется куда-то в бок, что сильно больно становится

Сторінка 176 з 570 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті