Leonidas никаких флажков у Вас не видела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leonidas Lurga в Греции?та зачем жешь
в делах, заботах.
Leonidas доживете до завтра - наконец-то встретитесь)
аа, вот этот - правильно убрали, у всех такие убирают.
А мне понравился флажок-хорошо передает суть политики Грузии.![]()
нуууу... в толковании Резолюции ЮО - тоже "государство". Но именно в толковании ЭТОЙ резолюции. Речь не идёт о признаннии ЮО государством "вообще", как Вы понимаете. Я думаю, что ради справедливости, стоит просто разделять два события: агрессия Грузии против ЮО (повторюсь - в толковании резолюции) в которой пострадали граждане РФ, находившиеся на территории ЮО, и агрессию РФ в отношении Грузии (т.е. конкретные военные действия конкретных подразделений ВС РФ на территории Грузии).
О, Леонидаса выпустили и сразу стало веселее. Люблю его за чистоту жанра и стиля.
А то аналитика в форме Задорнова уже подзадолбала.
las palabras hueras
sceptic еще раз
1. Статья 3 резолюцией пункт d 3314 Генеральной Ассамблеи ООН
нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства
В этой статье прямо не сказано на территории какого государства должна происходить агрессия, чтобы признаться таковой.
2. 58 армия была введена после акта агрессии Грузии по отношению к России.
3. Насчет обстрела Грузинских сел, якобы в ответ на который , Грузия начала "наступление" на ЮО. Во первых они там происходили уже очень давно. Как собственно и аналогичные действия грузин по отношению к ЮО. Во вторых: Кто обстреливал Грузинские села??? Уж наверное не российские миротворцы. Тогда какое право было у грузин их ..... ну скажем "обстреливать"( если уж Вам не нравиться слово бомбить, хотя обстрел миротворческих постов велся из гранатометов, минометов и ПТУР).
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Эх, эту текстовочку бы да на музычку Раммштайна положить....
Noch sind der Ukraine Ruhm und Freiheit nicht gestorben,
noch wird uns lächeln, junge Brüder, das Schicksal.
Verschwinden werden unsere Feinde wie Tau in der Sonne,
und auch wir, Brüder, werden Herren im eigenen Land sein.
Leib und Seele geben wir für unsere Freiheit,
und bezeugen, dass unsere Herkunft die Kosakenbrüderschaft ist.
Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
Хамоват, но элегантен...
вот опять влажу в чужую дискуссию... уж простите.
1. браво. т.е. мы вот щас увлеченно ищем пробелы в действующем международном законодательстве ? или это специфический российский взгляд на документ?
2. на основании чего именно армия? "Решение о применении воинских контингентов и военных наблюдателей в случае нарушения условий прекращения огня одной из сторон принимается командующим ССПМ с целью восстановления мира с уведомлением СКК." Т.е. Марат Кулахметов принял решение ввести на территорию Грузии 58 армию?
3. из того же интервью Кулахметова (2004 г.):
"...Югоосетинская сторона не раз заявляла о том, что в зоне конфликта присутствуют незаконные вооруженные формирования, не принадлежащие к Смешанным силам по поддержанию мира (ССПМ). Что Вы можете сказать по этому поводу?
Да, безусловно, незаконные вооруженные формирования есть. Это, прежде всего те люди, как с грузинской, так и с югоосетинской стороны, у которых есть оружие, которые как бы находятся в промежутке между Министерством обороны Грузии, Министерством обороны Южной Осетии, правоохранительными органами Южной Осетии, полицией Грузии и миротворцами. Это и создает напряженность в зоне конфликта. Практически постоянно происходит провокационная ночная стрельба.
Ее провоцируют именно незаконные вооруженные формирования?
Зачастую да.
Какие меры Вы намерены предпринять для уменьшения их численности или полной ликвидации?
Дело в том, что с миротворческих сил, к сожалению, убрали функцию поддержания правопорядка. Этим обязаны заниматься милиция, полиция, это их функции..."
понятно, да? СКК, состоящая из представителей 4 сторон, а вернее 3+1 (РФ, ЮО, СО + Грузия) большинством голосов, как я понимаю, приняла решение что "миротворцы" контролируют только "законные" военные формирования - это самих себя шо ли? принято решение "миротворцам" не обращать внимание на незаконные формирования... очень удобно, знаете ли. ведь если это отбросить, то "миротворцы" ж вполне справляются со своей миссией, не так ли?
2Leonidas
скажи комараден,тут разведка донесла,что у тебя жена грузинка?как же так?отобрал ли ты у нее все вилочки?
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
1. Да и то и то.
2. На основании чего именно армия? Запятая после "чего" или после "именно"?? Получается разное значение, как Вы понимаете. Думаю, что скорее после "именно". То есть, Вы хотите спросить: на каком основании Россия ввела войска в Грузию??
Тут мы опять упремся в наши ИМХИ. Признавать ли "обстрел" миротворцев агрессией по отношению к России или нет?? Давайте подождем официальной реакции мирового сообщества по этому поводу.
Потому как если признается акт агрессии Грузии по отношению к России, то ввод 58 армии будет выглядеть абсолютно законным ответом.
3. Так принято же. Да еще большинством голосов. Три против одного я думаю, Вы наверное тоже. Так где же здесь нарушение "буквы закона"??
Востаннє редагував Андреич: 21.09.2008 о 15:16
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
1. мда... ну, эта... удачи.
2. повторю самого себя. "Я думаю, что ради справедливости, стоит просто разделять два события: агрессия Грузии против ЮО (повторюсь - в толковании резолюции) в которой пострадали граждане РФ, находившиеся на территории ЮО, и агрессию РФ в отношении Грузии (т.е. конкретные военные действия конкретных подразделений ВС РФ на территории Грузии)." так устраивает?
3. я ж разве сказал, что нарушена буква? я то как раз считаю, что умышленно были созданы условия, которые, собственно говоря, рано или поздно должны привести к обострению конфликта. и "миротворцев" ваших подставили просто, вот и всё. причём, учитывая наличие контракта с МО РФ, по обоюдному желанию сторон.
Надысь слушал интересное по БиБяСи.
Суть интересного.
В свете недавнего угрофино-грузинского побоища, возобновились национально освободительные поползновения, которые были придушены кровавым кремлём,в Татарии и Башкирии.
Татары и башкиры говорят, де раз УФ признала независимость Осетии и Абхазии по причине того, что там проживают "граждане" УФ с пачпортами, то почему тогда кровавый кремль не желает признавать независимость Татарии и Башкирии?
Ведь жители этих республик тоже имеют пачпорта Угрофинии.
Забавно, не правда ли?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks