| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на вопрос "ты за меня или за медведа?" овечаю - за тебя. но....
в резолюции ООН есть маленькое примечание, а именно:
В настоящем определении термин «государство»
а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;
так-шо если рассматривать взаимоотношения Грузия-ЮО, то таки агрессия. Но не в отношении России, естесственно.
Одновременно с этим надо понимать, что"...Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств" а обстоятельств таковых, как я понимаю, было хоть отбавляй...
Леонидас, такие шляпы выдают в Севастополе "защитникам" города?
Фиг Вам , а не Украину...Недождетесь![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Leonidas Вам большой привет от Lurga
Переживательно, чтобы ваша встреча все-таки состоялась![]()
Ну - не думаю... Но даже если и так? Что страшного?
На улицы я не полезу. А применять Грады/ковровое бомбометание в Запорожье - может только законченый идиот.
В крайнем случае - пересижу гдее нибудь сей катаколизм. В Москве там или в Питере, можно в Саратове или Смоленске. Или в Измаиле.... В крайнем случае - в Ванкувере.
Джон МакКейн - может и "грузин". Ну и кто там хочет быть "грузинами"!
Лично я НЕТ!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks