| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...слово-то какое "травля" .... вот этого Беню Валерьича ... типо "затравить" решили ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
это не проблема Майданов... это проблема невежд которые ждут от Майданов больше чем те могут дать... задача любого "майдана" свергнуть старую власть... построить новую систему в задачу "майдана" не входит.... оба раза Майдан свою задачу выполнял... то что потом все просрали к Майданам не имеет никакого отношения....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну "майданы" были месседжем обществу. Скажем так головной болью, сигналами о том, что меняйтесь...
общество сигналы не восприняло и симптомы, получило инсульт.
еще во время майдана писали,что задача революции не только в свержении строя,но и в дальнейшем удержании власти и следующему конструктивному развитию.
а простое свержение власти это не революция,а простой передел
SevDNDZ на 100% прав.
воля народа на реформы есть,предпосылки есть.
нет политиков,которые действительно хотят жить по другому
Я не верю в аваз,но для маааааленького самоуспокоения все же проголосовала.
Интересно, по какой причине в теме о Бене вдруг товарищ из Севастополя решил помянуть Майдан и устроить разбор полетов?
Уж не потому ли, что идея *уйла - организовать новый майдан как раз на волне противостояния -заПетю и заБеню?
Поскольку сам по себе Петя на Беню не наезжает, но не может вовремя закрыть рот своим приближенным, часть из которых откровенно работает таки на *уйла
не бывает однобокой правды.
те же волонтеры не смогут до конца все делать то,что делает служба снабжения армии и наоборот.
другое дело перенимать опыт и совершенствоваться ,чтобы найти золотую середину.
так и с беней.
он не супер хороший,ни супер плохой.
раньше был плохим,сейчас стал хорошим,а в будущем неизвестно что и как.
но он не первостепенная цельи есть люди,которые развязали войну и те.которые расстреливали людей на майдане.
и они не наказаны
Ну чтобы вы обратили внимание, заострили и всё такое.в теме о Бене вдруг товарищ из
И обозвали как-нибудь.
Исключительно из-за этого.
не, не так....
писать можно всё, когда уже неявное повылазило наружу. вернее всё шо можно. то проявилось.
теперь сидим и умничаем. это я про себя и весь, и всех базар на форумах, образно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks