Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 34 з 370 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 661 по 680.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

да говорят весь его расчет был доить державу, как только с этим стали проблемы, то как бы и расчет весь вышел...
    А у кого из олигархов нет такого расчета? Просто интересно, кто из них не доит или не доил державу?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот этава вот *уйлу и надо: завирушки внутри страны, когда днепропетровские пойдут на киевских. А он тем временем будет прорываться на Мариуполь, на который все забьют

Не ведитесь, народ.
    Здравая мысль! Междусобные разборки - потом!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Здравая мысль! Междусобные разборки - потом!
    Даже не столько междоусобные разборки, сколько картинка для мира (на рф плевать), про ошизевшее население Днепра, устраивающее бучи по стране

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот этава вот *уйлу и надо: заварушки внутри страны, когда днепропетровские пойдут на киевских. А он тем временем будет прорываться на Мариуполь, на который все забьют

Не ведитесь, народ народ на таких вот призывателей.

Беня в состоянии сам разобраться, у него для этого 1+1 есть
    В принципе все правильно сказано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. интересно (чисто умозрительно), если бы кто-то (не я ) полтора года назад сказал "Народ, не ведитесь на майдан, пуйлу (это так Путина скоро будут называть) только это и надо, он уже запланировал Крым под бучу отнять..." - куда бы послали такого призывателя (не меня) ?????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мда.. Грустно от того, что это все правда.
    Вместо реформ - поднятие тарифов. Одни мародеры, пришли на смену другим. Схемы остались, меняются только смотрящие. Да и то не всегда..

В этом ключе бравурные речи пороха уже просто дико раздражают и хочется плюнуть ему в рожу..
    да,лично для меня порох и ко несколько месяцев назад перешла линию моего терпения.
    начиналось раздражение с того,что тупо не наказывают виновных(кпу,рыги,убийцы небесной сотни,предатели,которые убежали от жопы,предварительно поучавствовав в ее создании)
    и закончилось превращением своего правления в копию правления путина( с его минстецем,ботами,наплевательством на законы,враньем и т.д)
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Простите, а каким боком Президент к тарифам? Это премьерская парафия.
    всем.
    тут уже не раз обсуждали,что президент выбрал стиль сильного правления.
    точнее местами.
    где надо он прет буром,чтобы было по его замыслу(гонтарева,ярема,часть законов)
    а где ему не выгодно плюет на все(запрет кпу и т.д)
    так что тут опять на вид "проФФессионалы" и "сильная рука",где нет особо мнения других,а только его

Дописів
    7 965

Типово

Президентская форма правления это предусматривает
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. интересно (чисто умозрительно), если бы кто-то (не я ) полтора года назад сказал "Народ, не ведитесь на майдан, пуйлу (это так Путина скоро будут называть) только это и надо, он уже запланировал Крым под бучу отнять..." - куда бы послали такого призывателя (не меня) ?????
    Увы, именно это я и писала тогда, за что сильно выгр****а. Правда, писала это в знакомствах.

Учитывая, кто именно звал всех на майдан "с чаем, кофе и хорошим настроение ", и кто наезжает сейчас сильнее всех на Беню, у меня самые нехорошие вывод.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Что удивило?
    У меня знакомая там работает, прочитала в ленте, ведет программы о моде, парфюмерии, стиле и прочих женских радостях.

и ссылка, конечно интересно стало
    Не удивило. Рассмешило. Посол вообще в курсе что существует такое радио? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Президентская форма правления это предусматривает
    так вроде парламентско-президентская .
    не?

Kotov
    Guest

Типово

Ну тест бы послал, портвейн бы направил, а холонафтиха бы еще придала ускорение.

Дописів
    11 299

Типово

ответа 2:

- ничего бы не было, сглотнули проваленную ЕврАС (кому теперь эти филькины грамоты нужны?) что там с визами, вернее их отменой?

- настоящая гражданская...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну тест бы послал, портвейн бы направил, а холонафтиха бы еще придала ускорение.
    ...вы вектор верно поняли в моем вопросе? ... я говорю о тех, кто полтора года назад говорил "!На майдан, Банду нах!" .. да, они не знали (или делали вид, что не знали), какие уже планы копируются в Кремле и рассылаются по подразделениям спецназа .... А если знали?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

...вы вектор верно поняли в моем вопросе? ... я говорю о тех, кто полтора года назад говорил "!На майдан, Банду нах!" .. да, они не знали (или делали вид, что не знали), какие уже планы копируются в Кремле и рассылаются по подразделениям спецназа .... А если знали?
    После уточнений - теперь точно не понял. Вы уж поименно подскажите о ком и чем речь. А то намеки, да околовольности.

Дописів
    17 745

Типово

Кроме тестов и холонавтов, специально подготовленных для этих целей, естественно, никто не знал. Каждый мог только предполагать в силу своей фантазии

Дописів
    11 299

Типово

А поздно было. Это как пытаться спасать Эйфелеву башню, когда все заклепки разлетелись и она начала падать.

Так что своими же руками задолго до.... всё и натворили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    После уточнений - теперь точно не понял. Вы уж поименно подскажите о ком и чем речь. А то намеки, да околовольности.
    ... как замечено чуть-ниже, тогда мало кто мог точно знать, но предполагать могли многие .... и тут у же я, например, очень сильно предполагал, что во второй раз путин просто так майдан не спустит .... и как минимум небольшую заваруху в том же Донбассе проспонсирует ... разумеется, о крымском варианте я тоже не догадывался ... Но мое неприятие майдана было вовсе не из-за любви к Яныку, а из-за "как бы чего не вышло" ... А оно вышло .... Ну, после драки кулаками махать глупо, конечно ... Но мне интересно, нынешние настроения (Порох слил все идеалы майдана) в какой степени учитывают "Не, на майдан идти не надо, а то Как бы чего не вышло" ???

Дописів
    11 299

Типово

Проблема "майданов" только одна - они ничего не доводят до конца.

Независимо от любви или ненависти к ним.
    2 раза устраивали шабаш и 2 раза шабаш не прокатывал, за ним была реакция и реванш.

Дописів
    11 299

Типово

причем надо обратить внимание на рез-ты выборов, которые можно назвать достоверными.
    там реальные предпочтения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    причем надо обратить внимание на рез-ты выборов, которые можно назвать достоверными.
    там реальные предпочтения
    ...революции всегда инициируются и проводятся меньшинством .... большинство их либо принимает, либо нет ....

Сторінка 34 з 370 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті