Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 144 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у друзяк стоял комп последней модели (у нас которая была) как раз в 94-95. и регулярно обновлялась. это при том, что они не админы, не программеры. хотели , могли. вот только ребенка трехлетнего не было у них - не родили. только шестнадцатилетняя дочь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у друзяк стоял комп последней модели (у нас которая была) как раз в 94-95. и регулярно обновлялась. это при том, что они не админы, не программеры. хотели , могли. вот только ребенка трехлетнего не было у них - не родили. только шестнадцатилетняя дочь
    У друзяк вполне мог себе стоять, особенно, если они занимались бизнесом, или одна из друзяк была бухгалтером-директором (но это реже..у директоров такая роскошь почти не водилась, стояла у бухгалтера как правило), вполне охотно поверю. Могло быть у прогрессивной мажористой молодежи, которая интересовалась it...но у простого людя, только -только очнувшегося от шокотерапии начала 90х-..дома стоял только ламповый телевизор

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Нет, товарищи форумчане, Вы меня извините, но если в девушки? Женщины? В 95 у трехлетнего племянника был комп..гм-гм-гм...а он по совместительству племяшом Стива Дожбса еще не являлся?
    Ну чего это вас так удивляет, не понимаю? А видеомагнитофоны у тех, кто работал и в обладминистрациях, и просто за границу или даже в Москву мотался в 80-е вас не удивляют?
    У нас в школе была информатика в 95-96 годы на компах. Да, черно-белых таких, огромных, но в школе То бишь если школа могла себе позволить их 20 штук, то отдельные личности с высоким доходом тем более.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Барышни, ну это капец, что за базар? Зашла почитать свежие новости, а тут соревнования по остроумию. Может хватит уже?
    А по теме: папа не появлялся больше? странно очень

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Барышни, ну это капец, что за базар? Зашла почитать свежие новости, а тут соревнования по остроумию. Может хватит уже?
    Видимо учитель на больничном заскучала, поэтому решила избить и его.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не было его. а народ пикируется по инерции
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну чего это вас так удивляет, не понимаю? А видеомагнитофоны у тех, кто работал и в обладминистрациях, и просто за границу или даже в Москву мотался в 80-е вас не удивляют?
    У нас в школе была информатика в 95-96 годы на компах. Да, черно-белых таких, огромных, но в школе То бишь если школа могла себе позволить их 20 штук, то отдельные личности с высоким доходом тем более.
    Ни одного слова о видеомагнитофоне я не сказала. Поэтому наверное не стоит его упоминать. И советские компы тоже. Мы говорим о компе, подключенным к инету. Это почти в 99% было чудо из-за бугра, а не спектрум или орель

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну так о том и речь, что не было это таким повсеместным обыденным явлением, как сейчас. Да и сейчас не все бегут покупать малым дитятям планшеты и смартфоны.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Карочи. Комп в 95-м мог стоять токо у Елены и фсе.
    Тему изгадили по полной.
    Наличие короны у некоторых сильно сдавливает мозг.
    Отписалась от темки,вобщем)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Ничего странного!Выходные,погода хорошая(пишу и завидую,т.к сама на работе),а до понедельника у него новостей не появится.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну так о том и речь, что не было это таким повсеместным обыденным явлением, как сейчас.
    А вон оно как...концентрация личностей с высоким доходом в середине 90-х в теме зашкалила..особенно, когда захотелось зацепиться за мои слова

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Карочи. Комп в 95-м мог стоять токо у Елены и фсе.
    Тему изгадили по полной.
    Наличие короны у некоторых сильно сдавливает мозг.
    Отписалась от темки,вобщем)
    вДумаете, если передергивать, то будете казаться умнее? Я не писала ,что мог стоять ТОЛЬКО у меня. Я писала, что мало кто мог себе его позволить. но вам пофигу, перкручиваьт чужие высказывания вам не впервой.

Удачного Вам дня..отписывайтесь

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

6ляяя
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    8 771

Типово

ну так о том и речь, что не было это таким повсеместным обыденным явлением, как сейчас. Да и сейчас не все бегут покупать малым дитятям планшеты и смартфоны.
    Да..не было...ну было у кого-то и слава богу, значит финансы позволяли. Собственно комп с инетом упоминался в контексте фидонета, но злоязыкой барышне, на это было начхать, ей сильно захотелось ввернуть ,что у её 3- годичного племяша тоже был комп с инетом в 95.

ну что можно сказать? Счастливый малыш. Щаз небось в силиконовой долине?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, повсеместно не было. Просто у Елены такое удивление прямо на заявление, что у кого-то было))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Столько помоев здесь вылито на папу, что на его месте до окончательного решения не стоит и появляться.
    Больше чем уверена, что звонков от доброжелателей тоже полно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) в 1995 году?
    у человека какой должности были такие охренительные блага в только-только перкрасившегоя в жолто-блакытный совковой организации, где даже когда компы появились были морально устаревшие от прогресса на несколько поколений.

Утомили Вы меня своей тупостью-ставлю в игнор

Дописів
    8 771

Типово

Да, повсеместно не было. Просто у Елены такое удивление прямо на заявление, что у кого-то было))))
    Меня удивило то, что барышня, которой я больше 30 не дам..уж никак...может ошибаюь ,тогда комплимент - человек молод душой. Заявляла ,что в 95 на работе в обладминистрации ей ИНЕТА ХВАТАЛО НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кроме того у её трехлетнего родственника тоже был комп. Так что корона на голове явно не у меня.

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Утомили Вы меня своей тупостью-ставлю в игнор
    Самое здравое сообщение за сегодняшний день. Большое спасибо.

Вторая слилась, после того как была уличена в бреднях,фантазии и лжи...слабенький народ нынче пошел на оГороде.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Столько помоев здесь вылито на папу
    Папа просто не местный (не обычный огородный тролль) и не знал, что это стандартная огородная практика, любого топикстертера сначала восхваляют, потом чмырят, потом снова восхваляют. Собственно, ему поддержка онлайновых ников на форуме не сильно нужна. Ему нужен шум об этой истории. Он его получил. То, что шум бывает разных знаков, должен понимать. Глупо надеяться, что все встанут на его сторону. Ей богу..я бы стала...если бы..это было в школе 29, которую я в глаза не видела и никого там не знаю.

Многие так и встали. Но много местных...имели не ткую категоричную позицию, как у папы и в этом нет ничего страшного или оскорбительного

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

По папе понятно, может завтра какие-то новые факты, детали появятся, потому что пока ясно, что ничего не ясно.

Сторінка 119 з 144 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті