| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один- два отзыв, пусть и с уточнениями не может играть роли при принятии решения о выборе учительницы или вывода избивает-не избивает. Должен быть большой объем отзывов - это законы статистки.
Вы ж прекрасно понимаете, что хорошие отзывы пишут редко ,так как в этом нет необходимости да и не все , кто мог бы это сделать сидят на огороде.
Плохие же делают всегда.
Я вот лично редко хвалю магазины и инет магазины, не пишу положительные отзывы. Пишу только плохие, так как для этого у меня есть собственный резон, а за хороший отзыв мне магазин скидку не делал
Поэтому раньше некоторые не очень далекие личности в теме про магазины-инетмагазины и иронизировали ,мол меня вечно что-то не устраивает, попадается брак или плохая поставка...просто я именно в той теме только негативные отзывы и пишу.
Как-то так. А чтоб получить полную картину по этой ситуации уже сделали опрос в школе. Кто хотел, так как узнал об этой неприятной ситуации с хорошей по их мнению учителньицей ,уже высказались здесь или пришли в школу. Так что отзыв какоя-то там мамаши серьезно воспринимать нельзя, не..ну кому хочется можно.....кто ж ему запретит.
Востаннє редагував Elena88: 22.03.2015 о 10:06
ну шо тут... ТС приходит, чем там все закончилось... училку уволили? Сына ТС в другую школу перевел?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверное именно поэтому в теме про Беню вас вышибли со свистом.Как там о Вас отзывались?
" полный недо....б, сексшопы уже не помогают", "человека штырит со вчерашнего вечера, где такую траву продают? ", и это самое безобидное
Но здесь повезло вам больше, ведь мамочки более лояльны к убогим
Девочки, которую страницу вычитываю ваши кидания какашками. Личная неприязнь или что? Выясняйте в личке.
Хотя есть плюс - тема на плаву, тк интересно, чем закончится
Вы девчонке привирать не мешайте. Ей же в 95 инета хватало на работе...бу-гу-га....фантазия безграничная. В какой же фирме Вы работали, уважаемая?
За династию гопников повеселили...особа номенклатурных кровей, стало быть? Судя по абмициям и дешевому пафосуДа.. уж....мой маленький сейфи меркнет перед такой царственной особой
Самое интересное, что мой пост про комп в 95 адресовался человеку, который решил, что упрекание форумчан в описках - то, чем ему надо заняться в час ночи.
Но ангелку этому..ж....до боли в коленках хотелось к чему-то придраться...всегда веселили такие люди, выискивающие хоть малейшую зацепку, чтобы избавиться от лишнего кала в голове. (понимаю, звучит грубо)
Пока вы тут театр одного фигового актера смотрите - там Яныка младшего утопили.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) в 1995 году?
у человека какой должности были такие охренительные блага в только-только перкрасившегоя в жолто-блакытный совковой организации, где даже когда компы появились были морально устаревшие от прогресса на несколько поколений.
да и хер на него...ещё утром прочла. Невелика потеря
Нет, товарищи форумчане, Вы меня извините, но если в девушки? Женщины? В 95 у трехлетнего племянника был комп..гм-гм-гм...а он по совместительству племяшом Стива Дожбса еще не являлся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks