Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 144 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Директора и учителя фактически уволил, хотя их вина не доказана и её определяет суд.
    Вот и я за справедливость с самого начала кричу!!! Как на мой взгляд, то сначала нужно разобраться, а потом принимать решения! А у нас по увольняли всех и решили, что проблема решена. А нет тебе...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну вы же понимаете, что и вашим отзывам точно так же не верят люди?
    Отзыв был, кстати, с уточнением. Не просто вброс - не ходите к этому учителю и все. Было уточнение - почему не ходите. Девочка не слилась сразу.
    Кстати, тема о школах в Приднепровске не новая, но именно этого хорошего преподавателя так никто и не похвалил. Многие хвалили и шли к другим.
    Один- два отзыв, пусть и с уточнениями не может играть роли при принятии решения о выборе учительницы или вывода избивает-не избивает. Должен быть большой объем отзывов - это законы статистки.

Вы ж прекрасно понимаете, что хорошие отзывы пишут редко ,так как в этом нет необходимости да и не все , кто мог бы это сделать сидят на огороде.

Плохие же делают всегда.

Я вот лично редко хвалю магазины и инет магазины, не пишу положительные отзывы. Пишу только плохие, так как для этого у меня есть собственный резон, а за хороший отзыв мне магазин скидку не делал

Поэтому раньше некоторые не очень далекие личности в теме про магазины-инетмагазины и иронизировали ,мол меня вечно что-то не устраивает, попадается брак или плохая поставка...просто я именно в той теме только негативные отзывы и пишу.

Как-то так. А чтоб получить полную картину по этой ситуации уже сделали опрос в школе. Кто хотел, так как узнал об этой неприятной ситуации с хорошей по их мнению учителньицей ,уже высказались здесь или пришли в школу. Так что отзыв какоя-то там мамаши серьезно воспринимать нельзя, не..ну кому хочется можно.....кто ж ему запретит.
    Востаннє редагував Elena88: 22.03.2015 о 10:06

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну шо тут... ТС приходит, чем там все закончилось... училку уволили? Сына ТС в другую школу перевел?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Э...никогда не оскорбляю просто так. А Вы, видимо, повыдергивали фразы из контекста. Причем ,если чё..я извинилась, если кого-то обидела ненароком. Мне шо, ещё сплясать?

Опять читаете меня между строк. Уважают тех, кто достоин уважения. То есть не сыпет оскорблениями первый..

Беня ко мне не имеет отношениЯ, теперь Раневская...унизить хотите?

Да, и вообще, пористая Вы моя вкусняшка, далась Вам моя малозначительная персона. Еще и советы раздаете, спасибо - оставьте себе
    Наверное именно поэтому в теме про Беню вас вышибли со свистом.Как там о Вас отзывались?
    " полный недо....б, сексшопы уже не помогают", "человека штырит со вчерашнего вечера, где такую траву продают? ", и это самое безобидное
    Но здесь повезло вам больше, ведь мамочки более лояльны к убогим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Приднепровск такой приднепровск. Читаю посты кореных приднепропетровчан (ух и слово) и рада,что в моем окружении нет таких упоротых
    Они и детей свои воспитывают суровыми методами, чтоб династии гопников не выродились. Традиция ж

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Как человеку, который первый комп с инетом заимел в 95, и нюхал, что такое фидонет...мне отэти ваши срачи про описки, до самой так сказать..рифмы.
    Что-то не поняла это вы гордитесь или это вас огорчило? Потому как в 95-м комп был даже у моего 3-х летнего племянника

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Что-то не поняла это вы гордитесь или это вас огорчило? Потому как в 95-м комп был даже у моего 3-х летнего племянника
    для справки)) : не даже, а наверное только потому, что папа продавал компы .
    А уж интернет какой был в 95... Одни слезы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Девочки, которую страницу вычитываю ваши кидания какашками. Личная неприязнь или что? Выясняйте в личке.
    Хотя есть плюс - тема на плаву, тк интересно, чем закончится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    для справки)) : не даже, а наверное только потому, что папа продавал компы .
    А уж интернет какой был в 95... Одни слезы.
    Зачем мне Ваше "для справки" ,если папа все жизни занимается строительством

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Зачем мне Ваше "для справки" ,если папа все жизни занимается строительством
    затем, что вы в процессе переругивания, вероятно, попутали года. И в 1995 году домашние компы, а уж тем более с интернетом были редкостью.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

затем, что вы в процессе переругивания, вероятно, попутали года. И в 1995 году домашние компы, а уж тем более с интернетом были редкостью.
    У кого как. По поводу домашнего интернета действительно не помню,т.к. его тогда хватало на работе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

+1. в 95-м фотоаппарат Кодак с цветной пленкой считался предметом роскоши, а уж инет с компом..))
    Востаннє редагував Molka: 22.03.2015 о 14:33

Дописів
    8 771

Типово

Наверное именно поэтому в теме про Беню вас вышибли со свистом.Как там о Вас отзывались?
    " полный недо....б, сексшопы уже не помогают", "человека штырит со вчерашнего вечера, где такую траву продают? ", и это самое безобидное
    Но здесь повезло вам больше, ведь мамочки более лояльны к убогим
    Просто тему перенесли в другой раздел. Ух ты..у девицы в 95 был комп с инетом, а она теперь промышляет продажей тряпья....какой карьерный рост

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1. в 95-м фотоаппарат Кодак с цветной пленкой считался предметом роскоши, а уж инет с компом..))
    Вы девчонке привирать не мешайте. Ей же в 95 инета хватало на работе...бу-гу-га....фантазия безграничная. В какой же фирме Вы работали, уважаемая?

За династию гопников повеселили...особа номенклатурных кровей, стало быть? Судя по абмициям и дешевому пафосу Да.. уж....мой маленький сейфи меркнет перед такой царственной особой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Вы девчонке привирать не мешайте. Ей же в 95 инета хватало на работе...бу-гу-га....фантазия безграничная. В какой же фирме Вы работали, уважаемая?
    В Обладминистрации

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Самое интересное, что мой пост про комп в 95 адресовался человеку, который решил, что упрекание форумчан в описках - то, чем ему надо заняться в час ночи.

Но ангелку этому..ж....до боли в коленках хотелось к чему-то придраться...всегда веселили такие люди, выискивающие хоть малейшую зацепку, чтобы избавиться от лишнего кала в голове. (понимаю, звучит грубо)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Пока вы тут театр одного фигового актера смотрите - там Яныка младшего утопили.

Дописів
    8 771

Типово

В Обладминистрации
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) в 1995 году?
    у человека какой должности были такие охренительные блага в только-только перкрасившегоя в жолто-блакытный совковой организации, где даже когда компы появились были морально устаревшие от прогресса на несколько поколений.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    да и хер на него...ещё утром прочла. Невелика потеря

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    чаво???
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    8 771

Типово

Нет, товарищи форумчане, Вы меня извините, но если в девушки? Женщины? В 95 у трехлетнего племянника был комп..гм-гм-гм...а он по совместительству племяшом Стива Дожбса еще не являлся?

Сторінка 118 з 144 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті