| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ален, а ты шампунь не меняла ей?
... и неожиданно погладил кота(с)
дык я про это![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
может и такое, но с мокрой головой ее ни разу на замечала
Привет. Я с этими корочками просто замахалась. У меня они были и у старшего в 5 лет и у младшего 2 года, пол-головы как в шлеме, вычесывать дети не давались, они очень липучие, у младшего выдирались с волосами. Что мы только не пробовали, чуть помогало и опять все заново. Короче решили мы сделать перерыв и не трогали голову. У меня дети с рождения стоя на учете у невролога, тяжелые роды, родовая травма, после лечения с учета сняли, остался у нас только невроз раннего возраста (капризы, плохой сон, головные боли). Невролог выписала нам микстуру Кватера, каково было мое удивление,когда я обнаружила чистую голову,я прям не поверила своим глазам. На очередном приеме у невролога спросила за корки(раньше в голову не приходило споосить), окпзалось, что корки могут быть при неврозе, поэтому микстура нам помогла
Раз обследовались, значит у вас все ок. Я со старшем к неврологу пошла потому что стал жаловаться на головные боли, а с учетом того что он до 1.5 года стоял на учете и сейчас так много страшных болячек, мы обследовали головешку по полной программе, слава Богу, ничего страшного, это все последствия тяжелых родов, но лечения не требует, микстурку успокаивающую пить и витаминки.
Мне в свое время поо эти корки тоже никто толкового ничего не говорил, поменяйте шампунь, не давайте сладкого, не давайте кислого и т.д., а нам это все не помогало, потому как причина была в другом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks