Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 359 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!
    у Сашки обнаружила себорейные корочки, как в младенчестве бывают кто сталкивался? что делать? откуда взялись? чем выводить?
    я своему, когда голову мыла (тот еще концерт) тщательно промассировала. может уйдут?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    у нас было похожее месяца два тому. Мазала маслом перед купанием, потом вычесывала (как в детстве, хотя у нас их и не было практически....) тяжеловато , ведь волосы мешают. За 2-3 раза прошло. Сейчас все нормально. Педиатр тогда сказала, что такое встречается у деток, склонных к атопическому дерматиту. А у нас периодически попу и ноги подсыпает и кожа сухая.
    у нас, слава Богу, Сашка таким не страдает (дерматитом), аллергий не обнаружено. так что даже не знаю, что и думать
    и с ее патлей я буду дооооолго чесать

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я своему, когда голову мыла (тот еще концерт) тщательно промассировала. может уйдут?
    вчера и массировала, и терла - нифига, не хотят уходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Мы корочки выводили маслом Джонсонс. Когда совсем маленький был намазались от души маслом, одели шапулю и потом помыли шампунькой. Если что-то оставалось вычесывала мягенькой щеточкой ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас, слава Богу, Сашка таким не страдает (дерматитом), аллергий не обнаружено. так что даже не знаю, что и думать
    и с ее патлей я буду дооооолго чесать

вчера и массировала, и терла - нифига, не хотят уходить
    ты уверена, что это то, что и при рождении?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ален, а ты шампунь не меняла ей?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Мы корочки выводили маслом Джонсонс. Когда совсем маленький был намазались от души маслом, одели шапулю и потом помыли шампунькой. Если что-то оставалось вычесывала мягенькой щеточкой ...
    спасибо. но вместо щеточки - возьму гребешок, волос много

ты уверена, что это то, что и при рождении?
    у нас такое было где-то в 2 мес. и сейчас такое же. ни красноты, ни сыпи, просто эти корочки

Ален, а ты шампунь не меняла ей?
    шампунь уже месяца 4-5 используем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Вспомнила, что у моих знакомых такое было, тоже после двух лет. Сильно густые волосы у девочки, спаслись маслом, только они его грели, что бы тёплое было, якобы от теплого лучше корки размокнут... Я нам не грела ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо. но вместо щеточки - возьму гребешок, волос много

у нас такое было где-то в 2 мес. и сейчас такое же. ни красноты, ни сыпи, просто эти корочки

шампунь уже месяца 4-5 используем
    продукты новые, перегрела ты ее? говорят, такое от перекутывания может быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

продукты новые, перегрела ты ее? говорят, такое от перекутывания может быть
    Может головушка вспотела?! Мои знакомые были у врача, говорит из-за густых волос кожа головы потеет, поэтому корки и появились ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дык я про это

Дописів
    11 434

Типово

может и такое, но с мокрой головой ее ни разу на замечала

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    у нас было похожее месяца два тому. Мазала маслом перед купанием, потом вычесывала (как в детстве, хотя у нас их и не было практически....) тяжеловато , ведь волосы мешают. За 2-3 раза прошло. Сейчас все нормально. Педиатр тогда сказала, что такое встречается у деток, склонных к атопическому дерматиту. А у нас периодически попу и ноги подсыпает и кожа сухая.
    Люда, здоровья и долгих лет твоему дедушке! Это великие люди!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!
    у Сашки обнаружила себорейные корочки, как в младенчестве бывают кто сталкивался? что делать? откуда взялись? чем выводить?
    У дочки тоже в 2 года появились. Но у нас это было от того, что лето, голова потеет, кругом пыль, песок, а голову нормально вымыть не давала. Размачивала детским маслом и вычесала.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У дочки тоже в 2 года появились. Но у нас это было от того, что лето, голова потеет, кругом пыль, песок, а голову нормально вымыть не давала. Размачивала детским маслом и вычесала.
    спасибо, буду и я завтра "маслить"

Дописів
    889

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!
    Привет. Я с этими корочками просто замахалась. У меня они были и у старшего в 5 лет и у младшего 2 года, пол-головы как в шлеме, вычесывать дети не давались, они очень липучие, у младшего выдирались с волосами. Что мы только не пробовали, чуть помогало и опять все заново. Короче решили мы сделать перерыв и не трогали голову. У меня дети с рождения стоя на учете у невролога, тяжелые роды, родовая травма, после лечения с учета сняли, остался у нас только невроз раннего возраста (капризы, плохой сон, головные боли). Невролог выписала нам микстуру Кватера, каково было мое удивление,когда я обнаружила чистую голову,я прям не поверила своим глазам. На очередном приеме у невролога спросила за корки(раньше в голову не приходило споосить), окпзалось, что корки могут быть при неврозе, поэтому микстура нам помогла

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет. Я с этими корочками просто замахалась. У меня они были и у старшего в 5 лет и у младшего 2 года, пол-головы как в шлеме, вычесывать дети не давались, они очень липучие, у младшего выдирались с волосами. Что мы только не пробовали, чуть помогало и опять все заново. Короче решили мы сделать перерыв и не трогали голову. У меня дети с рождения стоя на учете у невролога, тяжелые роды, родовая травма, после лечения с учета сняли, остался у нас только невроз раннего возраста (капризы, плохой сон, головные боли). Невролог выписала нам микстуру Кватера, каково было мое удивление,когда я обнаружила чистую голову,я прям не поверила своим глазам. На очередном приеме у невролога спросила за корки(раньше в голову не приходило споосить), окпзалось, что корки могут быть при неврозе, поэтому микстура нам помогла
    неожиданно.

Дописів
    11 434

Типово

теперь я в еще большем замешательстве, ведь ребенок, ттт, не имел и не имеет проблем ни с аллергиями, дерматитами, ни с неврологией (недавно обследовались), ттт

Дописів
    889

Типово

теперь я в еще большем замешательстве, ведь ребенок, ттт, не имел и не имеет проблем ни с аллергиями, дерматитами, ни с неврологией (недавно обследовались), ттт
    Раз обследовались, значит у вас все ок. Я со старшем к неврологу пошла потому что стал жаловаться на головные боли, а с учетом того что он до 1.5 года стоял на учете и сейчас так много страшных болячек, мы обследовали головешку по полной программе, слава Богу, ничего страшного, это все последствия тяжелых родов, но лечения не требует, микстурку успокаивающую пить и витаминки.
    Мне в свое время поо эти корки тоже никто толкового ничего не говорил, поменяйте шампунь, не давайте сладкого, не давайте кислого и т.д., а нам это все не помогало, потому как причина была в другом

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Раз обследовались, значит у вас все ок. Я со старшем к неврологу пошла потому что стал жаловаться на головные боли, а с учетом того что он до 1.5 года стоял на учете и сейчас так много страшных болячек, мы обследовали головешку по полной программе, слава Богу, ничего страшного, это все последствия тяжелых родов, но лечения не требует, микстурку успокаивающую пить и витаминки.
    Мне в свое время поо эти корки тоже никто толкового ничего не говорил, поменяйте шампунь, не давайте сладкого, не давайте кислого и т.д., а нам это все не помогало, потому как причина была в другом
    ой, а расскажите, как вы голову "по полной программе" обследовали и где

Дописів
    889

Типово

ой, а расскажите, как вы голову "по полной программе" обследовали и где
    Старшему на Свердлова с направлением от невролога, но не по мж, поэтому платно делали ЭЭГ, ЭХО-ЭС, РЭГ, еще направили на ЭКГ сердца. Мелкому ЭЭГ делали у Лоик, на свердлова малявкам не делают, только ЭХО-ЭС

Сторінка 308 з 359 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті