Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 281 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ужас, как же он так смог пролезть...
    Представляю, что пришлось пережить.
    не представляю как...это надо было подпрыгнуть и лапами что-ли перебирать...или как можно оказаться с той стороны

слышала,конечно, истории про застрявших в окнах котов, поэтому уходя все закрываю...а тут-при двух хозяевах в квартире кот чуть не самоубился
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ничего себе!

Жаль, что к нам не поставляют спец защиту для приоткрытых окон (((
    да-да, тока вот вспоминала!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не представляю как...это надо было подпрыгнуть и лапами что-ли перебирать...или как можно оказаться с той стороны

слышала,конечно, истории про застрявших в окнах котов, поэтому уходя все закрываю...а тут-при двух хозяевах в квартире кот чуть не самоубился

да-да, тока вот вспоминала!!
    Ой, Аня, эти ффосты особенно весной такие выдумщики! Такие способные

У меня уже несколько человек спрашивали про защиту Трикси. У немцев ок. 16евро. Может где-нить в Китае поискать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мне вобще окна позакладывать надо)) малый лезет, коты лезут... от всех защиту надо ставить))ручки с замками, решетки..

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

мне вобще окна позакладывать надо)) малый лезет, коты лезут... от всех защиту надо ставить))ручки с замками, решетки..

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

огоги.. Кастрюлька, мне даж страшно представить
    это ж какой стресс у вас и ЧТО пережил котя
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    огоги.. Кастрюлька, мне даж страшно представить
    это ж какой стресс у вас и ЧТО пережил котя
    та котя не особо понял..шмякнулся на кондер-мы окно открыли и ему-Проша-Проша (дрожащим голоском) а он там давай обнюхиваться-кудайто я попал,интереееееснооо, тут его за шкирман и втащили..

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ой, Аня, эти ффосты особенно весной такие выдумщики! Такие способные

У меня уже несколько человек спрашивали про защиту Трикси. У немцев ок. 16евро. Может где-нить в Китае поискать?
    на Али посмотрела, нет такого

Кастрюлька ужас, хорошо, что все обошлось!

Katze, Rudi спасибо. Поищу ножницы и будем пробовать. Что-то я своим малявкам в младенчестве так не боялась их стричь, как Ричи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Берегите своих питомцев!
    Не только падение с высоких этажей, а также открытые на проветривание окна смертельно опасны для котов!
    Отверстие в окне,открытом на вертикальное проветривание, расположено таким образом, что животное сползает к узкой его части и там намертво застревает. Передавливаются внутренние органы, кошки ломают позвоночник, застревают шеей, и вследствие чего - задыхаются. Коты и кошки,попадая в подобную ловушку, начинают активно дергаться и изворачиваться, что может усугубить повреждения и травмировать тело
    http://veganstvo.info/273-v-tyumeni-...ytyh-okon.html

Дописів
    4 264

Типово

Ребята, че зашла...настала Весна. Мои кастрированный Проша и стерилизованная Фима завывают периодически, гоняют по квартире пуще прежнего-свежий воздух будоражит кровь. В детской открыла окно на проветривание, мимо комнаты постоянно ходим то я, то муж. И вот слышим-скребет лапой по стеклу. Обычно Проха сидит на подоконнике и скребет окошко.Заходим-картина- окно на проветривание,а С ТОЙ СТОРОНЫ!!!!! висит на лапках наш Проша и задними скребет по стеклу. Девятый этаж. Сердце встало. Муж к окну, просунуть руку и схватить кота не получилось, кот срывается....благо-под окном блок кондиционера. Кот шмякается на него(на узком наклонном сливе-фиг бы удержался!) в эти секунды мкж закрывает окно и распахивает его настеж, кота за шкирку и втащил.

это я к чему
    Девочки и мальчики! будьте внимательны тыщу раз когда вы дома и мильйон раз-когда уходите!!! окна, балконы, форточки-не оставляйте без присмотра. Берегите котеек!!!
    В прошлом году у нас старший выскочил,причем дверь в комнату закрывали,как просочился-неизвестно.. Ему тогда 4 месяца было((2 этаж,под окном куст..парень мимо шел,с куста снял,итог-ушиб лап,поцарапанное мужское хозяйство, 3 часа на рабочей,рентгены,узи, моя истерика и совершенно спокойный кот при этом.. Теперь он у нас Патрик Гагарин, повышенной прыгучести,при игре с палочкой подлетает более чем на метр от пола)) а на окнах стоят сетки.. причем на крепость лично проверяла...берегите фостофф.. всем счастья и здоровья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ребята, че зашла...настала Весна. Мои кастрированный Проша и стерилизованная Фима завывают периодически, гоняют по квартире пуще прежнего-свежий воздух будоражит кровь. В детской открыла окно на проветривание, мимо комнаты постоянно ходим то я, то муж. И вот слышим-скребет лапой по стеклу. Обычно Проха сидит на подоконнике и скребет окошко.Заходим-картина- окно на проветривание,а С ТОЙ СТОРОНЫ!!!!! висит на лапках наш Проша и задними скребет по стеклу. Девятый этаж. Сердце встало. Муж к окну, просунуть руку и схватить кота не получилось, кот срывается....благо-под окном блок кондиционера. Кот шмякается на него(на узком наклонном сливе-фиг бы удержался!) в эти секунды мкж закрывает окно и распахивает его настеж, кота за шкирку и втащил.

это я к чему
    Девочки и мальчики! будьте внимательны тыщу раз когда вы дома и мильйон раз-когда уходите!!! окна, балконы, форточки-не оставляйте без присмотра. Берегите котеек!!!
    Слава богу,что все обошлось.У меня у выпускников бенгалов были случаи,одна кошка улетела с 9 этажа,Юра собрал,даже три раза рожала ,все благополучно,второй выпускник застрял в окне на проветривании,тоже давала им Юру,так как там парез был задних конечностей.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 22.03.2015 о 18:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Не помню рассказывал или нет, но много новых людей.
    Давно было , у моего товарища кошка, ну как кошка еще мелкий котенок охотилась на балконе на голубей и в итоге сиганула в низ с ...... 14 этажа,
    нашли, оказалась жива, особо не пострадала, может тогда деревья были еще молодые, кустики, ее вес, фиг его знает, но жива.
    Проходит время, а оно как было котенком по размерам так и осталось, просто не росло 8- )
    Думаете это все, нет. Это чудо потом еще раз сорвалось в низ, опять жива осталась ))) видать вес имеет значение и жизни остались еще ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    на Али посмотрела, нет такого

Кастрюлька ужас, хорошо, что все обошлось!

Katze, Rudi спасибо. Поищу ножницы и будем пробовать. Что-то я своим малявкам в младенчестве так не боялась их стричь, как Ричи
    А на ТАО тоже нет?

За когтерезом можете ко мне в тему заходить (см. подпись) - завтра отправляю заказ на склад

Дописів
    2 063

Типово

Вы знаете, я всегда закрываю окна для своих котов на всякий случай, хоть у нас и антимоскитная сетка. Но постоянно перед глазами "стрессовая" ситуация: в доме напротив на седьмом этаже живут два котейки, весьма упитанных и немолодых. И для них в порядке вещей каждый день прыгать по подвесным ящичкам для цветов...У меня вот, ей-богу, аж дух захватывает, когда они там резвятся(((

Дописів
    1 773

Типово

У моего двоюродного брата жил кот Васька. Умнейшее животное, сам научился ходить по своим делам на унитаз, да еще и смывал за собой при этом. Но была у него одна слабость: как хищник любил на птичек на балконе охотиться. Вот как-то прыгнул за птичкой и выпал с 13 этажа. Повезло - остался жив, только подушечки на лапах полопались...
    После того случая на балкон вообще перестал выходить. Все лето дверь нараспашку, а он туда ни ногой, ну, то есть ни лапой))).
    Востаннє редагував t1_atropa: 22.03.2015 о 22:17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Моя первая покойная кошечка была умнейшим существом с развитым чувством самосохранения. Мы переехали в новую квартиру - балкон не утеплен и не застеклен. Одни решётки. Она любила за птичками наблюдать, высунувшись наполовину, у меня душа в пятки уходила. Боялась её окликнуть, испугать. Но ттт обходилось. Но чувство ужасное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ночью в приют приехала первая партия котов из Донецка: Марк Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7195.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1720555 и Триша Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7206.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1720556. Марк персидских кровей, огромный, уникального салатового цвета глаза, издает звуки как леопард, в таких же тональностях! Триша девочка, теоретически - стерилизована, но на лицо признаки беременности - пузик и припухшие соски, в ближайшее время идем на узи к вету. Очень крупная девочка и в ней ласка пропорциональна ее габаритам Больше классных фоток и истории попозже, нам Джени делала хорошие фотки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ночью в приют приехала первая партия котов из Донецка: Марк Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7195.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1720555 и Триша Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7206.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1720556. Марк персидских кровей, огромный, уникального салатового цвета глаза, издает звуки как леопард, в таких же тональностях! Триша девочка, теоретически - стерилизована, но на лицо признаки беременности - пузик и припухшие соски, в ближайшее время идем на узи к вету. Очень крупная девочка и в ней ласка пропорциональна ее габаритам Больше классных фоток и истории попозже, нам Джени делала хорошие фотки
    Замечательная парочка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Не клади палец в рот - по локоть откусит
    Магазин-студия авторских работ "Арт-Лимонад" обзавелся нагловатым прытким охранником в оранжевой униформе Котофей несет почетную вахту по охране стойки с авторскими работами у магазина, что находится на ул.Короленко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Блин, а у нас бармаглота понесло расчесался до ран по всему телу, когда заметили уже очагов было много. (((
    Покапали от блох какой-то яд будем смотреть, и потом по обрабатывать ранки нужно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Не клади палец в рот - по локоть откусит
    Магазин-студия авторских работ "Арт-Лимонад" обзавелся нагловатым прытким охранником в оранжевой униформе Котофей несет почетную вахту по охране стойки с авторскими работами у магазина, что находится на ул.Короленко.
    я тоже его видела, игривый такой рыжик.

Сторінка 177 з 281 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті