| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому будет интересно, на ТСН был сюжет про Луганских котов 49 шт, ктр женщина вывезла и выходила, за свои деньги и не малые. Думаю и в дневном выпуске будет.
Не, ребята, я все понимаю -- март, весна, любовь-морковь и все такое...
Но меня же чуть кондратий не хватил...Захожу к себе в комнату, а у меня на кровати лежит здоровенный черный котяря...
В гости заглянул к моей Мадам Гадюкиной... Еле выгнали...
![]()
Подскажите ,пожалуйста, как правильно хранить открытый мешок сухого корма для котов(9кг)? Можно ли его рассыпать в 3л банки под капроновую крышку и в кладовку?
Востаннє редагував Katze: 21.03.2015 о 19:09
Ребята, че зашла...настала Весна. Мои кастрированный Проша и стерилизованная Фима завывают периодически, гоняют по квартире пуще прежнего-свежий воздух будоражит кровь. В детской открыла окно на проветривание, мимо комнаты постоянно ходим то я, то муж. И вот слышим-скребет лапой по стеклу. Обычно Проха сидит на подоконнике и скребет окошко.Заходим-картина- окно на проветривание,а С ТОЙ СТОРОНЫ!!!!! висит на лапках наш Проша и задними скребет по стеклу. Девятый этаж. Сердце встало. Муж к окну, просунуть руку и схватить кота не получилось, кот срывается....благо-под окном блок кондиционера. Кот шмякается на него(на узком наклонном сливе-фиг бы удержался!) в эти секунды мкж закрывает окно и распахивает его настеж, кота за шкирку и втащил.
это я к чему
Девочки и мальчики! будьте внимательны тыщу раз когда вы дома и мильйон раз-когда уходите!!! окна, балконы, форточки-не оставляйте без присмотра. Берегите котеек!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks