Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 281 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 042

Типово

Какой СЕРИАЛ?!!! - НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Иди мне завтрак готовь. Ты что не видишь, как твоя Николь исхудала...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

отэто кабася вымахала ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Кому будет интересно, на ТСН был сюжет про Луганских котов 49 шт, ктр женщина вывезла и выходила, за свои деньги и не малые. Думаю и в дневном выпуске будет.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отэто кабася вымахала ))))
    На самом деле Кисманс худенькая - у нас всего лишь 4 кг в 8 месяцев И без уговоров и слов о том, что она маленькая, изящная, красивая кисонька - к еде даже не притронется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    На самом деле Кисманс худенькая - у нас всего лишь 4 кг в 8 месяцев И без уговоров и слов о том, что она маленькая, изящная, красивая кисонька - к еде даже не притронется
    Почему худенькая),у Вашей кисы хороший вес.Взрослая шотландка в среднем весит 5-6 кг,а Вашей еще только 8 месяцев)

Типово

Не, ребята, я все понимаю -- март, весна, любовь-морковь и все такое...
    Но меня же чуть кондратий не хватил... Захожу к себе в комнату, а у меня на кровати лежит здоровенный черный котяря... В гости заглянул к моей Мадам Гадюкиной... Еле выгнали...

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не, ребята, я все понимаю -- март, весна, любовь-морковь и все такое...
    Но меня же чуть кондратий не хватил... Захожу к себе в комнату, а у меня на кровати лежит здоровенный черный котяря... В гости заглянул к моей Мадам Гадюкиной... Еле выгнали...
    таки мадам "Гадюкина" рулит к Николь Кицман врядли кто-то залезает на 9 этаж.... Хотя....

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Почему худенькая),у Вашей кисы хороший вес.Взрослая шотландка в среднем весит 5-6 кг,а Вашей еще только 8 месяцев)
    Т.е. у нас норма? Я почему-то думала, что Николь недобирает в весе... на руки беру - она как пушинка, вчера посадила на весы 4 кг - я посчитала, что это мало, думала, что в 8 месяцев должно быть 5 кг...

Дописів
    111

Типово

Подскажите ,пожалуйста, как правильно хранить открытый мешок сухого корма для котов(9кг)? Можно ли его рассыпать в 3л банки под капроновую крышку и в кладовку?

Типово

Цитата Допис від елби Переглянути допис
    Подскажите ,пожалуйста, как правильно хранить открытый мешок сухого корма для котов(9кг)? Можно ли его рассыпать в 3л банки под капроновую крышку и в кладовку?
    Лучше закатайте жестяными крышками, и по литровым банкам. Я храню так в 3-х литровых собачий корм. Банка съедается за 3 дня. Беру 17 кг мешок, если шо.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

в сухом прохладном, темном месте в фирменном мешке с застежкой. Или в спец. емкостях для корма
    Востаннє редагував Katze: 21.03.2015 о 19:09

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

если в кладовке прохладно, то можно. и лучше банки с крышками закручивающимися.

Джанака
    Guest

Типово

можно.
    я заклеиваю скотчем мешок, предварительно надобрав в 4л. банку на 10-14 дней...
    каждый раз расклеиваю, надбираю, опять заклеиваю... ставлю в кладовку. там прохладно и темно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Кому будет интересно, на ТСН был сюжет про Луганских котов 49 шт, ктр женщина вывезла и выходила, за свои деньги и не малые. Думаю и в дневном выпуске будет.
    Я утром видела. Уникальная история! За перевозку отары котов заплатили 7тыс грн!! И практически не взяли вещей! Уникальная семья!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Возник вопрос со стрижкой когтей. Нашему мальчику их ране стригли и теперь не знаю продолжать обрезать их? если да: то как? никогда не делала такого. Или оставить как есть.
    Но,они очень острые, прямо как лезвие бритвы.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Возник вопрос со стрижкой когтей. Нашему мальчику их ране стригли и теперь не знаю продолжать обрезать их? если да: то как? никогда не делала такого. Или оставить как есть.
    ничего сложного нет, главное не перестараться и не срезать пульпу. В нете много видео на данную тему. Ну вот первое попавшееся. И да, маникюрные ножнички и щипчики для этого не годятся. Нужен когтерез

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Купите ножницы для стрижки когтей
    нечто такое, дорогое не нужно

потом посмотрите на коготки он состоит из 2-х частей живой и мертвой, от так по мертвому чикать
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ребята, че зашла...настала Весна. Мои кастрированный Проша и стерилизованная Фима завывают периодически, гоняют по квартире пуще прежнего-свежий воздух будоражит кровь. В детской открыла окно на проветривание, мимо комнаты постоянно ходим то я, то муж. И вот слышим-скребет лапой по стеклу. Обычно Проха сидит на подоконнике и скребет окошко.Заходим-картина- окно на проветривание,а С ТОЙ СТОРОНЫ!!!!! висит на лапках наш Проша и задними скребет по стеклу. Девятый этаж. Сердце встало. Муж к окну, просунуть руку и схватить кота не получилось, кот срывается....благо-под окном блок кондиционера. Кот шмякается на него(на узком наклонном сливе-фиг бы удержался!) в эти секунды мкж закрывает окно и распахивает его настеж, кота за шкирку и втащил.

это я к чему
    Девочки и мальчики! будьте внимательны тыщу раз когда вы дома и мильйон раз-когда уходите!!! окна, балконы, форточки-не оставляйте без присмотра. Берегите котеек!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ребята, че зашла...настала Весна. Мои кастрированный Проша и стерилизованная Фима завывают периодически, гоняют по квартире пуще прежнего-свежий воздух будоражит кровь. В детской открыла окно на проветривание, мимо комнаты постоянно ходим то я, то муж. И вот слышим-скребет лапой по стеклу. Обычно Проха сидит на подоконнике и скребет окошко.Заходим-картина- окно на проветривание,а С ТОЙ СТОРОНЫ!!!!! висит на лапках наш Проша и задними скребет по стеклу. Девятый этаж. Сердце встало. Муж к окну, просунуть руку и схватить кота не получилось, кот срывается....благо-под окном блок кондиционера. Кот шмякается на него(на узком наклонном сливе-фиг бы удержался!) в эти секунды мкж закрывает окно и распахивает его настеж, кота за шкирку и втащил.

это я к чему
    Девочки и мальчики! будьте внимательны тыщу раз когда вы дома и мильйон раз-когда уходите!!! окна, балконы, форточки-не оставляйте без присмотра. Берегите котеек!!!
    Ужас, как же он так смог пролезть...
    Представляю, что пришлось пережить.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

это я к чему
    ничего себе!

Жаль, что к нам не поставляют спец защиту для приоткрытых окон (((

Сторінка 176 з 281 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті