Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 144 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Во-первых, вы ошибаетесь на счет "хороших знакомых"
    А во-вторых, ну так специально коверкать ник...даже Раневская себе такого не позволила бы...не говоря уже о Бене
    Это я вчера еще ночью придумала, когда Хермиона стала строить из себя дуру, хотя, уверена, таковой не является. Придумала и говорю себе - если зацепит два раза - поковеркаю. Нет - бог с ней...пощажу

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Приднепровск такой приднепровск. Читаю посты кореных приднепропетровчан (ух и слово) и рада,что в моем окружении нет таких упоротых
    Я тоже...рада, что с Вами не знакома лично, упоротые других жил массивов уверена на порядок хуже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Каюсь..знаю...поэтому если есть возможность..то еду в частную...ПОКУПАЮ так сказать...услуги

Ну поменяла...да и поменяла

..присмотрелась..там не за что платить...бумажка как бумажка за два синяяка.
    То бишь вы и согласная теперь, что синяки судмедэксперт зафиксировал честно? Папа на него не давил, не угрожал и даже денег не платил?
    Аллилуйя)))

Так ведь мы и собрались, в большинстве своем, узнать - откуда у пацана синяки и ушибы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Приднепровск такой приднепровск. Читаю посты кореных приднепропетровчан (ух и слово) и рада,что в моем окружении нет таких упоротых
    Я например не из приднепровска, но рада что не знакома с вами и гермионой. Очень-очень. больно упоратые вы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это я вчера еще ночью придумала, когда Хермиона стала строить из себя дуру, хотя, уверена, таковой не является. Придумала и говорю себе - если зацепит два раза - поковеркаю. Нет - бог с ней...пощажу
    М-да..Чем бы дитя не тешилось...

Типово

Я не знаю, что вы имеете ввиду, но явно не лестное высказывание.....но я тоже с Приднепровска)) И считаю себя нормальным человеком! И окружение мое нормальное! И люди здесь живут хорошие!!! А то, что встречаются может быть какие-то не такие, так скажите мне...разве их нет в других районах города????

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Я например не из приднепровска, но рада что не знакома с вами и гермионой. Очень-очень. больно упоратые вы.

Адью. Аналогично. Венок не уроните

Дописів
    8 771

Типово

То бишь вы и согласная теперь, что синяки судмедэксперт зафиксировал честно? Папа на него не давил, не угрожал и даже денег не платил?
    Аллилуйя)))

Так ведь мы и собрались, в большинстве своем, узнать - откуда у пацана синяки и ушибы.
    Согласна...со всем вышеназванным.

Скоро узнаем, если папа придет отчитается. А так..сама буду узнавать, чем дело кончилось...Могу с Вами в приватной беседе поделиться инфой, если поверите на слово

Дописів
    8 771

Типово

М-да..Чем бы дитя не тешилось...
    Умоляю..чувство юмора не выключайте при разговоре со мной. Когда я начну говорить серьезно Вы поймете. Ну стиль у меня такой. Вечный стеб и сарказм..я могу и серьезно..но зачем? Улыбайтесь и продлевайте себе жизнь.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я написала, ДЛЯ МЕНЯ - факт. Мы ж не в суде, а на форуме. А писал об этом и ТС, когда еще в теме был.

Отдельно не пойму, че такой наезд на новичков? Я тоже в свое время года полтора читала, пока не появилась тема, которая задела и заставила зарегиться. И потом, тут не только новички защищают учительницу, но и старожилы форума из Придника. Так к ним на другие темы начинают цепляться)))
    А почему для вас это факт? Просто интересно.
    ТС, если не ошибаюсь, писал об одной приятельнице учителя - ну, и о конфликте с ее ребенком.
    На основании чего появилось обобщение "взагали" - многие бывшие ученики и т.д.?

Что до новичков - повторюсь в стотыщный раз, мне бы интересно было почитать мнение прямых участников, а не "пишу, меня соседка уполномочила" или "я от тыщтыдыщюродного слышал", т.е. конкретики ноль, но попытка сформировать хоть какое-то общественное мнение налицо ))
    Напрашивается несколько основных вариантов:
    1. это заангажированные люди, которые пытаются создать "белый шум" относительно ситуации.
    2. это действительно прямые участники ситуации, но озвучить это опасаются. вопрос - кого и чегоопасаются?
    как-то так....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Я не знаю, что вы имеете ввиду, но явно не лестное высказывание.....но я тоже с Приднепровска)) И считаю себя нормальным человеком! И окружение мое нормальное! И люди здесь живут хорошие!!! А то, что встречаются может быть какие-то не такие, так скажите мне...разве их нет в других районах города????
    она имеет ввиду...что мы - приднепропетровчанки - уг ,а она одна "стоит вся такая красивая и в белом"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Согласна...со всем вышеназванным.

Скоро узнаем, если папа придет отчитается. А так..сама буду узнавать, чем дело кончилось...Могу с Вами в приватной беседе поделиться инфой, если поверите на слово
    Ого, я буду удостоена такой чести? Мне прям как-то перед другими участниками темы стыдно будет
    Давайте уже здесь тогда - ведь много кто знать захочет)))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне бы интересно было почитать мнение прямых участников.
    А в чем же проблема? Приезжайте в школу опросите детей, затребуйте материалы дела в прокуратуре. Вы ж юрист, Вам не откажут. Глупо ждать достоверной инфы от форумских троллей ,коих здесь почти все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Умоляю..чувство юмора не выключайте при разговоре со мной. Когда я начну говорить серьезно Вы поймете. Ну стиль у меня такой. Вечный стеб и сарказм..я могу и серьезно..но зачем? Улыбайтесь и продлевайте себе жизнь.
    Есть, КЭП)))

Дописів
    8 771

Типово

Ого, я буду удостоена такой чести? Мне прям как-то перед другими участниками темы стыдно будет
    Давайте уже здесь тогда - ведь много кто знать захочет)))
    Я тоже много чего хочу знать, например кто убил Кеннеди и Немцова, но мне никто не говорит. Если что-то узнаю достоверное, то без тролилнга могу в личку набить тексту. Это не честь, это понимание, что инфа штука особенная.

Дописів
    13 379

Типово

Аллилуйя)))

Ну, наличие синяков вроде тут никто и не оспаривал. Вопрос лишь, откуда они.
    Я тут, блин, смотрю - на ноге синяк. И вроде ж не бил никто))) Так я ж тетушка, а не пацан семилетний, да еще каратист)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 364

Типово

Я тоже...рада, что с Вами не знакома лично, упоротые других жил массивов уверена на порядок хуже.
    Зря.
    Мне жаль вас.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

она имеет ввиду...что мы - приднепропетровчанки - уг ,а она одна "стоит вся такая красивая и в белом"

Ну из сейфа конечно виднее,что я имею в виду.
    Кстати,обладателю диплома должно быть известно,что смИрительные пишутся через И , а не Ваше Е. Так,для придника подскажу)

Типово

Да мы тоже ничего!!! Тоже не менее красивы и не просто в белом, а в белоснежном!!!

Дописів
    13 379

Типово

Я тоже много чего хочу знать, например кто убил Кеннеди и Немцова, но мне никто не говорит. Если что-то узнаю достоверное, то без тролилнга могу в личку набить тексту. Это не честь, это понимание, что инфа штука особенная.
    Здесь пишите. Тут же не только гермиона и ей подобные. Многие читают, но не пишут. Конечно, интересно, что же там на самом деле произошло. Даром,что ли мы столько копий тут поломали)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Адью. Аналогично. Венок не уроните
    Ути бозе. Не уроню)) Нравится венок? Могу одолжить))

Сторінка 114 з 144 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті