| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так "может быть" или все-таки "уверена"?
Неужели не ощущаете разницу?
Попробую проще - есть факты (легкие телесные), а есть бапские сплетни и домыслы - про двоюродных катек, у которых вроде-бы как соседка машка там где-то пробегала и что-то слышала ))
И попытка выдавать эти самые сплетни/домыслы за факты, изначально выглядит смешной. Ну и провальной, ясное дело ))
Ну...наши двоюродные катьки..роднее, чем иные первоюродные...так что мимо.
И намного информировней, чем люди, дальше Самарского суда не бывавшие...или на Неьлсона заглядывали? больше не советую....с 20 числа меню пересчитали...на 30% вверх.
видимо ошибка...ПАПСКИЕ ДОМЫСЛЫ?факты (легкие телесные), а есть бапские сплетни и домыслы
А то, кто и какая нелегкая Илюшу и его папу к Щербак принесла, мне лично начхать..хоть и с улицы..главное проблем насоздавали...и себе и людям.
Ну если вы считаете не внимательным меня - Бог с вами... Но почему вы решили, что я с последних страниц, будучи таким внимательным??? Я не с последних станиц....)) А ссылочку и видел, и открывал... Да есть высказывание одного родителя... Но никаких фактов... Может, дала подзатыльник, образно говоря, - и все тут... На сколько я уже успел узнать, то этот учитель все свое время проработал в одной школе и это нельзя исключать из виду.... Столько лет в одной школе... Мы - разные, и всем не угодишь... И вернемся опять к вашей внимательности.... Я не за чудо-педагога, как вы выразились, не за ребенка с папой, я за справедливость!!! И уже писал об этом.... Так что пусть сначала разберутся, а потом уже выносить обвинения тем или другим.... Так как вопросов и недочетов с обеих сторон хватает....
Я написала, ДЛЯ МЕНЯ - факт. Мы ж не в суде, а на форуме. А писал об этом и ТС, когда еще в теме был.
Отдельно не пойму, че такой наезд на новичков? Я тоже в свое время года полтора читала, пока не появилась тема, которая задела и заставила зарегиться. И потом, тут не только новички защищают учительницу, но и старожилы форума из Придника. Так к ним на другие темы начинают цепляться)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ага...волосы задымились...вот она и прибежала. Чё я там у Вас украла? Неужели диплом? А может мужика...а то...про изнасилование никак не угомонитесь..
Вы, товарищ Хермиома, мои тёрки с хорошим знакомыми близко к сердцу не берите....
Угу...и сейфы вдоль дороги с дипломами стоят![]()
Симпли...так есть индивиды, которые, если их что-то задело, они близко к сердцу принимают и начинают таскаться по всем темам в поисках компромата или чего-то, чтоб можно было потом ввернуть. Ну обычная огородная практика..
И да за "ФАКТы"...бухгалтер против юриста в явно юридической теме...не выстоит. Тут или два бухгалтера надо или один бухгалтер и один экономист![]()
А все просто ведь на самом деле)) Вы в календарик загляните)) 26-е - это был четверг, 27-е пятница. Если ему дали направление в пятницу, то он вполне просто не успел до конца рабочего дня. Поэтому пошел в понедельник 2-го марта. И не страдал он совсем - разве что от тягомотины нашей бюрократической. У вас же есть ребенок, наверняка знаете наши гос поликлиники.
И теперь уже купленной не считаете, да? Просто вымученной? Из-за чего мнение поменяли?
Гермиона, чесслово, такую муть городите, капец.
Каюсь..знаю...поэтому если есть возможность..то еду в частную...ПОКУПАЮ так сказать...услуги
Ну поменяла...да и поменяла
..присмотрелась..там не за что платить...бумажка как бумажка за два синяяка.
А че-й то у нас судмедэксперты не круголсуточно, т. е...бу-га-га....Хермиону потешу. Если мну в пятницу изнасиловали..то я не мыться должна буду 3 дня. ждать пока рабочий понедельник настанет?
Да...на алкоголь больничка кругосуточно..для усех водителей. Судмэды уверена, что тоже. Но бог миловал, не сталкивалась
Приднепровск такой приднепровск. Читаю посты кореных приднепропетровчан (ух и слово) и рада,что в моем окружении нет таких упоротых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks